ДСП Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 у каждых гусениц есть характеристика "проходимость на разных грунтах" Изменение веса может быть незначительным, а изменение проходимости достаточным, что бы изменить динамику танка. Потому, собсно, смена ходовой обычно самый первый шаг при раскачке танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А разработчики не собираются подкручивать графику? Меня всегда забавлял эффект от взрывов артиллерии, которой вместо тяжелых снарядов завезли петарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А разработчики не собираются подкручивать графику? Меня всегда забавлял эффект от взрывов артиллерии, которой вместо тяжелых снарядов завезли петарды. И ещё интересует поддержка модной свистелки\перделки nvidia 3d vision. Я здесь напишу, может в курсе кто? А то форум ВоТ на работе забанен злостным админом, видимо сам рубится до посинения :181_posterban: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Никто не сталкивался с таким - "10360 Вы можете просматривать только собственные темы в данном разделе. " при попытке просмотра любой темы на форуме. Причем новые сообщения появляются, видимо такая проблема у меня только... Пробовал и под логином смотреть и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Никто не сталкивался с таким - "10360 Вы можете просматривать только собственные темы в данном разделе. " при попытке просмотра любой темы на форуме. Причем новые сообщения появляются, видимо такая проблема у меня только... Пробовал и под логином смотреть и так... Это общая проблема. Само исправится Изменено 7 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня такой вопрос. Сомуа S35 премиумный нем. танк. Он как вообще? Есть ли у кого нибудь? Ни разу их в игре не видел, хотя гочкисы, Т2лт, рамы и черчи вижу хоть и редко, но постоянно. Также ему собираются уровень скинуть в новом патче, подозреваю, из-за того, что он не шибко популярен. Вот, хочу прикупить, но не знаю, чего ожидать. Уровень скинут, тогда мб начнет рулить. Сейчас неудачен. Т2 ЛТ и Гочкиссы то рулят немерено. И каждый по-своему. У нас ротный бой был слит из-за двух Т2-ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В2 по 8 фрагов привозит периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В2 по 8 фрагов привозит периодически... Это не про В2 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да ты чо?! =) П/ро него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Комрады Першинг уже есть у кого нить ,расскажите про него что да как ? чувствую мне придется рвать одно место чтоб ,сделать его топ ) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Комрады Першинг уже есть у кого нить ,расскажите про него что да как ? А что рассказывать то? Тестовый сервер есть еще пока вроде как. Можно там проверить. Танк весьма и весьма шикарен. На ходу отличается нереальной точностью при весьма приятной плавности хода. Я когда попробовал, понял что не зря пошел в ветку амерских СТ Изменено 8 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня такой вопрос. Сомуа S35 премиумный нем. танк. Он как вообще? Есть ли у кого нибудь? Ни разу их в игре не видел, хотя гочкисы, Т2лт, рамы и черчи вижу хоть и редко, но постоянно. Также ему собираются уровень скинуть в новом патче, подозреваю, из-за того, что он не шибко популярен. Вот, хочу прикупить, но не знаю, чего ожидать. Бери, расскажешь потом как! Я его хотел купить на НГ, но взял В2, а вообще обязательно его тоже возьму, два других экс-француза шибко хороши и доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Американские СТ вообще радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Американские СТ вообще радуют. Окромя 6-го лвл :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати выяснил такую штуку. ИС3 спокойно попадает в лоб американскому ТТ если тот стоит в клинче. Но ЕМНИП так было не всегда, в предыдущих патчах им посадку не поднимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Окромя 6-го лвл :boyan: Меня и шестой порадовал, дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати выяснил такую штуку. ИС3 спокойно попадает в лоб американскому ТТ если тот стоит в клинче. Но ЕМНИП так было не всегда, в предыдущих патчах им посадку не поднимали? Вчера только 3 ИС-3 так списал на Т-29 без входящего дамага =) Так что не всегда, ой не всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А они тебе не в башню стреляли? ЗЫ кому не лень - довайте проведем эксперимент, кто кого быстрее разбирает в клинче Т29 или ИС3? А то на поле боя чистота эксперимента нарушается неровностями ландшафта и перекрестным огнем, самому реально интересно - стоит ли в бою выполнят такой маневр или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 эээм, а каким образом человек получил "захватчика", если я захватил 60% базы врага? оО ведь там более 85% вроде за звание идет, или 75, но не 40 же. [ Добавлено спустя 51 секунду ] А они тебе не в башню стреляли? ЗЫ кому не лень - довайте проведем эксперимент, кто кого быстрее разбирает в клинче Т29 или ИС3? есть ис3, готов экспериментировать. но т29 в ровном поле натянет ис3 мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ты первым захватил 60% или дозахватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 есть ис3, готов экспериментировать. но т29 в ровном поле натянет ис3 мне кажетс ИС3 есть у меня, и такое у "них" чет не пролазит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 довайте проведем эксперимент, кто кого быстрее разбирает в клинче Т29 или ИС3? Немного не в тему, но... Только что разобрал ИС-3 на Тигре в клинче. С четырех выстрелов. До этого трижды не пробил в лоб... хз куда попадал в клинче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С четырех выстрелов. В пушку, а через нее в БК. Мне сегодня дважды БК взрывали. А до патча - ни разу. Чёт они подкрутили с этим танком, но ремонт 10,5к радует, фарм без према во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 эээм, а каким образом человек получил "захватчика", если я захватил 60% базы врага? оО ведь там более 85% вроде за звание идет, или 75, но не 40 же. А тебе захват не сбили случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ты первым захватил 60% или дозахватил? приехал он первый, я через секунд 5-8. потом один так нам по очереди сбивал захват, сначала ему, потом мне, потом опять ему, потом опять мне. но какая разница? в захват идут только первые 100%(кэп) и за звание явно более 40% надо набрать. [ Добавлено спустя 32 секунды ] 60% захвата у меня в конце игры уже показало, где итоги все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти