Утка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) смотришь общий дамаг на танке перед боем смотришь после боя вычитание :) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Стоковые Пантера2 и Першинг радостно машут :) С каких пор стоковые машины стали считать танками? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) смотришь общий дамаг на танке перед боем смотришь после боя вычитание Деда Женя одобряе. для 8-10 левела считается нормлаьынм дамаг близкий к 2к. средний? те ~5-9 пробитий Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А тем временем в конкурирующей роте WTC идет разброд и шатание. Гражданин Манах (или как его там) сложил с себя полномочия командующего и забил на игру. Политотделу на заметку)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Политотдел замечает, что мы предельно корректно относимся к WTC, не пишем про него заведомую ложь, например: "конкурирующая рота", не флудим в их рекрутинговом топике и вообще без санкции МИДа про другие кланы ничего не пишем, а если пишем, то особо подчеркиваем, что это частное мнение. З.Ы. А Утка сегодня будет всем гусеницы мыть:) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Так. Не вкурил. Можно еще раз по пунктам - почему заведомая ложь, при чем тут флуд в рекрутинговом топике, если я после предупреждения там ни слова не написал ( у нас нет срока давности?)))), зачем лишний раз подчеркивать про моё личное мнение (ну типа я это я, а не, скажем, Хомяк, дипломатической должности не занимаю и говорю только за себя и почему, наконец, политотдел не понимает шуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Политотдел шутки не понимает - он их создает. ок, если изложить мой тезис как "фраза о том, что WTC является для нас конкурентом - заведомая ложь", понятнее, что совы не те, кем кажутся? =) За все остальное сорри, ежели обидел, у меня работа такая - постоянно напоминать, что у нас в клане Вульфократия - самая жестокая и бездушная форма управления другими людьми. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ничо ничо, я рысь не обидчивый. Я непонятливый. Про Вульфократию тоже фкурсе)). А чем они нам не конкуренты? Они юзают форумный тэг и портят нам стату!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все, все дальнейшие вопросы в личку. Эта тема малость для другого. Вернее, не малость, а совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakistanes Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 куда стрелять ис-4 в лоб? из топовой пухи ис3, кривые руки все время рикошет( приходится пристраиваться к жопе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Средняя дистанция-НЛД(участок, прикрытый траком), ближний бой-щель мехвода(160 мм и не слишком хороший угол). На т32 работает, с бл-9 будет работать гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Люк мехвода ИС-4 с БЛ прошибается даже фугасом. А вообще не жмитесь и покупайте подкалиберы. Не так это дорого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 нижний бронелист,весь,от щели мехвода и до самого низа шьется начиная с д10куда стрелять ис-4 в лоб? из топовой пухи ис3, кривые руки все время рикошет( приходится пристраиваться к жопе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Утка, а почему ты так странно цитируешь? Мне, конечно, слегка неудобно, но прежде всего меня гложет любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) я уже отвечал вынужденное дизайнерское решение Утка, а почему ты так странно цитируешь? Мне, конечно, слегка неудобно, но прежде всего меня гложет любопытство. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ближний бой-щель мехвода в люк мехвода стрелять НЕ НАДО, вокруг него броня тоньше, вообще корпус у ИСа-4 достаточно картонный. Вся броня на башню ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Толщина да, в районе щели мехваода хорошая, а вот угол-другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В крайнем случае в крыше башни есть лючочки и приборчики наблюдения. Тапок и иже с ним рвут бедного иса-4 если доведут до бодания. Лючок мехвода - архиважен. За лючком мехвода спрятался мехвод, как бы это странно не выглядело. Критуется он почти всегда, а с дохлым мехводом ис-4 не жилец, его можно смело оставлять на растерзание союзникам, а самому спрятаться, ибо арта. Юзать медпакет в каждом бою большинство исоводов жмет, ибо дорого. И если чо, иммуна к убийству мехвода заюзанный медпакет не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в люк мехвода стрелять НЕ НАДО, вокруг него броня тоньше Кэп намекает, что вокруг него больше наклон и приведенная броня получается толше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Кэп намекает, что вокруг него больше наклон и приведенная броня получается толше. Я обратно извиняюсь, но в люке мехвода МЕХВОД! Ваш К.О. Это, раз уж не могу щас играть танками высокого уровня, купил себе старый добрый т-34, советский пятого уровня. Топ пушку тридцатьчетверке апнули? На больших дистанциях попадаю на ура. Нипанятна. Или это я вырос в плане скила?) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем просто Рысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Апнули, да. Теперь это сущий дырокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мехвод критуется с шансом 1/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что дает крит мехвода в плане дуэли с ис4 лоб в лоб? Сжирание урона и моральное удовлетворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А что дает крит мехвода в плане дуэли с ис4 лоб в лоб? Сжирание урона и моральное удовлетворение? Ну если начнешь каруселить, поворачивать за тобой он будет фигово. Кстати туда же куда и мехвод можно критануть двигатель Изменено 28 апреля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну если начнешь каруселить, поворачивать за тобой он будет фигово. Кстати туда же куда и мехвод можно критануть двигатель Туда же, можно критануть все, что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти