Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

смотришь общий дамаг на танке перед боем

смотришь после боя

вычитание

:)

Изменено пользователем Утка

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

смотришь общий дамаг на танке перед боем

смотришь после боя

вычитание

Деда Женя одобряе.

для 8-10 левела считается нормлаьынм дамаг близкий к 2к.

средний?

те ~5-9 пробитий

Изменено пользователем Graciadan

А тем временем в конкурирующей роте WTC идет разброд и шатание. Гражданин Манах (или как его там) сложил с себя полномочия командующего и забил на игру. Политотделу на заметку)).

Политотдел замечает, что мы предельно корректно относимся к WTC, не пишем про него заведомую ложь, например:

"конкурирующая рота", не флудим в их рекрутинговом топике и вообще без санкции МИДа про другие кланы ничего не пишем, а если пишем, то особо подчеркиваем, что это частное мнение.

З.Ы. А Утка сегодня будет всем гусеницы мыть:)

Изменено пользователем I BUNNY

Так. Не вкурил. Можно еще раз по пунктам - почему заведомая ложь, при чем тут флуд в рекрутинговом топике, если я после предупреждения там ни слова не написал ( у нас нет срока давности?)))), зачем лишний раз подчеркивать про моё личное мнение (ну типа я это я, а не, скажем, Хомяк, дипломатической должности не занимаю и говорю только за себя и почему, наконец, политотдел не понимает шуток?

Политотдел шутки не понимает - он их создает.

ок, если изложить мой тезис как "фраза о том, что WTC является для нас конкурентом - заведомая ложь", понятнее, что совы не те, кем кажутся? =)

За все остальное сорри, ежели обидел, у меня работа такая - постоянно напоминать, что у нас в клане Вульфократия - самая жестокая и бездушная форма управления другими людьми. :P

Ничо ничо, я рысь не обидчивый. Я непонятливый. Про Вульфократию тоже фкурсе)). А чем они нам не конкуренты? Они юзают форумный тэг и портят нам стату!!!1

куда стрелять ис-4 в лоб? из топовой пухи ис3, кривые руки все время рикошет( приходится пристраиваться к жопе(

Средняя дистанция-НЛД(участок, прикрытый траком), ближний бой-щель мехвода(160 мм и не слишком хороший угол). На т32 работает, с бл-9 будет работать гораздо лучше.

Люк мехвода ИС-4 с БЛ прошибается даже фугасом. А вообще не жмитесь и покупайте подкалиберы. Не так это дорого ;)

нижний бронелист,весь,от щели мехвода и до самого низа шьется начиная с д10

куда стрелять ис-4 в лоб? из топовой пухи ис3, кривые руки все время рикошет( приходится пристраиваться к жопе(

Утка, а почему ты так странно цитируешь? Мне, конечно, слегка неудобно, но прежде всего меня гложет любопытство.

я уже отвечал

вынужденное дизайнерское решение

Утка, а почему ты так странно цитируешь? Мне, конечно, слегка неудобно, но прежде всего меня гложет любопытство.
Изменено пользователем Утка

ближний бой-щель мехвода

в люк мехвода стрелять НЕ НАДО, вокруг него броня тоньше, вообще корпус у ИСа-4 достаточно картонный. Вся броня на башню ушла.

Толщина да, в районе щели мехваода хорошая, а вот угол-другое дело.

В крайнем случае в крыше башни есть лючочки и приборчики наблюдения. Тапок и иже с ним рвут бедного иса-4 если доведут до бодания. Лючок мехвода - архиважен. За лючком мехвода спрятался мехвод, как бы это странно не выглядело. Критуется он почти всегда, а с дохлым мехводом ис-4 не жилец, его можно смело оставлять на растерзание союзникам, а самому спрятаться, ибо арта. Юзать медпакет в каждом бою большинство исоводов жмет, ибо дорого. И если чо, иммуна к убийству мехвода заюзанный медпакет не дает.

в люк мехвода стрелять НЕ НАДО, вокруг него броня тоньше

Кэп намекает, что вокруг него больше наклон и приведенная броня получается толше.

Кэп намекает, что вокруг него больше наклон и приведенная броня получается толше.

Я обратно извиняюсь, но в люке мехвода МЕХВОД! Ваш К.О.

Это, раз уж не могу щас играть танками высокого уровня, купил себе старый добрый т-34, советский пятого уровня. Топ пушку тридцатьчетверке апнули? На больших дистанциях попадаю на ура. Нипанятна. Или это я вырос в плане скила?)

Изменено пользователем просто Рысь

А что дает крит мехвода в плане дуэли с ис4 лоб в лоб? Сжирание урона и моральное удовлетворение?

Ну если начнешь каруселить, поворачивать за тобой он будет фигово.

Кстати туда же куда и мехвод можно критануть двигатель

Изменено пользователем MysteriousM

Ну если начнешь каруселить, поворачивать за тобой он будет фигово.

Кстати туда же куда и мехвод можно критануть двигатель

Туда же, можно критануть все, что угодно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...