ДСП Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вент в принципе типа дает всего и по чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у вас сейчас Игра работает? я к ней что-то не могу подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 эх... это у моего провайдера грабли. и сегодня, похоже, не починят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А за какую цену можно столкнуть акк, на котором есть ису-152, ягдтигр, ис-3, т-54 и ГВ пантера? А то с введением последних премов и перекоса в "хочешь фармить серу - купи кв-5", чувствую, что игра вот-вот скатится в тотальный донат и пора сваливать, пока народ еще играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вообще-то игра сейчас не может скатиться и как бы политика разработчиков в том что бы ты бедненький мог не тратить денюшку. ps такую фигню имхо ты не продашь. о каком перекосе ты говоришь я вообще не представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня адовые фрустрации от того, что я на своем хуммеле зарабатываю по 50-100к за вечер, против 400-500к в феврале-марте. Все это присыпано осознанием того, что стоит мне купить кв-5 и я смогу набивать и по 700-900к за тот же период времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вот только чушь пороть про 50к за вечер на 5-ой арте не надо. Я столько на 8-ой арте зарабатываю за десяток боёв. А насчет доната - разрабы прав. Хочешь - дрочи. Не хочешь - купи Лёву или Кв5. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 может руки отсохли, но я временами и в минус ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 меня адовые фрустрации от того, что я на своем хуммеле зарабатываю по 50-100к за вечер, против 400-500к в феврале-марте. Все это присыпано осознанием того, что стоит мне купить кв-5 и я смогу набивать и по 700-900к за тот же период времени. Может причина немного в том что танк понерфили? И точность всей арты в целом(о аллилуя) ибо нехер дрочить арту ради вонючего нахрен никому не нужного фарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Счас другие танки для фарма денех катаются. М7, Мазаев, Т32, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 что-то после патча 0.6.4 участились (у меня) случаи пропадания выстрелов... между мной и целью ровное пространство, без камней, машинок и прочих разных неровностей, расстояние опять же небольшое. кружок сведения полностью помещается на танке цели. выстрел. и вообще никакого результата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 что-то после патча 0.6.4 участились (у меня) случаи пропадания выстрелов... У меня тоже такое случалось =|. Стреляешь в танк почти в упор, а он снаряд "проглатывает" и ноль реакции. Видимо, лепреконов, ворующих снаряды, не истребить никакими патчами :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Трассеры, народ, когда их вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня тоже такое случалось =|. Стреляешь в танк почти в упор, а он снаряд "проглатывает" и ноль реакции. Видимо, лепреконов, ворующих снаряды, не истребить никакими патчами :). такое было постоянно, только очень редко. а после последнего патча значительно участилось =((( по крайней мере у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Снарядопоглащаемость гусениц дошла до абсурда, УРА! Стрельнул ИС3 в трак из фугасницы КВ2, и порвал его. Сам танк повреждений не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Трассеры, народ, когда их вернут? Вроде только в следующем патче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Снарядопоглащаемость гусениц дошла до абсурда, УРА! Стрельнул ИС3 в трак из фугасницы КВ2, и порвал его. Сам танк повреждений не получил. обидно бывает, когда такое происходит при выстреле в какую-нибудь шваль типа Т-28 или Т-34-57... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 обидно бывает, когда такое происходит при выстреле в какую-нибудь шваль типа Т-28 или Т-34-57... У меня еще веселее было - недавно мой 203-мм бронебойный чемодан срикошетил от бока Т-43 :-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 iКотЭ 2 раза пробил в 0% ИС4. ИС4 судя по всему даже не заметил моих попаданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 iКотЭ 2 раза пробил в 0% ИС4. ИС4 судя по всему даже не заметил моих попаданий. Точно не заметил? Может убил модуль/экипаж? Наверное стрелял в окно мехвода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 когда в меня (ИС или КВ-3) прилетают попадания, но не снимает ничего, обычно сообщается, что "повреждена гусеница". то есть, я заметил, что с моим танком бывает так: гусеницу не перебили, а лишь повредили, причём хитов с танка при этом не снимается (как было 100% так и остаётся). наверное, это как раз такой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 наверное, это как раз такой случай Из 12.8см повредить гусеницу? хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) моему м7 ис4 попал в центр, снял хитов гусениц до "желтого" и я стролфейсом поехал дальше терпеть,больше ничего не остается Изменено 29 мая, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вообще объяснить легко довольно Во-первых снаряд уходит на всякую хрень, в которой нет НР танка во-вторых снаряд может влететь в корпус, пройти сквозь гусли не пробить броню в-третьих снаряд прошел сквозь гулси и при просчете траектории ушел в землю А гусли могут спокойно не слетать - сейчас переработана система их сбивания... надежно они сбиваются только выстрелами в катки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти