Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А за какую цену можно столкнуть акк, на котором есть ису-152, ягдтигр, ис-3, т-54 и ГВ пантера? А то с введением последних премов и перекоса в "хочешь фармить серу - купи кв-5", чувствую, что игра вот-вот скатится в тотальный донат и пора сваливать, пока народ еще играет.

вообще-то игра сейчас не может скатиться и как бы политика разработчиков в том что бы ты бедненький мог не тратить денюшку.

ps такую фигню имхо ты не продашь.

о каком перекосе ты говоришь я вообще не представляю...

У меня адовые фрустрации от того, что я на своем хуммеле зарабатываю по 50-100к за вечер, против 400-500к в феврале-марте. Все это присыпано осознанием того, что стоит мне купить кв-5 и я смогу набивать и по 700-900к за тот же период времени.

Вот только чушь пороть про 50к за вечер на 5-ой арте не надо. Я столько на 8-ой арте зарабатываю за десяток боёв.

А насчет доната - разрабы прав. Хочешь - дрочи. Не хочешь - купи Лёву или Кв5.

Изменено пользователем Woice from Warp

меня адовые фрустрации от того, что я на своем хуммеле зарабатываю по 50-100к за вечер, против 400-500к в феврале-марте. Все это присыпано осознанием того, что стоит мне купить кв-5 и я смогу набивать и по 700-900к за тот же период времени.

Может причина немного в том что танк понерфили? И точность всей арты в целом(о аллилуя) ибо нехер дрочить арту ради вонючего нахрен никому не нужного фарма?

что-то после патча 0.6.4 участились (у меня) случаи пропадания выстрелов... между мной и целью ровное пространство, без камней, машинок и прочих разных неровностей, расстояние опять же небольшое. кружок сведения полностью помещается на танке цели. выстрел. и вообще никакого результата....

что-то после патча 0.6.4 участились (у меня) случаи пропадания выстрелов...

У меня тоже такое случалось =|. Стреляешь в танк почти в упор, а он снаряд "проглатывает" и ноль реакции. Видимо, лепреконов, ворующих снаряды, не истребить никакими патчами :).

У меня тоже такое случалось =|. Стреляешь в танк почти в упор, а он снаряд "проглатывает" и ноль реакции. Видимо, лепреконов, ворующих снаряды, не истребить никакими патчами :).

такое было постоянно, только очень редко. а после последнего патча значительно участилось =(((

по крайней мере у меня

Снарядопоглащаемость гусениц дошла до абсурда, УРА!

Стрельнул ИС3 в трак из фугасницы КВ2, и порвал его. Сам танк повреждений не получил.

Снарядопоглащаемость гусениц дошла до абсурда, УРА!

Стрельнул ИС3 в трак из фугасницы КВ2, и порвал его. Сам танк повреждений не получил.

обидно бывает, когда такое происходит при выстреле в какую-нибудь шваль типа Т-28 или Т-34-57...

обидно бывает, когда такое происходит при выстреле в какую-нибудь шваль типа Т-28 или Т-34-57...

У меня еще веселее было - недавно мой 203-мм бронебойный чемодан срикошетил от бока Т-43 :-.

iКотЭ 2 раза пробил в 0% ИС4. ИС4 судя по всему даже не заметил моих попаданий.

Точно не заметил? Может убил модуль/экипаж?

Наверное стрелял в окно мехвода?

когда в меня (ИС или КВ-3) прилетают попадания, но не снимает ничего, обычно сообщается, что "повреждена гусеница". то есть, я заметил, что с моим танком бывает так: гусеницу не перебили, а лишь повредили, причём хитов с танка при этом не снимается (как было 100% так и остаётся).

наверное, это как раз такой случай

моему м7 ис4 попал в центр, снял хитов гусениц до "желтого" и я стролфейсом поехал дальше

терпеть,больше ничего не остается

Изменено пользователем Утка

Вообще объяснить легко довольно

Во-первых снаряд уходит на всякую хрень, в которой нет НР танка

во-вторых снаряд может влететь в корпус, пройти сквозь гусли не пробить броню

в-третьих снаряд прошел сквозь гулси и при просчете траектории ушел в землю

А гусли могут спокойно не слетать - сейчас переработана система их сбивания... надежно они сбиваются только выстрелами в катки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...