literally who Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не могу понять, как набирается свободный опыт, просветите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Не могу понять, как набирается свободный опыт, просветите, пожалуйста. Процент от опыта заработанного в бою зачисляется в свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) хочу купить немецкий ТТ PzKpfw B2 740(f) стоит он своих 1250 голда? у кого какие ощущения? просто хочется чего нибудь дико бронированного погонять :) апд. купил я данный танк. после БТ-2 это просто мега-убивала =) правда кол-во хп подводит, было бы хотя бы 700 - цены бы ему не было за такую цену =) =) =) Изменено 9 января, 2011 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хочу купить немецкий ТТ PzKpfw B2 740(f) стоит он своих 1250 голда? у кого какие ощущения? просто хочется чего нибудь дико бронированного погонять :) апд. купил я данный танк. после БТ-2 это просто мега-убивала =) правда кол-во хп подводит, было бы хотя бы 700 - цены бы ему не было за такую цену =) =) =) шут в теме "ногибатели песочницы" кажется написал, что танк того стоит более чем :) кружить-хорошо, я про увеличение незаметности тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) да, машина классная)) и денег с не заработать не сложно Уточке, а что такое КВ? точнее, ЧЕМ его можно пробить? с ТТ В2 740 бронебойным в зад - 0 эффекта.... что с ним делать? Изменено 9 января, 2011 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да, машина классная)) и денег с не заработать не сложно Уточке, а что такое КВ? точнее, ЧЕМ его можно пробить? с ТТ В2 740 бронебойным в зад - 0 эффекта.... что с ним делать? ты вообще спишь?Оо ну если ты не можешь пробить кв то и не трогай его. у него очень медленная скорость поворота башни-скворечника,и медленная у простой башни. объезжай его и спокойно дальше езжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты вообще спишь?Оо ну если ты не можешь пробить кв то и не трогай его. у него очень медленная скорость поворота башни-скворечника,и медленная у простой башни. объезжай его и спокойно дальше езжай :) иногда =) ясно, трогать не буду) а А-20 круче БТ-7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эх, попался бы мне твой француз на КВ... А то постоянно к Исам 4м кидает 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в бесконечное число раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 иногда =) ясно, трогать не буду) а А-20 круче БТ-7 ? по дефолту каждая последующая машина круче предыдущей :) а20 гоняет, но там где он гоняет он кроме как гонять не может. зато если кинет в песочницу то там он может многое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а20 гоняет, но там где он гоняет он кроме как гонять не может. зато если кинет в песочницу то там он может многое откровенно говоря, гоняет он куда лучше чем ногибает в песке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ясно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хочу купить немецкий ТТ PzKpfw B2 740(f) стоит он своих 1250 голда? у кого какие ощущения? просто хочется чего нибудь дико бронированного погонять :) http://myphotoalbum.ru/photo/other/81280.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты вообще спишь?Оо Когда-то и мне он тот же вопрос задавал :D Утка... мы еще иногда едим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 апд. как менять танкистов из одного танка в другой? и зачем нужна функция "казарма"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 хочу купить немецкий ТТ PzKpfw B2 740(f) стоит он своих 1250 голда? у кого какие ощущения? просто хочется чего нибудь дико бронированного погонять :) шут в теме "ногибатели песочницы" кажется написал, что танк того стоит более чем :) это два разных танка. Я говорил о песочнице, т.е. 2-3 лвлы. И там был хранцзский pz_...._38(f) и стоил он 750 голды. А это уже совсем другой танк ;) Макарон, давай так - поиграй недели две - а потом уже начинай флудить ;) ок? а то ты еще не представляешь что тебя ждет впереди, а уже 30 постов накуил на первых 2х лвлах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 окей, скажи только как танкистов перекидывать и все, пропаду и не увидите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 нажимаешь на их иконках ЛКМ - появляется меню - в казарму/из казармы/нанять нового. но потом их надо переучивать, для этого ПКМ, вкладка ОБУЧЕНИЕ, кнопка ТЕКУЩИЙ ТАНК, кнопка ПЕРЕОБУЧИТЬ. как-то так по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Господа, у кого есть КТ, скажите топ пуха встанет без топ гуслей? А то попробивать хоца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 гусли мастхэв... это не ис3 где до БЛ9 ничего вменяемого нету со стоком тоже живется хорошо. А без гуслей ты фри фраг для любой СТшки и наоборот, никакая 44ка тебе не страшна если ты с гуслями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 гусли мастхэв... Гусли они обязательно будут, но завтра... А вот пуху сегодня уже накачать хочу, это если встанет :) Ну вот и вопрос- встанет ли? Расклад такой: стоит 2-я пуха, топ двигло и рация. Ах да у меня ещё 2 модуля есть 600 кг. в общем. Если не сложно, прикиньте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Танк у тебя в ангаре стоит... возьми калькулятором посчитай если так хочешь максимально возможный вес на сток гусли есть Вес обоих пушек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 не встанет . инфа 100% посмотрел только что на своем КТ, ну и на Кт нет смысла так стремиться к топ пухе ДПМ топ пухи от стоковой отличаеться на 50 при цифрах порядка 2к меньше 3% кароче , ну а 25мм пробиваемости решают против очень узкого круга противников, я уж молчу про то что стоковая по ощущениям намного точнее топовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В случае тяжей ДПМ кстати не особо решает. Куда больше решает разовый урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вопрос такой вот по команде- если у меня из 6 человек 2 будут знать пожаротушение, 2 маскировку, 2 ремонт - это будет иметь смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти