Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

у каждых гусениц есть характеристика "проходимость на разных грунтах"

Изменение веса может быть незначительным, а изменение проходимости достаточным, что бы изменить динамику танка.

Потому, собсно, смена ходовой обычно самый первый шаг при раскачке танка.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разработчики не собираются подкручивать графику? Меня всегда забавлял эффект от взрывов артиллерии, которой вместо тяжелых снарядов завезли петарды.

А разработчики не собираются подкручивать графику? Меня всегда забавлял эффект от взрывов артиллерии, которой вместо тяжелых снарядов завезли петарды.

И ещё интересует поддержка модной свистелки\перделки nvidia 3d vision.

Я здесь напишу, может в курсе кто? А то форум ВоТ на работе забанен злостным админом, видимо сам рубится до посинения :181_posterban: .

Никто не сталкивался с таким - "10360 Вы можете просматривать только собственные темы в данном разделе. " при попытке просмотра любой темы на форуме.

Причем новые сообщения появляются, видимо такая проблема у меня только... Пробовал и под логином смотреть и так...

Никто не сталкивался с таким - "10360 Вы можете просматривать только собственные темы в данном разделе. " при попытке просмотра любой темы на форуме.

Причем новые сообщения появляются, видимо такая проблема у меня только... Пробовал и под логином смотреть и так...

Это общая проблема. Само исправится

Изменено пользователем MysteriousM

У меня такой вопрос. Сомуа S35 премиумный нем. танк. Он как вообще? Есть ли у кого нибудь? Ни разу их в игре не видел, хотя гочкисы, Т2лт, рамы и черчи вижу хоть и редко, но постоянно. Также ему собираются уровень скинуть в новом патче, подозреваю, из-за того, что он не шибко популярен. Вот, хочу прикупить, но не знаю, чего ожидать.

Уровень скинут, тогда мб начнет рулить. Сейчас неудачен.

Т2 ЛТ и Гочкиссы то рулят немерено. И каждый по-своему.

У нас ротный бой был слит из-за двух Т2-ЛТ

Комрады Першинг уже есть у кого нить ,расскажите про него что да как ?

чувствую мне придется рвать одно место чтоб ,сделать его топ )

Изменено пользователем M(o)Dus

Комрады Першинг уже есть у кого нить ,расскажите про него что да как ?

А что рассказывать то? Тестовый сервер есть еще пока вроде как. Можно там проверить.

Танк весьма и весьма шикарен. На ходу отличается нереальной точностью при весьма приятной плавности хода.

Я когда попробовал, понял что не зря пошел в ветку амерских СТ

Изменено пользователем MysteriousM

У меня такой вопрос. Сомуа S35 премиумный нем. танк. Он как вообще? Есть ли у кого нибудь? Ни разу их в игре не видел, хотя гочкисы, Т2лт, рамы и черчи вижу хоть и редко, но постоянно. Также ему собираются уровень скинуть в новом патче, подозреваю, из-за того, что он не шибко популярен. Вот, хочу прикупить, но не знаю, чего ожидать.

Бери, расскажешь потом как! Я его хотел купить на НГ, но взял В2, а вообще обязательно его тоже возьму, два других экс-француза шибко хороши и доставляют.

Кстати выяснил такую штуку. ИС3 спокойно попадает в лоб американскому ТТ если тот стоит в клинче. Но ЕМНИП так было не всегда, в предыдущих патчах им посадку не поднимали?

Кстати выяснил такую штуку. ИС3 спокойно попадает в лоб американскому ТТ если тот стоит в клинче. Но ЕМНИП так было не всегда, в предыдущих патчах им посадку не поднимали?

Вчера только 3 ИС-3 так списал на Т-29 без входящего дамага =) Так что не всегда, ой не всегда =)

А они тебе не в башню стреляли?

ЗЫ кому не лень - довайте проведем эксперимент, кто кого быстрее разбирает в клинче Т29 или ИС3? А то на поле боя чистота эксперимента нарушается неровностями ландшафта и перекрестным огнем, самому реально интересно - стоит ли в бою выполнят такой маневр или нет.

эээм, а каким образом человек получил "захватчика", если я захватил 60% базы врага? оО

ведь там более 85% вроде за звание идет, или 75, но не 40 же.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

А они тебе не в башню стреляли?

ЗЫ кому не лень - довайте проведем эксперимент, кто кого быстрее разбирает в клинче Т29 или ИС3?

есть ис3, готов экспериментировать. но т29 в ровном поле натянет ис3 мне кажется

есть ис3, готов экспериментировать. но т29 в ровном поле натянет ис3 мне кажетс

ИС3 есть у меня, и такое у "них" чет не пролазит =)

довайте проведем эксперимент, кто кого быстрее разбирает в клинче Т29 или ИС3?

Немного не в тему, но...

Только что разобрал ИС-3 на Тигре в клинче.

С четырех выстрелов. До этого трижды не пробил в лоб...

хз куда попадал в клинче.

С четырех выстрелов.

В пушку, а через нее в БК. Мне сегодня дважды БК взрывали. А до патча - ни разу.

Чёт они подкрутили с этим танком, но ремонт 10,5к радует, фарм без према во все поля.

эээм, а каким образом человек получил "захватчика", если я захватил 60% базы врага? оО

ведь там более 85% вроде за звание идет, или 75, но не 40 же.

А тебе захват не сбили случайно?

ты первым захватил 60% или дозахватил?

приехал он первый, я через секунд 5-8. потом один так нам по очереди сбивал захват, сначала ему, потом мне, потом опять ему, потом опять мне.

но какая разница? в захват идут только первые 100%(кэп) и за звание явно более 40% надо набрать.

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

60% захвата у меня в конце игры уже показало, где итоги все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...