Stigmatheus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Заметил, что часто ломается боеукладка на Т29. Спасает ли мокрая боеукладка? Или лучше в слот что полезнее воткнуть? Вообще кто какие модули юзает на этом танке. У меня пока стоят: ящик, труба, досылатель. Да, вчера вкачал топ ствол, это песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Заметил, что часто ломается боеукладка на Т29. Спасает ли мокрая боеукладка? Или лучше в слот что полезнее воткнуть? Вообще кто какие модули юзает на этом танке. У меня пока стоят: ящик, труба, досылатель. Да, вчера вкачал топ ствол, это песня! Мокрая боеукладка снижает шанс взрыва., а не шанс ее повреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Э ненене дэвид блейн. Мокрая повышает ХП бк на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Короче суть в том, что поставив мокрую боекуладку - ты все-равно не будешь застрахован на 100% от взырва/поражения как бы проще просто борт не подставлять стараться. Лучше поставить досылатель и пусть у всех врагов в их танках будет мокрая боекуладка от страха! ) Вообще Т29... Необходим досылатель... На всем остальном можно спокойно экономить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Планирую продать в билжайшем времени свой мегасуперНоГибаТор Т14 и поменять его на Т1хеви ну и дальше до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Народ, одолжите пол ляма :blush: А то я наконец понял - что такое фарм, когда понадобилось 1,5 ляма на ИС3. До этого бабок как то хватало на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Это всё фигня. Вот 5 лямов на Тапок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Люди вы что то не так делаете. У меня без према в свое время хватило и на Пантеру и на ИСУ. Со всеми плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне тоже хватает, просто столкнулся с необходимостью нафармить много денег и мне стало лень. Раньше они сами собой копились потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну возможно все дело в том. что у меня есть правило задротства своеобразное: 1.) Сумма кредитов не должна опускаться ниже определенной 2.) При покупке танка должно быть нафармлено на модули и прочее. 3.) Если танк уходит в минус, он моментально должен быть восполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А можно кредитами делиться? :) Я стараюсь ниже 6.5 лямов планку не опускать по кредитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А можно кредитами делиться? :) Я стараюсь ниже 6.5 лямов планку не опускать по кредитам. Иногда мелькает что то про аукцион.. Но вот лично я сомневаюсь, что введут. Тогда вся система исследовании насмарку полетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Тогда вся система исследовании насмарку полетит как? Через аукцион ты можешь купить что угодно, но неисследованный модуль на танк не поставить. Я стараюсь ниже 6.5 лямов планку не опускать по кредитам. Буржуины, буржуины всюду. Я если есть лишние кредиты модуль на танчик куплю, например. Так цена моего КВ и дошла до 1,5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну можно и 10 лямов иметь, если у тебя все потребное есть. А так вона сколько еще брать: тапок, Г-Тигру и Пантеру2, а денег всего-то 1,5 ляма, хнык-хнык. И если Пантеру и Г-пантеру еще продать можно, то на Тапок бабло придется с 0 набирать + модули. Итого, по моим расчетам мне требуется что-то типа 9 миллионов кредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спешите видеть, 23 выстрела и только 11 попаданий, это Из Д10, при полном сведении на дистанции 300-400 метров, со стоячего танка. ЗЫ хотя ИС4 таки был засуспензен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Спешите видеть, 23 выстрела и только 11 попаданий, это Из Д10, при полном сведении на дистанции 300-400 метров, со стоячего танка. У меня все как и было до патча. Я хз в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Расходник "ящик портвейна" наверное тайком купили. А мож те пара процентов которых не хватает экипажу так влияют. Но субъективно - из Т34 стрелять получалось точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Расходник "ящик портвейна" наверное тайком купили. А мож те пара процентов которых не хватает экипажу так влияют. Но субъективно - из Т34 стрелять получалось точнее. т43 по сравнению с 3485 вообще не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну так если стрелять на автоприцеле на ходу, то ессно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну так если стрелять на автоприцеле на ходу что характерно - на авто попадает чаще, но обычно не туда. Руки у меня чтоль дрожат Оо А на ходу это дело гиблое да, его качает как при 5ти бальном шторме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Ну так если стрелять на автоприцеле на ходу, то ессно не будет что еще мне припишешь? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 просто столкнулся с необходимостью нафармить много денег и мне стало лень. Раскрываю секрет. 1000 голды = 400к кредов. 300 р = 2500 голды. Далее думаю калькулятор не даст тебе соврать, что возжелаемые тобою пол ляма стоят всего-то 150 рублей. Ленишься играть - не ленись работать в реале - и не будет проблем ;) п.с. У меня знакомый без према себе тапок открыл. И ни разу не чувствовал траблов с кредами - Его залог успеха = Одна ветка! т.е. никаких вам и то и се и сверху бантик, а человек целенаправленно качал лишь одну цель - Маус. так что просто стоит выбирать - что хочется. А то понятно, что хочется и рыбку сьесть и сковородку не помыть =) п.п.с. Сам стою перед дилемой - спустив все бабло на покупку и переоснащение Т-32, хватит еще на ЯгдПантеру, но не хватит на Т-43 или наоборот. Тут уж: - или что-то одно - или покупаем бабло за реал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 - или что-то одно - или покупаем бабло за реал ;) или больше играем на арте. Кстати не могу нарадоваться на GW пантеру:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 обеда! Бой: Мурованка 28 декабря 2010 г. 13:23:06 Танк: Т-43 Получено опыта: 1 374, кредитов: 42 019 остижения в бою: Поддержка, Снайпер И ни одного фрага =) Да длинная 85ка для Т43 подходит куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Г-Пантера машинка неплохая, но восторга не вызывает. Не 6-ой это левел, не 6-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти