Welial Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все они пробивают, даже 8.8/56, наверное мне молибдена в броню мало отлили. Рикошетят чаще снаряды от амер ТТ 7+ Вот кстати о броне ис3.... Это жутко странный танк. Давеча стоим с кт, видим прет на нас ис3... ну я стреляю. Иконка мигнула "пробил" и ничего. КТ стреляет... Попал, не пробил (О_О), я стреляю... попал, не пробил (О___О), КТ стреляет.... попал, рикошет, я стреляю... попал не пробил. В итоге офк убили этого иса. Но... Эта гадость каким то образом поглощала снаряды, рикошетила от прямых углов, не пробивалась из топ немецкой пушки. Так вот. Это я к тому, что ис3 весьма и весьма хорош. Он проигрывает в лобовом бодании кт, но у него есть скорость. И вот кто-кто, а он кмк точно не нуждается в бафе. Ибо он тт8, а кто сказал, что от него должны рикошетить все? От танков рикошетят танки ниже уровнем. Меня тоже ис4 пробивает, один уровень же. Нипанагибать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Случается и такое. Но как ч-к откатавштий на сем чуде техники две сотни боев скажу, что непробивают его толкьо <5 лвл, а чем выше, тем имеют большие шанцы. Зис-6 50/50, 8.8/56 1/3 и тд. Такое ощущение что наклоны на нем работают только на рикошет, а не на усиление бронезащиты. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Аркон, расскажи это КТ, которого пробивают ВООБЩЕ ВСЕ, кого к нему кидает =) Так что не плачьтесь тут мне про ИС3. А то я начну рыдать про немцев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Аркон, расскажи это КТ, которого пробивают ВООБЩЕ ВСЕ, кого к нему кидает =) Так что не плачьтесь тут мне про ИС3. А то я начну рыдать про немцев =) ну не все про дыру в башне КТ знают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да он вообще картон. Дыра тут нипричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 допустим, на СТ есть два свободных слота. рассматриваю следующие опции под них: подбой, досылатель, просв.оптика (или стереотруба). что лучше взять? подбой и досылатель. или лучше дальше видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Смотря какой танк, сомтря какой обзор. ПРосто если у тебя лос 330м, то 363 м тебя не спасут. А вот если 450... Подбой вообще ИМХО бесоплезен для СТ - по тебе попадать не должны. А если уж взяли на прицел-то хана. Оптика + досылатель ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бтв, обзор в ттх указывается с оптикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Подбой всем бесполезен. На СТ ставить: Досыл, оптику, стабилизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бтв, обзор в ттх указывается с оптикой. бтв нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Бтв, обзор в ттх указывается с оптикой. Ага, а бронирование указывается с учетом ИС4, перед тобой =) нет. Там только скорострельность указывалась максимально возможная остальные параметры для 100% экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Аркон, расскажи это КТ, которого пробивают ВООБЩЕ ВСЕ, кого к нему кидает =) Так что не плачьтесь тут мне про ИС3. А то я начну рыдать про немцев =) Нинаю, в лоб с д25т я его не пробивал, да и белка не всегда берет. Что рыдать то, я просил разрабов выдать немцам на недельку исторические характеристики, так сразу -40 в репу, дальше пошел срач про мифические пушки на немцах, ваншоты тигров с 122мм и ИСов с картонной броней :) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Если немцам выдать исторические хар-ки, Советы зарыдают. Ибо это будет стрельба за 800м с выцеливанием отдельных частей танка, к ним нельзя будет подкрасьтся и скорострельность у Тигра, если оставлять ИСовску неизменной, будет как у М7 =) Ну и не будем забывать. что такого понятия как "непробил" на дистанциях менее 500м у Тигра с Ахт-Ахтом по отношению к ИСу просто не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На разных форумах все обсуждения когда-либо заканчиваются определенными темами. В темах про ДОВ видел мысль, что все заканчивается орками, на опер ру шутят, чтовсе темы заканчиваются евреями, бабами и [гомосек]ами, а у нас, в танчиках, все заканчивается немцами. Какие нафиг исторические характеристики?))) О чем вы ваще?) Это игра, а не Исторически Верный Симулятор, Как Немцы НОГЕБАЛИ СССР. Хотя я тоже не лучше вас, не могу удержаться от этого лирического отступления. Собсно, вопрос к счастливым обладателям т-44. Слышал много страшных историй, в частности, ветераны т-44 пугали маленькую неопытную 43-ю, что у них-де повсюду боеукладка. Имеет ли смысл ставить мокрую боеукладку, или тяжи в упор все равно просадят? И еще вопрос - в чем дзен 122 мм орудия на т-44 с его 16-секундной перезарядкой? Кто пользовался? Каковы впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 рукалицо Обрукалицошся. Я тебе реальную картину говорю. Загляни в ТТХ, почитай книжки умные, там тебе тоже самое расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Обрукалицошся. Я тебе реальную картину говорю. Загляни в ТТХ, почитай книжки умные, там тебе тоже самое расскажут. Войс, мб ты не заметил, но многие даже не спорят, что немцы хорошо делали технику. Тот же тигр был нефиговой по своим показателям машиной, но согласись, что он был не идеален? Мне кажется, Аркон имел в виду твое отношение к игре, а не мифические ТТХ тигра. Давайте уже про игру говорить, а не "как на самом деле было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Причем тут идеален или нет? Речь идет про "ввести реальные ТТХ", если введут, советы повесятся. Аркон, судя по всему, почему-то с этим не согласен. Хотя немцы всегда стерляли дальше и точнее. Дайте немцам обзор 600 метров или 500, но у советов 350-400 - вот тогда поговорим о немцах. А в игре их зарезали по самое немогу, потому что обзор у всех одинаковый (+/- 30-50 метров не роляют). К тому же система обнаружения косячит, из-за этого немцы не могут реализовать свой потенциал. А в ближнем бою, о чем у нас игра, рулят и рулили советы. Поэтому немцы и плачут. Одно сасает - криворуких идиотов на советах чоень и очень много. Что печалит - они начали качать немцев и американцев. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) хватит сраться =) лучше подскажите какие модули надо ставить на пантеру? скоро куплю, но аж в дрожь бросает от скорости поворота её, после предыдущего танка с сложнозапоминающимся названием чую будет боль это вообще лечится хоть чем нибудь? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну и что? Ну повесятся, ну сольют в боях 15х15. От этого тебе будет хорошо? Или мб надавать немчикам завышенных характеристик? Типа будет отличный баланс в игре?))) З.Ы. Превосходство в обзоре на 100-150 метров убьет нахрен весь состоявшийся "баланс" инстант киллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ну не знаю, начинал качать советов, неммцы нравяться в разы бошльше, мне на них легче ездить. И в разы интереснее. Кстати, если грамотный свет, то немцы очень неплохо бьют на предельную дистанцию, да и в бб можно советов делать за счет скорострельности. :) хватит сраться лучше подскажите какие модули надо ставить на пантеру? скоро куплю, но аж в дрожь бросает от скорости поворота её, после предыдущего танка с сложнозапоминающимся названием чую будет боль это вообще лечится хоть чем нибудь? Я ставил досылатель, стаб, оптику. В принципе не жалуюсь Изменено 17 февраля, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Собсно, вопрос к счастливым обладателям т-44. Слышал много страшных историй, в частности, ветераны т-44 пугали маленькую неопытную 43-ю, что у них-де повсюду боеукладка. Имеет ли смысл ставить мокрую боеукладку, или тяжи в упор все равно просадят? И еще вопрос - в чем дзен 122 мм орудия на т-44 с его 16-секундной перезарядкой? Кто пользовался? Каковы впечатления? 122-мм орудие на Т-44 не нужно. Оно кроме разового урона ничем от Д-10Т не отличается. А по скорострельности сильно уступает. Хотя слышал про прием взвода 44ок, которые укапывают тяжей дружным залпом. Мокрую боеукладку - ставить. На нестоковой башне 44ки могу продемонстрировать примером почему. хватит сраться =) лучше подскажите какие модули надо ставить на пантеру? скоро куплю, но аж в дрожь бросает от скорости поворота её, после предыдущего танка с сложнозапоминающимся названием чую будет боль это вообще лечится хоть чем нибудь? досылатель/стаб/вентиль досылатель/стаб/оптика досылатель/стаб/по вкусу. У меня ящик стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну и что? Ну повесятся, ну сольют в боях 15х15. От этого тебе будет хорошо? Или мб надавать немчикам завышенных характеристик? Типа будет отличный баланс в игре?))) О чем ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 О чем ты вообще? Ты предлагаешь дать немцам "исторические ттх" в игре. Я как бэ намекаю, что и так нестабильный баланс уйдет далеко и надолго, и немцы будут НОГЕБАТЬ. Лично тебе это доставит радость? Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 реальную скорость поворота башни и "неуязвимость" трансмиссии вкупе с проходимостью тогда бошам тоже выдайте :) До кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти