Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты просто не умеешь его готовить. КВ у меня самый результативный танк по соотношению медаль "воин"/колличество боев. Я танки оцениваю с позиции среднего опыта. Насчет Воин/Бои лучше Н38 или Панцерягера не найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я танки оцениваю с позиции среднего опыта Кмк лучше смотреть на нанесенный урон (для всех кроме светляков). Опыт зависит от побед. Победы зависят от команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да мне в общем-то на урон как раз плевать. Меня больше интересует, какой танк эффективнее. Напрмиер, Кв2 порвет по дамагу Н38, но Н38 порвет КВ2 по всем другим параметрам. Любая арта или ПТ делает своего однокласника по дамаку, но ничего не гооврит о своей эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я танки оцениваю с позиции среднего опыта. Насчет Воин/Бои лучше Н38 или Панцерягера не найти =) 693 на кв. Для сравнения на т29 - 701, а самый результативный у меня КТ - 760. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У кого-то и Хетцер жжОт, а Федя отсасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) пипец не дорастаю до 800 за бой на ИС-3, 700 не переползти, жду БЛ9 пипец этот гроб пробивается еще лучше чем сраный ИС, правда критов незавоз обычно:) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 интересно, устроят ли какую-нибудь акцию на сервере 23 февраля? (а потом ещё и на 9 мая) p.s. 9 мая можно было бы на сутки понизить параметры всех немецких танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мне бы твои проблемы среднйи опыт у меян выше 400 не бывает емнип =| пипец не дорастаю до 800 за бой на ИС-3, 700 не переползти, жду БЛ9 пипец этот гроб пробивается еще лучше чем сраный ИС, правда критов незавоз обычно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 p.s. 9 мая можно было бы на сутки понизить параметры всех немецких танков Ты в курсе, что у нас тут вечное 9-е мая? День бронированного сурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 p.s. 9 мая можно было бы на сутки понизить параметры всех немецких танков Мне будет не в падлу съездить в Минск на один день с любимой битой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) интересно, устроят ли какую-нибудь акцию на сервере 23 февраля? (а потом ещё и на 9 мая) На день артиллерии, сделали двойной опыт артам :rolleyes: мне бы твои проблемы среднйи опыт у меян выше 400 не бывает емнип Прем? Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 На Тигре катаюсь. Первый мой тяж. Какие модули следует ставить? Я так понимаю вначале досылатель лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 досылатель привода сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Досылатель, привод, просветленная оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тигру модули не нужны. Я спокойно на нем без них катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 досылатель, сетка, крабы. можно и без всего но досыл мб полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тоже спрошу про обвес. т29, ездить мне на нем ещё долго, а команда вроде как без 5ти минут 100%. что учить и какие модули купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тоже спрошу про обвес. т29, ездить мне на нем ещё долго, а команда вроде как без 5ти минут 100%. что учить и какие модули купить? Учи всеми ремонт, а ставь досылатель и стаб. мкII, третьим у меня труба стояла, в принципе можно и подбой поставить, на динамике заметно не скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Т29 раньше у меня выполнял роль ПТ с прокачанной маскировкой, но теперь это порезали и почти не выигрываю с 100% маскировки, так что качай ремонт. Модули: мастхев стабилизатор, по желанию досыл + ремонтный ящик (вместо последнего можно вентилятор или подбой по вкусу) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 одного несьемного модуля загалаза, на ИС-е вообще с одним досылом откатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 спасибо за советы. ещё один вопрос у меня возник. сейчас отыграл серию в 11 побед подряд, на т29, и вот о чём подумал, а нужна ли ему 105 мм. то есть понятно, что нужна, но может лучше на эти 40к оба двигла и башню сразу взять? вообще я склоняюсь ствол, но вдруг и не так он решает. вроде и с 90мм нормально играет танк. серию, к слову, прервал самый, что ни есть, задрипанный кв, выхлестнув мне пол хп одним попаданием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пушку. Башня тебе ток хп и видимость прибавляет, а вдигло... С его стилем игры первой брать пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Пару дней назад подымал вопрос по поводу "нужна ли тигру топовая ходовая на +300кг". Сказали что нужна я и поставил. Танк стал стартовать с ходу 10+ км и разгоняется за 2-4 секунды до максимума то есть минимум в два раза быстрее, что вроде как в 300кг не вписывается. Примерно та же ситуация помнится была и с Лео, когда после смены ходовой прирост в скорости был больше чем от увеличения мощьности движка в два раза. На ЯгдПантере примерно тоже. На руских и американских танках я такого резкого прироста не замечал. Так вот хотел спросить где-то можно посмотреть тяговые характеристики ходовой или нет такой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 вместе с ходовой меняется и трансмиссия. любой танк с топовым шасси едет и разгоняется быстрее. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мне вообще кажется, что чем тяжелее танк, тем больше эффекта от нового шасси. Сильно заметно на Феде и Ягре, на Пантере например не так заметно. Именно по динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти