NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Советы имба потому что косяки в програмном коде, зочед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это разрабов проблемы уже. На этом фоне выигрывают совки. И не то самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Утка, не звезди. После немцев на амерах я вообще никого не боюсь. йаКотЭ светится на пол карты после каждого выстрела, дырка во лбу во все 250мм и медленный шо звездец. Про угол горизонтальной наводки вообще молчу. Советские танки сделаны для имбецилов. ЧТобы нивелирвоать ошибки пилотирования. Чем постоянно пользуется школота. Вот пример: йаКотЭ сделал ошибку, и попытался объехать мой тапок за спиной объедка. Я ему и засадил на 50% ХП. Но смог это сделать, потмоу что он пол часа разворачивался, а остальное время полз. А объедок бы успел проскочить за счет своей скорсоти и маневренности. И то, и то - глупо было делать в тйо ситуации. Но одном уошибку не простили, а второй бы вполне успел бы. Получается, что первый будет учится играть, а второй и дальше будет "проскакивать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А потом выйдут скоростные ПТ янки и французы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я надеюсь, что янки не дадут на ПТхи хорошие пушки левела эдак до 8-го... Иначе мы узнаем, что такое НАСТОЯЩИЕ стреляющие кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 узнаем или нет, эт вопрос. Они гораздо выше других ПТ знаит и стелс будет хуже. Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) пол карты после каждого выстрела, дырка во лбу во все 250мм и медленный шо звездец. Про угол горизонтальной наводки вообще молчу. Советские танки сделаны для имбецилов. дада ой жеж у советов три танка конкурентоспособны, бедные немцы, ужас ужас знаем мы про вашу "супер пробиваемую маску, правда метров с 100-50"(с) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 узнаем или нет, эт вопрос. Они гораздо выше других ПТ знаит и стелс будет хуже. Хотя.... Весь ужас в том, что он в кусты въехал и всё. До конца боя хрен ыт его засветиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это почему ещё? Из-за башни? Выстрел жеж демаскирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ТЫ это ферденандам скажи с стелсом и под сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 из всех невидимых бней, с опасными стволами считаю - ягпантеру... факиншит неуловимый стелс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это почему ещё? Из-за башни? Выстрел жеж демаскирует. Демаскирует но только немцев), смотреть как тебя обстреливает су 100 находясь в 20 метрах, от тебя и остается в "стелсе", так весело... Американские Пт станут жестойкой карой всем у кого есть привычка быстро заскакивать в тыл ПТ и ее загрызать - башня+скорострельное орудие(по идеи так должно быть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На м10 башня должна быть медленне КТшной, так что тут имо ничего не изменится, плюс там броня будет браться даже лео. Стреляй-не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На м10 башня должна быть медленне КТшной, так что тут имо ничего не изменится, плюс там броня будет браться даже лео. Стреляй-не хочу. Собственно башня будет быстрее. А то башни тигра и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 *что вы заладили: ягдтигры, да ягдпантеры....* =) вот у меня такой вопрос: А-20. У него есть четыре разных пушки. Базовая пукалшка третьего уровня. 76-мм-вая и 45-мм-вая - пушки четвёртого уровня. И ещё одна скорострельная пушка (считающаяся) пятого уровня. Однако пробитие и урон у этой последней пушки (даже по сравнению с остальными) как-то маловат. Особенно пробитие меня тревожит. Стоит ли её ставить? Против королевских тигров она будет пробивать не хуже остальных пушек этого танчика. Вопрос в том - будет ли она пробивать другие А-20, Т-28 и третьи панцеры? (Про всякие "Леопарды" и "Стюарты", наверное, придётся тоже забыть...) Просто основная масса мающихся на А-20 гоняет с 76-мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопрос в том - будет ли она пробивать другие А-20, Т-28 и третьи панцеры На вылет, и посмотри на скорострельность - это же пулемет, трёхдюймовка это только арты ванщотить, и то не всякие, 45мм это вообще нечто, пробивает но не дамагает, помню нс ней ПЗ4 закручивал, но это не есть выбор стенного джентльмена. Траблы только с леопардами, но там с любой будут траблы. Просто основная масса мающихся Будь ТруЪ получай на нем ФАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это с каких пор горохосралка пробивает Т-3, если не берет Лео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В борт легко. я кстати с Пз3А перепутал. С тройкой корректнее будет воевать на Т28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я катаюсь с скорострелкой на А-20. А-20 она берет хорошо, лео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ваши мнения насчет "имбованности" советской ветки учел. Мнений было много, хороших и разных, но мне все равно непонятно, что такого есть у СССР, чего нет у амеров и немцев. Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ваши мнения насчет "имбованности" советской ветки учел. Мнений было много, хороших и разных, но мне все равно непонятно, что такого есть у СССР, чего нет у амеров и немцев. Вопрос снят. У немцев просто багов много. Дыры в броне, кривые ттх и прочее. Думаю уровню к 7ому приходит осознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мой друг качает немецкую ветку. Так как он регулярно захаживает в гости, имею возможность попробовать все его немецкие танки своими руками. Он докачалсядо тапка, и я ни разу не заметил, чтобы хоть один танк в ветке тяжей значительно уступал основным конкурентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Мой друг качает немецкую ветку. Так как он регулярно захаживает в гости, имею возможность попробовать все его немецкие танки своими руками. Он докачалсядо тапка, и я ни разу не заметил, чтобы хоть один танк в ветке тяжей значительно уступал основным конкурентам. Там нетак виден перекос, хотя если поставить лбами тапок и ИС4 я ставлю на ИС и не проигрываю :) Самый перекос виден в ПТ ветке. Мало того что ттх немцев занижены так там еще и багов как звезд на небе. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Helbreht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Там нетак виден перекос, хотя если поставить лбами тапок и ИС4 я ставлю на ИС и не проигрываю :) Самый перекос виден в ПТ ветке. Мало того что ттх немцев занижены так там еще и багов как звезд на небе. скажу по секрету, в лоб тапок его сомнет :) тапок это единственный тт 9 лвл которого хрен наверняка возьмешь бл10 в лоб Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 скажу по секрету, в лоб тапок его сомнет :) тапок это единственный тт 9 лвл которого хрен наверняка возьмешь бл10 в лоб Сегодня был свидетелем обратного... Хотя ХЗ может он ему в башню садил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти