Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не качайте его. Плохой танк. Очень плохой танк. Совсем-совсем плохой танк. Я только вот на нем боёв 300 откатаю, но Тссс - вы этого не слышали. Танк-то плохой. А что КТ и ИС-3 сравнивать? Драл КТ ИС и в хвост, и в гриву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 долго смеялся наблюдая как 3 Хвинга посреди прохоровки разбирало 2 тапка.... (меня 4й лунолет уже на тот момент переехал(в прямом смысле этого слова - с полного разгона влетел мне в бок, ну да ему же хуже было, там рядом Гв Пантера стояла +) )) А в это время 2 оставшихся тапка крутились в попутке отбится от 3х совколетов, не вышло... Их этого битья тшки вылезли в состоянии 1-75%, 2-60%,3-100% , тапки же остались гореть... Ну собственно ГВ пантеру они в минуту нашли и покарали... Как говорил выше Woice from Warp: "Т-54 багнут наглухо" и "Идите *** с таким балансом", с чем я полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Проблемы тут в следующем: 1.) баланс ставит 54ки неравномерно. В одной команде их может быть 3, в другой - 7+ 2.) Наногусли 3.) Некоторые карты ну просто напрашиваются при таком балансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Им ща хотфикс выписали. Глянем. Но есть подозрения, что мы услышим: "ниПанагИбатЬ!!!!!11122345" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Видимо я еще мал со своим ТТ 8го и СТ/ПТ 7го, чтобы страдать от Хвингов. Засилье бывает, но чтоб прям ОМГ убейте меня - такого не было. А Тапок - вот это да. Чушка, которую я обьезжаю за много километров вокруг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Видимо я еще мал со своим ТТ 8го и СТ/ПТ 7го, чтобы страдать от Хвингов. Засилье бывает, но чтоб прям ОМГ убейте меня - такого не было. А Тапок - вот это да. Чушка, которую я обьезжаю за много километров вокруг. :) Меня на полустоковом ИС-3 кидает к вингам довольно часто. На Пантере сталкивался тоже. Т20 кидало в принципе иногда. ПТ 7ого маловаты Изменено 11 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ЯгПз4, я гдето в середине списка, напротив меня КВ3, и сразу над ним 5 хвингов! потом ИС7. у нас ИС7 на первой строчке а расстояние от него до меня забито 3601\3001\1ой пантерой и КВ1с... Перебили нас на химельсдорфе как уток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На ягре каждый 2ой\3ий бой засилье 54ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тссс, ток про Тапок ничего не говорите. Танк говно и вообще фигня. Не качайте его. Не надо. Оставьте его мне =) Поздно! У меня уже месяца 3 как тапка имееться. Езжу на нем иногда. Горит он, [censored]о, у меня часто. Причем всегда с фатальными последствиями. Уже и огнетушитель ставить перестал - всеравно сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Уже и огнетушитель ставить перестал - всеравно сгорит. в чем логика? бтв, если 54ки Хвинги, то что тогда Тайфайтеры? И не говорите пожалуйста, что Маус - звезда смерти... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 бтв, если 54ки Хвинги, то что тогда Тайфайтеры? Те, кто едут за Маусом. И не говорите пожалуйста, что Маус - звезда смерти... Маус - звезда смерти, так как нагибается одним Хвингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не... не нагибается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в чем логика? 3000 кредитов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) 3000 кредитов. :) Я без према играю, так у меня почти на всех танках огнетушитель стоит. Изменено 11 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я просто не вижу в нем смысла. за 2 с лишним десятка пожаров на тапке, что с огнетушителем, что без него, я тушился раза 3. Обычно бк взрывается раньше. На КТ у меня огнетушитель стоит. И на остальных танках. Просто тапок в этом плане багнутый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Опять пара глупых вопросов: -вентиль дает бонус к скорости сведения, скорости перезарядки? Если да, то какой? -усиленные торсионы влияют на динамику разгона и макс скорость? Или просто чтоб гусли не качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Опять пара глупых вопросов: -вентиль дает бонус к скорости сведения, скорости перезарядки? Если да, то какой? -усиленные торсионы влияют на динамику разгона и макс скорость? Или просто чтоб гусли не качать? 1.) Дает, там что то около 2-3%. 2.) Не влияют. Вот установка гуслей - да, влияет Изменено 13 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Что вкачать первым на ИС двиг или Д25Т (остальное, кроме рации и 85мм, есть) Кстати со вторым двигом скорость возрастет или только динамика, как на тигре? СТ-шить на Исе, прикольно:) Изменено 13 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Пушку. Только динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что вкачать первым на ИС двиг или Д25Т (остальное, кроме рации и 85мм, есть) Д-25Т. Кстати со вторым двигом скорость возрастет или только динамика, как на тигре? Динамика само собой. Топовая скорость от двигла не меняетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Д25Т пушку, с стоковым двигом ИС вполне подвижен, а без нормального дрына ИС - не танк. И да, двиг в самом конце вкачать таки надо, он на ИС3 ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Собственно почему вопрос, д25т он как-бе медленный и снаряды дорогие, динамики ему чутка не хватает, чтобы с места каруселить тяжей и доворачиваться под ст, а д10т хватает критовать все до 9 лвл. ЗЫ: У меня глюк, или прямым с д10т не снимает гуслю т-54 8) Те же вопросы про порше, первым брать на свободный гусли и башню, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 д25т он как-бе медленный и снаряды дороги \дальше - медленнее и дороже, привыкай. динамики ему чутка не хватает С топовой подвеской все должно быть норм. чтобы с места каруселить тяжей и доворачиваться под ст Каруселить тяжей на ИС это самоубийство, "вломил и свалил" вот наша тактика. А доворачивать под СТ ему и в стоке динамики хватает и в топе. д10т хватает критовать все до 9 лвл. Это слишком грустно, так говорить =( С Д10 ИС должен быть все время на линии огня, для этих целей есть тигры. свободный гусли и башню Да, гусли и башню, в башню ставим "младшую" Д25 и начинаем привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да, гусли и башню, в башню ставим "младшую" Д25 и начинаем привыкать Ненененене. Лучше поездить на Д-10Т и сразу взять Д-25Т, проскочив Д2-5Т как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 нет не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти