Дядюшка Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ещё один вопрос. Я так и не разобрался, в каких случаях лучше палить фугасными снарядами, а в каких бронебоями? (Ну, то есть, с бронебойными-то всё понятно. Не понятно - с фугасными...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Я так и не разобрался, в каких случаях лучше палить фугасными снарядами, а в каких бронебоями? (Ну, то есть, с бронебойными-то всё понятно. Не понятно - с фугасными...) фугасами надо палить: 1.) Если не пробить/не подобраться туда, куда пробиваешь бронебойным 2.) По машинам с открытой рубкой. 3.) Некоторые советуют стрелять по гуслям. Хотя лично я бью бронебойным 4.) Очень большая дистанция стрельбы Изменено 24 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) КВ 220 выдавали бета-тестерам. Это обычный кв, просто когда все ездили на тракторах, у бета-тестеров были кв. Свой я с успехом продал, халявное место в ангаре же :3 БТ-СВ Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 БТ-СВ няшка какая :) какого то персонажа он мне напоминает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) няшка какая :) какого то персонажа он мне напоминает:) вот =) плагиаторы > Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 БТ-СВ Также известный как "Черепаха". Глядя на сохранившиеся фотографии прототипа во время испытаний, я никак не мог понять, почему "Черепаха". Теперь, глядя на шкурку, понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Интересная машинка этот БТ-СВ). Обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Сто, почти без вариантов. Позволю себе не согласиться, я езжу с 85мм даже на Т-43, т.к. в 100мм меня бесит низкий темп стрельбы. Проблем с пробитием не испытываю, кроме ИС-4. Рано или поздно, конечно, придется переучиваться, но хочется оттянуть этот момент как можно дальше. Я и на Т20 со стоковой езжу, feels good, man. У меня амеровская арта, мдя... только прист чего то начинает делать до этого кроме раздражение м37 ничего не приносит мне... М37 ок арта, с Т57 не сравнить, конечно, но в качестве подготовки к присту вполне себе. Да и проходится она очень быстро. А вот топовый прист, увешанный модулями шикарная машина, жалею что продал. Скорострельный сшибатель гусениц, в артвзводе с артой-дамагером просто отличная вещь. М41 как-то не очень пока, но это я еще топствол не взял. БТ-СВ Походу ему тяжело будет гусли снять, да и углы наклона брони ничего себе. Надо будет заполучить в коллекцию, тем более что это единственный достойный танк изо всех коробочных (ИМХО). Правда, говорят, рация у него говно. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я и на Т20 со стоковой езжу, feels good, man. А вот это очень неправильно, так как именно на 7 левеле СТ 90-мм пушка лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) А вот это очень неправильно, так как именно на 7 левеле СТ 90-мм пушка лучшая. Да пробовал я ее. Просто моя обычная тактика подразумевает заезд тяжам в зад, и последующее напихивание оного снарядами. А в зад пробиваются почти все. Но раз пошла такая пьянка, 90мм я обязательно поставлю и постараюсь переучиться, спасибо. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Интересная машинка этот БТ-СВ). Обязательно возьму. можно спросить чем, кроме абсолютно жуткого внешнего вида, она интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это натуральный франкенштейн на гусеницах. Такое можно встретить разве в НФ фильмах среднего пошиба. Чего только конструкторы не напридумывали, чёрт побери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) кроме абсолютно жуткого внешнего вида ШТО? Весьма милый, и, как это говорят... няшный танчик. Вы только взгляните на эти фары на башне, прелесть же. франкенштейн на гусеницах Это скорее амер (M6A2E1), он как раз сшит из кусков разных танков. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А ещё это же натуральный predator мк1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 можно спросить чем, кроме абсолютно жуткого внешнего вида, она интересная? Конечно можно. Хорошее бронирование, рациональные (кажется) углы наклона, сто пудов слабенькая для своего уровня пушка, и кажется 3 уровень танка. И да, внешний вид. Будет интересно поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Стоп. это прем танк? Откуда 2 башни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Итак господа, у меня назрел вопрос! Каким образом 88мм орудие Ягдпантеры может 1 выстрелом фугаса убить новенький т43? Танк был 100%, кроме меня его некто не обстреливал так как на том фланге присутствовала только моя машина. Артиллерии не было вовсе. Выстрел производился под углом с расстояния в 380 метров, точно в стык башни и корпуса. Жду предложений о случившемся казусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А чего тут думать, боеукладку он тебе кританул. Урона при везении более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ваншотнуть Т43 на йаПантерКо не сложнее, чем ваншотнуть 100% ИС4 на Тапке. А тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не далее как вчера меня обозвали читером, за то что я на Ягдпантере ваншотнул Т44 с МБУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ваншотнул т43 на обычной пантере. Ну может помог кто и снаряды одновременно прилетели, но вроде нет. У него 100% было. Вот так. А на йаПантерке пушечка наверное посильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Интересно выходит, ранее мeine anmut не кого из ровесников не убивала 1 выстрелом со 100 процентами... Нужно еще погонять подобные ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вполне обычная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 на пз4 подло из кустов по бакам фугасами сжёг ис3, дважды поджёг из 3х попаданий, смеялся. т.ч. про ваншот т43 это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера сток пантера, через почти весь эль халуф, ваншотнула ис4. Тот высрал китайскую стену кирпичей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти