Ra_W_en Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Жалко машинку-то...с коллекционной точки зрения ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Этот зарабатыватель Бийотов не тянет на прем коллекционный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот тут вопрос назрел- где-то натыкался на обсуждение, что каким-то мудреным способом можно из арты целиться в снайперском режиме, т.е. с видом от 1 лица. Прочитал и забыл, а тут с переходом на гиви-пантеру эта фича кажется довольно удобной, ибо можно православно играть ПТ-сау при необходимости Никто не подскажет а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На ИС-3 имеет смысл открывать башню, или БЛ-9 в приоритете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 бл открывал в последнюю очередь,не жалеюНа ИС-3 имеет смысл открывать башню, или БЛ-9 в приоритете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На ИС-3 имеет смысл открывать башню, или БЛ-9 в приоритете? Я делал так: Бл-9 ,башня (дает запас в 2 тонны), мотор, ходовая. Дискомфорта не испытывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На ИС-3 имеет смысл открывать башню, или БЛ-9 в приоритете? Смотри так. Со стоковой ходовкой БЛ-9 емнип лезет в топ. башню. С другой стороны сток башня тормознутая и слепая. Лично я и мой камрад открывали сперва башню. Хотя докачивать опыт до БЛ-9 было потом тяжко. Но я видел и ИСы с сток башней и БЛ-9. Я лично в начале поездил и понял что немного обзора лучше, благо в то время ввели СТ-9 и башню крутить надо было резво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бл-9 ,башня (дает запас в 2 тонны), мотор, ходовая. Дискомфорта не испытывал :) Мотор у меня давно изучен, в одному бою про башню говорить не буду - но особой проблемы не увидал. А вот пробоя еще на ИСе часто не хватало. Пушка ведь с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ой да ладно. Не далее как вчера видел ис-4 с д-25-т. Кошерная, я вам скажу, машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 последние пару дней, что ни бой, то сгорает танк... ис, кв3, су100. были бы руки кривые, не стал бы жаловаться, а так.. вроде не было в анонсе, что будут править этот нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ой да ладно. Не далее как вчера видел ис-4 с д-25-т. Кошерная, я вам скажу, машина. Уверен, что с ней? Уже видели ИС-4 с Д-10Т, но Д-25 это уже совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Характерный дульный тормоз и полная неспособность пробить противников-достаточное сочетание параметров. По крайней мере, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мотор у меня давно изучен, в одному бою про башню говорить не буду - но особой проблемы не увидал. А вот пробоя еще на ИСе часто не хватало бери пуху и небойся ничего, башня идет потом в качестве приятного бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Характерный дульный тормоз и полная неспособность пробить противников-достаточное сочетание параметров. По крайней мере, для меня. Неужто нашелся идиот без БЛ-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 При пересдке экипажа на другой тип вторичные специальности сгорают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хотел спросить, а уже есть слухи о том от какой ветви начнут свое развитие американские ПТ-САУ? и когда собираются ввести в эксплуатацию? я так понял это будет фурор на WoT, ибо это будут первые ПТ-САУ с вращающейся башней? пусть и оупентоп, что будет их явным минусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) хотел спросить, а уже есть слухи о том от какой ветви начнут свое развитие американские ПТ-САУ? и когда собираются ввести в эксплуатацию? Во-первых своя ветка, во-вторых переход на ПТ-САУ М36 можно будет осуществить с танка М4АЗЕ8. Вводить будут в следующем патче вместе с танком Паттон я так понял это будет фурор на WoT, ибо это будут первые ПТ-САУ с вращающейся башней? пусть и оупентоп, что будет их явным минусом... Никакого фурора я не вижу. Открытая башня значит обзор в емнип 460 метров, что будет компенсироваться говнопушками и картонной броней. Я жду М18 Хэллкет, я хз как разрабы его смогут отбалансить. А топовые ПТ вообще будут классическими (ну не считая Т30, но его когда еще перекидывать будут.) Изменено 23 мая, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Неужто нашелся идиот без БЛ-9? Да самому интересно стало. Ис-4 же вроде через бл-9 открывается, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да самому интересно стало. Ис-4 же вроде через бл-9 открывается, разве не так? нет. Через Д-25Т. БЛ-9 открывается отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вы как будто не знаете про крабов которые покупают танк на последние деньги а потом ездять на стоке пока не нафармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Д-25Т Ис-4 крабы которые покупают танк на последние деньги нафармят Смеюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты так говоришь, будто есть предел человеческому идиотизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ты так говоришь, будто есть предел человеческому идиотизму. Дык ведь рандом он же именно для таких феерических моментов, не? Мне, например, было интересно наблюдать за тем редким зверьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 гдет читал про звод из ИС4, все с топ башнями и Д10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти