ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Т29 версус Тигр. Уж сколько раз я так воевал. Если вы столкнулись лоб в лоб в чистом поле, то Тигр успевает убить Т-29. Ибо шустро он подлюка перезарежается и критовать любит. Если же вы играете в "выезжай из-за угла", то Т-29 убивает Тигр, поскольку его выстрел снимает по 30% с Тигра даже в лоб. Вообще я скоро влюблюсь в Т-29. Мой самый нагибаторский танк. Статистика у меня на нем лучшая из всех. Проигрыши дают опыта как на других танках победы. Средний опыт на нем почти 700 опыта. Пойду пофапаю на него :) Про маскировку: 1. Чтобы скрыться в кустах - поверни камеру как бы со стороны противника, если весь Танк обрисован серой каймой - он спрятан. Если не весь - то скорее всего виден. Главное уделить внимание углам танка. 2. Заезжать надо не в центр куста, а стоять как бы "за ним". 3. Для тебя куст становится прозрачным, как только ты подьезжаешь на 15 метров к его центру. Именно поэтому часты случаи ниньзь, если есть два или три ряда кустов подряд. 4. минимальное расстояние, когда танки видны всегда - 50метров. 5. Запрос на обнаружение обрабатывается от каждого танка каждому с разной периодичностью (в зависимости от расстояния до него). От 5 секунд (более 500 метров) до 1 сотой секунды (в 50 метрах). Поэтому если два ЛТ несутся друг на друга с максимальной скоростью - они заметят себя на более близком расстоянии, чем если бы медленно ползли друг на друга. 6. Маск сеть работает через 5 секунд после остановки и уменьшает расстояние обнаружения на 25%. 7. Маскировка прокачанная у ВСЕГО экипажа на 100% уменьшает расстояние обнаружения вдвое! 8. ПТ имеют пасивный бонус к маскировке, как и некоторые ЛТ. ТТ имеют пассивный штраф на маскировку. Нынче сделать ТТ таким же не заметным, как ПТ (в чистом поле) - невозможно. 9. Запрос на видимость посылается из основания ствола в 8-20 точек КАЖДОГО танка (углы корпуса и углы башни и т.д.; кол-во зависит от расстояния до цели), т.о.: - спиной вы не видите, - чтобы спрятаться надо реально постараться и перекрыть все точки танка препятствиями. Если на дальней дистанции какой-то прогал еще не учтется, то чем ближе к вам подъедут - тем сплошнее нужны заросли. 10. Ваш максимальный обзор говорит лишь о вашей физической возможности кого-то увидеть на таком расстоянии, а не гарантия что вы всех будете видеть на таком расстоянии. Ну и также подсвеченные вражеские танки вы можете видеть гораздо дальше вашего максимального обзора. Тут уже включается в работу рация. как-то так... если кратко из того что я читал на офф форуме по маскировке. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 т29 младше кт -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) А тигр - это не КТ? O_o я по наивности думал, что это так Тигра шифруют..... Сори :) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А тигр - это не КТ? O_o я по наивности думал, что это так Тигра шифруют..... Сори :) кт это тигр 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 К углам кстати максимум внимания. Именно от них проводятся линии видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Обмишурился. Исправил. Т-29 хоть и снимает с выстрела 20% с КТ, но выиграть один на один у него мало шансов хоть так хоть сяк... :) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] К углам кстати максимум внимания. Именно ДО них проводятся линии видимости. fix линии видимости ведутся ОТ основания ствола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Именно так, главное чтоб понятно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Какой танк хорош для фарма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Какой танк хорош для фарма ? КВ со 152-мм М7 с Паундером. Светляки у меня выходит фармить на М4А3Е8 Шерман.. и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 правильный ответ: любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 правильный ответ: любой. ..кроме стокового :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Та не, Хуммель в стоке тоже фармит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Катаюсь на VK3001(H) сейчас стоит пушка - 7,5 см KwK 42 L/70. Стоит ли 8.8 см ставить, или окурок? Думаю долго на нём покатаюсь, чтобы Тигрь открыть и дальше по ветке средних танков развиваться. Какая пушка больше пользы приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 8.8 ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 8.8 ставь да без неё скучно играть. А так пролетая мимо какого нибудь кв или ст с такой дурой делаешь залп и уносишься в даль пока охреневший противник думает откуда на таком уг такая пуха))) Кстати вопрос как вам танчег VK3001(P) я вот катаюсь иногда и рыдаю (это надо было поставить все норм пухи после второй башни) скорости нет (желание качать ходовую и двигло тоже нет ибо хочется по скорее поставить что то более опасное чем сток пушка) стреляет плохо. поделитесь впечатлениями каково там на этом танке кататься после приобретения хорошой ходовой, пухи, двигла (пока я живу только надеждой что ещё чуть чуть и будет пантера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Танк беспощадно уныл... только в топ комплектации, что-то из себя представляет... когда я качал свои СТ потратил 40к свободного опыта, что бы перепрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (пока я живу только надеждой что ещё чуть чуть и будет пантера) а но тебе надо в таком виде как оно есть? Взводы т-54 после патча я видел неоднократно, а вот Пантерки и Першиги дай бог раз 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а но тебе надо в таком виде как оно есть? Взводы т-54 после патча я видел неоднократно, а вот Пантерки и Першиги дай бог раз 10. ну просто фанатею от немцев уж больно клёвые видом у них танчеги))) качаю в основном их и чуток наших. Хочу г тигра, мыша, лео, и вторую пантеру))) потом кого нить ещё качать буду Dasp да уж в стоке вообще бИда. Мечтаю о том дне когда перепрыгну это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) а чего ты удивляешьсо собственно? Можно подумать, после стольких высеров об имба танке Всего этого нытья... Когда все нубы хотят теперь вместо ис7 Т54? Как бы большинство фанаты совковой техники, да и после стольких вайнов, ессесно все хотят поногебать. пантероводов дай бог наберется хотябы половина, от играющих Т54ок... Вообще некоторые бойцы доставляют... Т54 едет, встает в позицию и танчит! 8) На химках, встал и струляет. ну собсно 4 выстрела Т34 и поехал дальше... новый вид СТ! СТ не очкодавящий, а притворяющийся/сливающийся тяжем =) Или Едут взводом 3 СТшки Т43 и еще две каких-то бни, увидев 54ку с 30%, которая намеревается покорать мальчиков, начинают наперебой тыркать кнопку "Нужна помощь!" ААААА паника!!! ААА факиншит! Что же делать! Это же Т54!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати вопрос как вам танчег VK3001(P) .... Один мой друг его чеснаком проходил. Вспоминает с содроганием, говорит самые жутки бои - это на нем. А уж он 80% танков открыл - понимает что говорит. Второй - проскочил мимо за свободный сразу к мерсу. Играть на нем отказывался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Один мой друг его чеснаком проходил. Вспоминает с содроганием, говорит самые жутки бои - это на нем. А уж он 80% танков открыл - понимает что говорит. Второй - проскочил мимо за свободный сразу к мерсу. Играть на нем отказывался :) это наверное такое прикол, только покатались на отличном танке vk3001(H) а тут на те, этот ужас. Думаю продать его к чертям, снова купить топ vk3001(H) и набить свободного опыта или переводить с него опыт. Dasp ну я не нагибать пришёл в эту игру а весело кататься на разных танчегах. Понагибать я и в других местах могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Кстати вопрос как вам танчег VK3001(P) я вот катаюсь иногда и рыдаю (это надо было поставить все норм пухи после второй башни) скорости нет (желание качать ходовую и двигло тоже нет ибо хочется по скорее поставить что то более опасное чем сток пушка) стреляет плохо. поделитесь впечатлениями каково там на этом танке кататься после приобретения хорошой ходовой, пухи, двигла (пока я живу только надеждой что ещё чуть чуть и будет пантера) Ходовую качать в любом случае придется без нее 2 башня не станет, в стоке очень унылый танк, с первым двиглом ходовой уже интереснее можно и светляком поработать, в топе довольно достойная машина пушка хорошая скорость отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вспоминает с содроганием +1 насколько фееричен Т34-65 настолько уныл порш. Габариты, маневренность оружие - все убого. Этот танк раз и навсегда закрыл для меня ветку немецких СТ, еще раз его проходить я не выдержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 3001Р - в своё время был очень хорошим танком. Я на нем играть учился и не жалею. Очень нравился, правда ДБ тоже не разачаровал - вообще имбамашина. А так, 3001Р тот же 3001Н только побронированнее. Если прям вот 1 на 1, то после патча 3601 из всек ВКшек рулит. 3001Н стал унылым говном, думаю, что 3001Р не намного отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я сам порш честным способом проходил 8) В топе он ничего так, но в стоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти