Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если он первый, то идет в общий зачет. Ему больше. В общем хитропопая система. Если например он захватил 20, приехал ты. То тебе будет написано захват 80%, а ему 100%. Вроде так.

то есть теоретически может быть 1500% захвата? я почему-то думал за звание идет только захват, который вписался в 100%, остальное лесом.

армянская система какая-то

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Если он первый, то идет в общий зачет. Ему больше.

а если ему сбили на 30, а мне нет? значит в итоге у него 100 захвата, у меня 110(я опоздал на 20, но он потерял на 30) - звание мне? оО

а если ему сбили на 30, а мне нет? значит в итоге у него 100 захвата, у меня 110(я опоздал на 20, но он потерял на 30) - звание мне? оО

Вроде да. Леший его знает на самом деле. Вот такой вот.

В зачет идёт только не-сбитый захват при условии победы захватом. Во всяком случае, так говорят разработчики.

как рассчитывается время ремонта? если это зависит от вариации танков, то интересует именно ис3

как рассчитывается время ремонта? если это зависит от вариации танков, то интересует именно ис3

Чем выше показатель ремонта тем быстрее, точных цифирей не дадут, без ремонта вообще, на лео например 5 сек, на ПЦ3 2-3 сек :)

На ИС-3 недолго, время презарядки БЛ-9 + 2 сек.

на федю как и на любой другой ПТ (маскировка-ремонт) экипаж качатть или как-то иначе?

на федю как и на любой другой ПТ (маскировка-ремонт) экипаж качатть или как-то иначе?

Я думаю, что лучше наверное таки был бы ремонт... Хотя федю я не рулил.. но по наблюдениям они вперед едут чаще, чем советы.

Тут народ спрашивал про S35, так вот я его купил, погонял немного- танк могёт! По первым наблюдениям, не то чтобы гочкис, но 4 фрага я им настрелял. У него толстый и рекашетящий лоб для своего уровня, мелкая арта шмальнула в лоб- 0 дамага, о как. В общем фаниться можно. Кидало в бои, преимущественно, где 1 кв-топ, ну и где лео/а20 разок закинуло (я немного пока на нём наездил). Динамика нормальная, пушка, как на В2- удовлетворительно для 3лвл. Собрал всю линейку экс-французских шушпанцеров :love:

Изменено пользователем Stigmatheus

народ обьясните мне плз я на першинге со второй пухой ,у которой минимум бронепробиваемости 130 мм ,подхожу почти вплотную к ИС4 ,стреляю по корме у которой 100мм брони ,и нех*ра не пробиваю как так ? >('

аж злость берёт ,такое чувство что он забагован

Изменено пользователем M(o)Dus

Там примерно под четвертый каток нужно стрелять. Была ссылка тут где-то на тему с точками пробития.

Береш ВСЕМ маскировку. Качаешь до 100%. Береш потом ВСЕМ Ремонт. Профит!

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

народ обьясните мне плз я на першинге со второй пухой ,у которой минимум бронепробиваемости 130 мм ,подхожу почти вплотную к ИС4 ,стреляю по корме у которой 100мм брони ,и нех*ра не пробиваю как так ? >('

Велкам ту зе риал Ворлд оф Тенкс, Нео. Я его в борт на КТ не беру.

Ну вообще то 100 под наклоном а не вертикально. Там в итоге будет пожирнее. Но в целом я на Д-25Т его крабил туда.

Думаю рандом против тебя сработал. и еще там пара точек есть, которые не пробить

Изменено пользователем MysteriousM

потому что если подъехать вплотную - можно будет стрелять только в тот кормовой бронелист, который под наклоном.

Нижний кормовой бронелист, совсем без наклона и пробивается довольно легко.

задам-ка и я глупый вопрос:

- почему вы считаете советские танки имбой? Ответы сосчитаю и сведу в системку. Давайте кратко и по существу. Объясню, почему мне интересно - никто и никогда при мне не говорил, что имба немцы. Только советы.

Итак, понеслась.

- за большую скорость и разовый урон?

- за частые непробития?

Изменено пользователем просто Рысь

Такой то разовый урон. Такая то скорость. "Непробил" - из пушку которая должна шить на вылет.

потому что гансы называют себя ущербными, что бы регулярно строчить петиции о "поднимите нас!"

особенно смешит про "дырявого ягу"(с)

а так немцы и сша на равных, советы чуть ниже, а над всеми без вариантов будут французы

задам-ка и я глупый вопрос:

- почему вы считаете советские танки имбой? Ответы сосчитаю и сведу в системку. Давайте кратко и по существу. Объясню, почему мне интересно - никто и никогда при мне не говорил, что имба немцы. Только советы.

Итак, понеслась.

- за большую скорость и разовый урон?

- за частые непробития?

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...