Woice from Warp Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну если начнешь каруселить, поворачивать за тобой он будет фигово. Кстати туда же куда и мехвод можно критануть двигатель Ээээ, на КВ? Остальные танки его каруселят вполне себе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ээээ, на КВ? Остальные танки его каруселят вполне себе нормально. Ну ты не упомянул что речь о КВ :) Вообще чисто ради поржать обстрелял в лоб ИС-4 из пулемета и сперва убил мехвода, потом двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что дает крит мехвода в плане дуэли с ис4 лоб в лоб? Сжирание урона и моральное удовлетворение? Вульф, я понимаю, что тебе на тапке и маусе вполне ненапряжно давить бедного исика в лоб, без шанса получить в ответ, но вот я на исе-4 от хреновой жизни лоб в лоб лез редко, особенно на собрата. В дуэли 1х1 и "лоб в лоб" преимущество в скорости решает. У инвалида будет только вариант с боданием, у тебя - что захочешь. Как вариант - гарантированный проскок к сладкой корме исика, шикарный дамаг по ней и преимущество в нанесенном дамаге вообще. А у противника тем временем скорость доворота корпусом упадет ниже плинтуса и останется только скорость поворота баши. Вывод - каруселить - вариант. Например ис-4 с вентилем и ограничителем - вполне приёмистая машина. Выждал рикошета, проскочил, пихнул. Сколько там у иса-4 перезарядка?)) 14 секунд? А если учесть, что в рандомах 1х1 бывает редко, и исключительно по взаимному желанию всех участников боя... то кэп подсказывает, что выставленный мехвод обычно способствует получению гостинцев от арты (арта любит исиков, да), ст, которые его, бедняжку, не то что каруселят, но прямо надругиваются, да и тяжи в стороне не останутся. Пока инвалид отползет с критованным мехводом, его выцелят и угостят. Ну и моральное удовлетворение. Не знаю, как насчет шанса крита мехвода, но на личном опыте + тесты с друзьями "пациент скорее мертв, чем жив". И кстати, немного там урона сжирается. Это же не модуль, это же хуми))). Извиняйте за многословность, но пока у меня проблемы, обратно купить исик и вообще доказывать свои слова на примере не могу)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я понимаю, что подавляющее кол-во водителей ИС-4 идиоты, но дать себя обойти в корму, машине с которйо стоял лоб в лоб даже с выбитым водилой... Это верх идиотизма. ИС4 не каруселят только КВ и КВ3, впрочем я не уверен... Насчет бодания двух ТТ под артой - это вообще гениально. Т.е. ты априори считаешь, что ИС4 с выбитым водилой стоит на прсотреле арты, тогда он опять же идиот конченный и выПитый водила, крит боеукладки или пожар ему уже всё равно - он фраг без пары минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я понимаю, что подавляющее кол-во водителей ИС-4 идиоты, но дать себя обойти в корму, машине с которйо стоял лоб в лоб даже с выбитым водилой... Это верх идиотизма. ИС4 не каруселят только КВ и КВ3, впрочем я не уверен... Насчет бодания двух ТТ под артой - это вообще гениально. Т.е. ты априори считаешь, что ИС4 с выбитым водилой стоит на прсотреле арты, тогда он опять же идиот конченный и выПитый водила, крит боеукладки или пожар ему уже всё равно - он фраг без пары минут. Вроде говорили про "лоб в лоб"? С выбитым водилой дать обойти себя с жопы гораздо проще, чем с живым, так? А насчет бодания под артой и прочих прелестей - дураков богато. Я всякое в игре повидал. И не надо про "априори". Я сказал, что с выбитым водилой гораздо проще поймать привет от арты или кого ещё, а не то, что ты мне приписал. Это лично моё мнение, и я его никому не навязываю (с). И еще, лючок мехвода легко выцеливается на большой дистанции, а от остального лобового листа частые рикошеты, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Даже с выбитым водителем дать себя закружить тяжем для тяжа ооочень сложно, для этого надо дураком быть. Ноу оффенс Рысь, но подобное-феерическое нубство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Раз уж пошла такая пьянка, скажу иначе. Это последнее выступление "театра одного актёра" в темах, непосредственно не связанных с КТА. Приношу свои извинения всем, кого высказанное мнение каким-либо образом задело. Прошу считать все, сказанное мной, глупыми рысьими бреднями. С наилучшими пожеланиями, ваш, надолго в режиме радиомолчания, Рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Даже с выбитым водителем дать себя закружить тяжем для тяжа ооочень сложно, для этого надо дураком быть. Ноу оффенс Рысь, но подобное-феерическое нубство. Сложно но можно. Был случай когда стоковый перш водил восьмерку вокруг двух ИС-4 ехавших друг за другом пока тех арта колбасила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знаю на счет идиотов, но каруселить тяжей очень даже можно - ведь у тяжа выбор - повернуться к проносящемуся мимо него СТ и подставить борт и корму остальным, идущим следом за мной грызликам, или жертвовать кормой в ндежде, что меня прихлопнет кто-то другой из его команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) выкупать т43 или увешивать семерку модулями? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мне с т-43 осталось еще 20к опыта возиться, эх, как же еще далеко до таракана( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сервак упал? Или у одного меня проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сервак упал? Или у одного меня проблемы? Падал, но уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сервак упал? Или у одного меня проблемы? вот ведь, я уже готов был забить последний гвоздь в гроб своего первого объедка... а тут вдруг раз - и я в ангаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 с какой пушкой лучше глиссировать на КВ-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С какой комфортно, хотя на мой взгляд варианты это Д-25 за убойность и ЗиС-6 за дамаг. Д10 ИМО для этого танка не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А мне вот было бы интересно за золото купить четвёртый модульный слот на танке... Интересно, такое действо планируется в каком-нибудь будущем? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Интересно, такое действо планируется в каком-нибудь будущем? или нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не удивлюсь, если мысль у разрабов таки появится или кое-кто подскажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не удивлюсь, если мысль у разрабов таки появится или кое-кто подскажет :) Уже предлагали, они сказали, что им это не выгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну так еще рано, пока... а вот потом кстати полезная и интересная вещь, потому как на некоторые танки хочется всего и побольше я бы так свою Т-34-100 апнул :) Да и не выгодно сейчас, зато потом очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 что из себя представляет т32 и ис 3 я могу руками пощупать, а вот фрицев не качал. чем их 8лвл лучше-хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 с каким орудием лучше кататься на БТ -7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 с каким орудием лучше кататься на БТ -7?какая разница? ты бт7 сменишь через день и забудешь о нем. заморачиваться не раньше 6лвл надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 с каким орудием лучше кататься на БТ -7? 37-мм ЗИС-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти