Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Из 3 левелов лично мне понравился ТОЛЬКО Мардер2. Остальные - унылое говно. Арта не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Из 3 левелов лично мне понравился ТОЛЬКО Мардер2. Остальные - унылое говно. Арта не исключение. У арты есть Су-26 Но его и повыше кидает нередко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 M3 Lee для песочка почти ТТ, его в лоб надёжно прошивают только 4+ уровни. Ну и пушка нехилая для его уровня. Пз3 да, для своего уровня очень бронирован. Ну и обрез. M3 Stuart для своего уровня страшно бронирован. В общем-то и всё, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 М2мед с бубухалкой!!!! Как я мог забыть?! Единственный адекватный танк 3-го левела. Картон, но какая пуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 3лвл - люх и топ экипаж. 4й - ПЗIII и топ экипаж но 4й редко в песок закинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не всосал я прелести ЛухсЫ, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Не всосал я прелести ЛухсЫ, если честно... Вертлявее лео, хотя башня тормознее и картоннее Во, нашел наконец то: P.S. Dasp, можешь узнать в какой конфигурации ваши Лухсоводы ездят? Изменено 20 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 где-то лежит на форуме нашем скрин луха, что сделал 12 фрагов в песке. С топ башней и топ пушкой Что на турнире выставлялось я не в курсе, если поймаю светляков в венике, спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Выбрал пз3 с обрезом - не жалею. Броня для песка имбовая, маневренность приемлема, пробиваемость и урон окурка позволяет ваншотить (ну или калечить) мелюзгу. Пока максимум куда кидало - к топам в лице КВ и т34. Такой расклад меня устраивает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Купили мы втроем себе премиумные танки 2-го лвла "песчаный маус". Многобукв что-то...там...38(f). Это чума =). Я на нем отьездил 15/15 боев - все вины. Приносит стабильно 700+ свободного опыта и 5к+ денег (чистыми) за бой. Вещчь! =) (вечером заскриню) А так из не премиумных и 3 лвла я тащусь с Луха и М2мед. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Если третий, то м2мед и м3стюарт, Т-46. У Лукса меня просто убивает скорость вращения башни, кажется, что у КВ больше, с ней меня т-28 закружил, не смешно, ли?. Но для нагибания песочницы есть АТ-1, Панцерягер 1 пушки как у 4-5 лвл. 4-й это уровень светляков для взрослых игр, тут простите и лео и а-20 и т-28 все приятны в своем аксепте. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хоть до ягдпантер осталось совсем немного, но играть за пт-сау немного поднадоело. Скоро на подходе будет Т1, уже есть Т-34 и вот относительно последнего собственно хотелось спросить - какую пушку на него лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 57мм если обычный Т-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) 57 мм и в ус не дуй. продал я таки А-20, снова взял Т-34, чтоб на Су-85 накрабить, поставил старую добрую ЗИС-4 - дело идет на ура. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 народ а подскажите какие лучше модули ставить на пантеру? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мой выбор: Оптика Стабилизатор мк1 Досыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня к стабилизатору и досылателю ящик стоит ремонтный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а досылатель работает с пушкой 8.8? вроде написано крупного калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а досылатель работает с пушкой 8.8? вроде написано крупного калибра. Досылатель ставится на танк, а не на пушку. А пушки как хочешь, так и меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 просто тема в том у меня на кт с8.8 стоит досылатель профита что то я не заметил на т32 с10.5 профит заметен поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 все работает. на пантеру стаб досыл оптика/вентилятор предпочитаю оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты у нас фанат оптики всмысле конкретных танков, или вообще? Подскажи, на т-54 нужна просветленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 во-первых фанат, во-вторых, у тебя есть предложения получше? или скажешь мокрую боекуладку или баки? Оптику на Т54 можно, обзор от капа будет только на 5 метров меньше Точно не нужно мокрую боекуладку теперь... крабится она гораздо хуже чем на 44ке А что ставить решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Что за осколки имеются ввиду в противоосколочном подбое. Например если в песочнице 2-го уровня пз2 лупит из пулемета по мне, и не пробивает броню, мой экипаж с подбоем дольше проживет? Или это только от арты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если не ошибаюсь, то это осколки фугаса имеются ввиду. А фугас не только у арт. ( А у ББ вроде осколков нет, поэтому от огня PzII это не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти