DarthM Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Welial&Утка И че? P.S. Честно не верится что модуль может навесить 8к ремонта. Много модулей покалечило? Горел? Изменено 24 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Welial&Утка И че? И правда. И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 P.S. Честно не верится что модуль может навесить 8к ремонта. Много модулей покалечило? Горел? Артой прямым накрыло... нипруха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Артой прямым накрыло... нипруха... Взорван Изменено 24 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Взорван вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Доброго дня всем! Пара вопросов. 1. Что посоветуете в качестве трёх доп модулей на Лёвика? 2. Какой обычный комплект модулей ставят на ПТхи? Я для СУ-85 выбрал сетку, рога и досылатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 про пт - крабоглаза, досыл, вентиль/сетка - зависит от пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я для СУ-85 выбрал сетку, рога и досылатель. Я взял вентилятор, потому что точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakistanes Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а какие модели, для тт?(ис4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Гиростаб, досыл третий по вкусу, сетка оптика глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Никогда не понимал стабилизатора на исе-4. Вы часто стреляете на ходу? И каков процент попаданий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вопрос не в стрельбе с ходу, а в стрельбе после остановки и времени сведения. А вы с ходу не стреляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да, стаб должен ставиться на всё, на что он может ставиться. Удивительно полезный модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 вопрос не в стрельбе с ходу, а в стрельбе после остановки и времени сведения. А вы с ходу не стреляете? Вопрос был задан всей аудитории, поэтому "вы". А я один, поэтому, желательно, "ты". По поводу стабилизатора - стреляю с ходу как с ним, так и без него. Процент попадания одинаков. Вы не подумайте, что я против стаба - наоборот, за. Деньги щас для меня не проблема. Но я не вижу в нём особого смысла, даже на советских машинах. За последнее время я успел сравнить стабилизатор с усиленной наводкой, и наводка лично для меня предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не подумайте, что я против стаба - наоборот, за Но я не вижу в нём особого смысла :o непонимат наводка лично для меня предпочтительнее Это лично для тебя. Однако объективно гиростаб лучше. Поскольку работает все время, а не только при наведении на цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) польза от него ощущается хотя бы :- хотя бы в свое время когда я топы качал еще, тогда я очень сильно прочувствовал различия. но точность штука такая... даже индивидуальная я бы сказал. ща КТ выкуплю попробую поездить - досыл, оптика, вентиляция. Почему-то ощущение, что будет вообще без разницы ) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По мне так да. На Тигре1 у меня точность хуже чем на ИС3, хотя по документам у тигры пуха точнее. Хотя тут дело еще и в скорострельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не ну тут еще цена снаряда важна ) на первом тигре как из пулемета стрелять можно ) на ис3 каждый промох все-равно что серпом по яйцам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я давн ос ценой свыкся и забил, скорее скорострельность. на ИС3 дается только одна попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На ИС-3 я катался (только не бейте) стаб/приводы/досыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я ящик, досыл, вентиль. Тож весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) На ИС3 стаб/досыл/вентиль Изменено 25 мая, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А я на исе-3 катался только с досылателем, ибо не видел тогда пользы в вентиле. С топ пушкой никогда не возникало желания испытывать судьбу и стрелять на ходу в далекие цели))). Сомневаюсь, что стабилизатор придал бы мне уверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну, не знаю, мне с ним как то удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakistanes Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а вент действительно полезно для тт(ис4)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти