Ra_W_en Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 До того как первых апнули, а последнего порезали или после? После. Конечно что пушка не так хорошо у Т32 теперь гнется это беда...но все же. ИС-3 стал сильно лучше, но все равно на Т32 лучше как-то все выходит. сейчас накупят тараканов=\ Так уже...с 1 дня акции по 3-8 блох в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не пойму как на мини карте отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ctrl+клик по миникарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Левым мышом клик. А правым на арте - открытие "гаубичного" прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я расходником чиню танку двиг, пушку или башню... вообщем чинюсь. бой выигран, если мне второй раз не сломали "что-то" за починку деньги все равно возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 деньги "берутся" сразу как применяешь расходникЯ расходником чиню танку двиг, пушку или башню... вообщем чинюсь. бой выигран, если мне второй раз не сломали "что-то" за починку деньги все равно возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не то что за расходник я понял. Блиин, короче попытаюсь мыслю развить: Мне выстрелом ломают пуху, хиты танк не теряет, я расходником орудие чиню, потом всех нагибаю, по итогам боя танк ремонтироваться будет, или из всех затрат будет только расходник плюс снаряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 не,поврежденый модуль уже безповоротно то же списывает деньги сразу в момент повреждения, ркомплект на это увы никак не влияет, емнипНе то что за расходник я понял. Блиин, короче попытаюсь мыслю развить: Мне выстрелом ломают пуху, хиты танк не теряет, я расходником орудие чиню, потом всех нагибаю, по итогам боя танк ремонтироваться будет, или из всех затрат будет только расходник плюс снаряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Так, товарищи, акция "Американские премы за полцены" заканчивается завтра утром, поэтому интересуюсь: что можно взять из американских премов, штоп машина была приятная и приятно фармила? Т2 lt не предлагать :). P.S. Сам присматриваюсь к Ram-II, но сомневаюсь еще... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нубский вопрос: при загрузки боя, напротив списков игроков у некоторых участников обозначены щиты. что они обозначают за что дают? на щитах цифири (1или 2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нубский вопрос: при загрузки боя, напротив списков игроков у некоторых участников обозначены щиты. что они обозначают за что дают? на щитах цифири (1или 2). Это взвод, группа из 3-х игроков. Если у меня есть премиум-аккаунт, я могу создать взвод и пригласить в него 2-х людей. Это самый распространенный способ поиграть с друзьями :). Если взводов в отряде несколько, то они как раз нумеруются цифрами на щитках: взвод № 1, № 2 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) P.S. Сам присматриваюсь к Ram-II, но сомневаюсь еще... Брать места в ангаре и качать КВ/Пц-4/Штуг/Су-85. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Брать места в ангаре и качать КВ/Пц-4/Штуг. КВ и Штуг у меня прокачаны, но надоели уже за время их кача (как я на КВ без према качал Буратино, оой... Хотя КВ приятная машина :)). Хочется чего-то... такого =) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Они-то у меня все прокачаны =). Тогда зачем тебе эта фигня? Вопрос в студию, как сделать поворот на 90 град с полного вперед на Хуммеле, видел, что можно, но не получалось в свое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 купи м7, шаблоносрывающая тачанкаКВ и Штуг у меня прокачаны, но надоели уже за время их кача (как я на КВ без према качал Буратино, оой... Хотя КВ приятная машина :) ). Хочется чего-то... такого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Меня поражает количество людей, с тупым упорством пытающихся зарегать клан "Тотенкопф" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 P.S. Сам присматриваюсь к Ram-II, но сомневаюсь еще... Не сомневайся, машинка годная, брать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 м7 лучче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Хомяк развеял мои сомнения. Да, рам-2 мне не нужен))). Вопрос к немцефилам: на фердинанде с топ стволом нужны фугасы? И если да, то против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вопрос к немцефилам: на фердинанде с топ стволом нужны фугасы? И если да, то против кого? Исходя из моря прочитанного мною по Феде - не нужны :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 захват сбивать. хотя пушка всех может пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо. С захватом согласный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Т-34 лопать. Рам2 не прижился. Не понял я этот танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Непонятка, за весь бой ниединого пореждения, только небольшая царапина от рикошета на носу, взяли 142 серебряных за ремонт... краску покупали чтоли?.. :) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Недавно наблюдал. На старте протерлись с соседом бортами, никому ничего не покоцало, прилетает мессага в чат: "Ты попал, гад! Я этот танк только купил, теперь целиком перекрашивать будешь!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти