Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так я же ж понимаю, да только суслики они такие суслики. Настолько сосредоточены на этом занятии, что, бывает, я на м7 парочку танков снесу, прежде чем кто-нибудь соизволит обратить на меня внимание. А для вилки, как ты сказал, нужно командное взаимодействие, чего обычный боец паба дать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А для вилки, как ты сказал, нужно командное взаимодействие, чего обычный боец паба дать не в состоянии. катайся затупыми ботами, пока они в лоб торцуются, ты сзади заходи скорость позволяе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Народ только начал играть, хочу к Т-34 развиваться, может вопрос и глупый, есть ли какая хитрость, либо уловки как быстрее заработать денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мммм, нету. Надо брать прем и играть себе спокойно. До Т-34 докачатсья вообще элементарно и быстро. Донаторство ускоряет кач в разы. В остальном... Не выкидывай двойку, когда откроешь тройку - катайся и зарабатывай бабло и свободный опыт. Вот и всё =) Т-34 с премом не цель - неделя игры максимум. [ Добавлено спустя 31 секунду ] P.S. А к Т-34 или к Т34? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Т-34 :) ЗЫ а что такое Донаторство? ЗЫ2 Просил же Зенеля сделать ФАК для новичков, еще не сделал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://game.worldoftanks.ru/news/common/world_war Товарищи танкисты! Всем окопать технику и приготовиться к обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) ЗЫ а что такое Донаторство? Это когда ты дэнъги на аккаунт кладёшь. Можно по разному, я, через терминал КИВИ, лень морочиться с остальными способами. Товарищи танкисты! Всем окопать технику и приготовиться к обороне. ууу, надо быстрее качать 9 лвл, и в клан :image097: Изменено 26 января, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Товарищи танкисты! Всем окопать технику и приготовиться к обороне. Найн! Дас дойчен зольдатен них ямы копайтен! Их бин блицкриген моторин кампф. Дас кляйне панцергренадирен езжайтен! [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Т-34 :) ЗЫ а что такое Донаторство? ЗЫ2 Просил же Зенеля сделать ФАК для новичков, еще не сделал <_< Зачем его писать? Есть шикарнейший ФАК разработчиков. Донаторство - реально бабло, которое ты вкладываеш в игру. Т.е. покупка золота за бабки. 300 рублей в месяц сохранят кучу времени и нервов, а 500-1000 позволят ни в чем себе не отказывать =) http://game.worldoftanks.ru/ раздел: Новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И поверьте на слово, по сравнению с другими проектами, тем же нэвифилдом, к примеру, танчики просто почти бесплатны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 И поверьте на слово, по сравнению с другими проектами, тем же нэвифилдом, к примеру, танчики просто почти бесплатны =) а тем более с Аллодами :) может вопрос и глупый, есть ли какая хитрость, либо уловки как быстрее заработать денег? Вопрос, скорее философский способов много, но быстрые часто противоречат УК :P т-34 это тыщ 20 экспы, какая такая неделя, тем более что по дороге есть такое чудо, как А-20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А понять куда стрелть? Куда ехать и зачем? Дня 2. Это урвоень 3 где-то. Потом день до 4. Потом потупить на 4 левеле. Взять 5. 5-6 дней. Если особо не тупить, то дня за 3 можно. ты не забывай, что у человека нихрена нету и свободный опыт брать осбо не откуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А понять куда стрелть? Куда ехать и зачем? Дня 2. Это урвоень 3 где-то. Потом день до 4. Потом потупить на 4 левеле. Взять 5. 5-6 дней. Если особо не тупить, то дня за 3 можно. ты не забывай, что у человека нихрена нету и свободный опыт брать осбо не откуда =) Вот зарегился бы до января, получил бы мега фарм танк аж 80к сразу :) Вообще новичку полюбасу надо второй танк брать, желательно арту, для фарму и понимания работы большиства, "мне сверху видно все" этцетера... Есть тут желающие раписать, как они качали по порядку свои танки? Изменено 26 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот зарегился бы до января, получил бы мега фарм танк аж 80к сразу :) Вообще новичку полюбасу надо второй танк брать, желательно арту, для фарму и понимания работы большиства, "мне сверху видно все" этцетера... Есть тут желающие раписать, как они качали по порядку свои танки? 170к вообще-то... Расписать? Легко. Однажды, когда я еще бегал в предКатаклизмом ВоВе и убивал очередного босса черти где в одну харю своим ДК, два упыря постучались мне в скайп и начали выносить мозГ насчет танчеГов. Я свято [ой]ул святую истину: танки с танками не воюют и стойко держался. Через две неделе постоянной осады и выноса мозГа в скайпе оборона была прорвана. Я скачал клиент и выехал на ЛегчайшемТракторе. Не понял конечно нифига. Но было забавно. В общем через 15 минут и одну операцию с карточкой у меня уже был Бизон и Глах Бога. Я мерзко хохатал, смотря сверху и убивая очередного неудачнеГа на танке 2-го или 3-го уровня, в то время как мои упыри что-то там шипели в скайп на тему: обходи! сзади, слева, гусли сбивай... В общем я начал качать арту. Потом был Пз2 и первые ноГибаНиЯ песочнецы в 3 рыла. С него я перескочил на Веспу. Помучался. Взял Гриль. начал чувстовать себя рИальным артоботом. А потом я взял Хуммель... И все как-то закрутилось... Дальше мы с упырями поставили цель: Пантера. ПРи том что у главного упыря была уже ЯгдПантера. Шли через Пз3, 3/4 и 3001Р. От всех машин был в восторге. А когда взял 3001Р вообще начал чувстовать себя танкистом. Ну а дальше... Дальше было много чего =) Сейчас в гараже: М3, СУ-26, СУ-8 Н38, PzIII, PzIV, VK 3601H, PzKpfw VIB Tiger II, Panther II, VK 4502 (P) Ausf. B JagdTiger Gw-Tiger M7 Priest T29 M4A3E8 Sherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 170к вообще-то... нехилый профит. Моя история, пара интересный камрадов на параллельном во всех смыслах форуме давно звала порубиццо. Держался и плакался на тему времени компа итп, под конец взял стойкое слово, что пока не будет левы меня не ждать. Но тут пришел лаве и ноут и понеслась... В общем начал с немчегов: 1. Лихтетрактор, оемое что это было. 2. Бизон ооооо... нагиб, а почему вокруг меня всякие КВ катаются... 2а. ПЦ2-ооо нагибаем в песке 3. ПЦ3А- см пп Лихтетрактор. 3а. нафиг шушпанцера беру Веспу, Вау, я нагибатор. 4. ПЦ3- Эх! залетныеееее..... 5. ПЦ-4 хм, посидим постеряемъ 6. VK3601H, тачанка, конечно ничего, но зачем я это взял, теперь еще и 3001н качать на СТ? 7. Тигр, сбылась мечта идиота, на полку. 4б. Ладно прокачаю Грилль, спалил ИС-4 см пункт 3а 4в. Т28 хочу ИС см пп Лихтетрактор. 5б. КВ, когда ж это закончится 6б КВ-3 когда ж это закончится 5в Хумхумыч, и что его так ругають, о, пантерко. 3б хочу Леопард 4г Леопард, и нафиг надо было, ПЦ3 лучче. 6в Пантерко, и что так всем она не нравится 7а ИС о СТ-шко... вау СТ-ко с палкой нагибалкой опаньцы уже 78к опыта. 6г 3001н см пп Лихтетрактор. 6д 3001р, да, это полный п... 6е предыстория... Зис-6 о я папко нагибатор, м-10 фуфло, 100к ммм... ззрыв ИС-4, а зафига я ездил с этой пукалкой? история 152 уныл чуть более чем полностью, хм сваншотил ИС-4... б-4... да вот что значит глаз бога... Где то потерялись немецкие ПТ до ягпоца4 и Амеры до Ли и М7, значит. Теперь рекомендации. Дружок, перед началом игры, попытайся определиться с тем, что ты хочешь максимум с 2-мя вариантами, тогда ты не профукаешь 1000к опыта неизвестно куда:) Изменено 26 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пока что просрано 30к опыта точно и хз сколько неявно. У меня на КВ, т34 и СУ-85 по 10к висит =) А дальше идти я пока не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пока что просрано 30к опыта точно и хз сколько неявно. У меня на КВ, т34 и СУ-85 по 10к висит =) А дальше идти я пока не хочу =) Также не знаю зачем мне Ли, М7, оба 3001, Су-85б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Все, кинул на счет 10$, уже катаюсь на A-20 :) До Т-34 далековато :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Все, кинул на счет 10$, уже катаюсь на A-20 :) До Т-34 далековато :( Норм пролетит быстро по ПЦ3 помню вот полезняшка: http://wotdb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мдя.... Ну собственно история та же... 1.Легкий трактор, не будем о грусном а) нагибаемс на пз2 б)попытка приспособится к Веспе.... 2.панзерягер 1, см. пункт 1 3.мардер, о я вижу дальше всех! 4.хетцер, как же тебя с збт покарали то бедняга.... 5.Штуг3, я полноценное Пт! и да я могу обогнать почти все танки! 6.ЯгдПз4, см. пункт 5 + нагибаем Исы и Тигры... вкусно.... Что то приключений захотелось.... 7.- пз.3.А, унылое :oops: 8.Пз.3, уже интереснее но всеравно см. пункт 7 9.Пз.4, эх, Штуг3 с башней.... Надоело гонять только немцев... 10, спринтерский забег от "американ трактора" к м5 стюарт 11.М7, процитирую неизвестного индивида из чата "пыщ пыщ ололо, я лечу на нло", так оно в принципе и есть танк просто влюбляет в себя как деньгами за засветку так и динамикой. 12.Ягдпантера, я смерть на расстоянии в пол карты... Любимая карта "Песчаная Река" Где то в глубинах памяти потерялись фрагменты про американские танки до м3Lee и попытку качать советские пт. Сейчас в ангаре: Ягдпантера, ЯгдПз4, Штуг3, М7, Пз.4 Проще всего оказалось на Ягдпз4, Штуге и М7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Также не знаю зачем мне Ли, М7, оба 3001, Су-85б... Я открыл всю ветку немцев просто из спортивного интереса =) осталось 136к до Мауса и будет вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 зааааадрот... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Это говорит человек с двумя ТТ10? =) Кстати, до Т30 осталось 450к. Фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 нуууу.... я последнее время только качеством игры брал :P Ну, когда играл, а не лагал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Возникли вопросы. Вот прокачался экипаж Лео до 100. какую специальность лучше брать? Предпочитаю на нём гонять, тактика заехать в кусты и светить как-то невдохновляла... Купил Тигр, несобирался, но это же ТИГР. В какой последовательности лучше прокачивать? Гусли, двигатель, потом к топовой пухе идти? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ремонт у тигра без гуслей вроде ничего не получится поставить. Там все достаточно четко у него по прокачке видно, если память не изменяет. Изменено 29 января, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти