Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Проблема ещё и в том что восьмёрки часто играю с девятками. На пилоте приблизительно 3 боёв из 5. И тут Т69 опчнь паршиво приходится так ему надо в ближний бой ехать.

Не согласен....в ближний ехать только по ситуации.... Это тунк средней дистанции . Не плавай в одиночку (с) Катайся с кем-нить.... помогай.

Главное - не лети в начале в ололо-раш, тем более в лоб, а старайся работать по бортам/каткам/корме :D

Изменено пользователем Мирный Советский Трактор

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оборудование - вентиль, приводы, оптика Некоторые вместо приводов ставят стабилизатор

Перки: 1 - командир (лампа), всем ремонт

2 - всем Боевое Братство

Этого хватает норм.....

3-й перк, что на нем был в процессе прокачки - наводчик (плавный поворот башни), мехвод (король бездорожья), остальные тут не важны

на Т54Е1 будет попроще, чем на Т69.

ну, а Т57Хэви - по моему мнению - нужен только для выполнения ЛБЗ на большой урон. так как на нём проще оказаться в ситуации, когда раз за разом можно выскакивать - выдавать барабан и прятаться на перезарядку за спины своих союзников....

Не согласен. Хомяк унаследовал все минусы 69, но не получил никаких плюсов. Хотя с новым балансером он не так активно делает сосай у 10, как раньше. А Т57 - один из самых настреливающих танков, из барабанов уступает только апнутому 50В.

Изменено пользователем Logius

А че там Кранваган на фоне 50в и т57 вообще не всплывает? Скидку на ветку запустили, думал может покачать шведа

Он получился полная фигня. Самая некомфортная пушка среди барабанов, а по броне только чуть лучше 50В

Закинул все три телеги в сравнение. Эт просто фейл, единственный плюс относительно твердая башня и -12 увн. Хз каким он был в релизе, но так вогнать танк в какаху нужно было постараться =|

Не согласен. Хомяк унаследовал все минусы 69, но не получил никаких плюсов. Хотя с новым балансером он не так активно делает сосай у 10, как раньше. А Т57 - один из самых настреливающих танков, из барабанов уступает только апнутому 50В.

Хомяк не так уныл, как расписывают. Сейчас, с нынешним балансером, Т69 страдает сильнее, имхо. Хэвик машинка ближне-среднего боя, 50В - средне-дальнего. Хотя, как летают сейчас больванки, эта классификация устарела....

То на 400 м в пиксель уходящему с вертухи, то на 100 м в землю при полном сведении (( А барабан намбер ван это бат, но там очень спецефический гейплей для дамага: 3/4 боя ты крыса-кун косплеящий пт и стреляющий только наверняка, а потом можешь раза два ворваться и навыести шороху. Но т.к. бк очень мал, то или фуллголда или фулл бб (но тогда только в борта/корму приезжать надо)

А че там Кранваган на фоне 50в и т57 вообще не всплывает? Скидку на ветку запустили, думал может покачать шведа

С Краном все неоднозначно. Или заходит или нет. Путь к нему тернист: Емеля-раз большой, косой, без брони, не прост (хотя его предтеча, АМХ 50100 тоже скатился в УГ), Емеля-два башка приятна, в ней есть броня, играем в Американ стайл (дистанция средняя, от рельефа) или в конце пробуем ехать в наглую и что-то убивать), Кран броня башни отличная (даже в боках), в игре дорог (на бб все плохо, нужна голда)

У всего семейства отличные УВН...кто пытается подлезть снизу без "подарка" не уползет)))

Он получился полная фигня. Самая некомфортная пушка среди барабанов, а по броне только чуть лучше 50В

По броне башни, при игре от рельефа, у него оброня огонь, там Хэвик курит в стороне. Стоящий от башки Кран выкривается только пт с деструкторами, что будут его фугасами поливать.

А так, его даже Стерве взять почти никак, с ее бешенным кд, лазганом на подкалиберах, точностью и пробоем.

Закинул все три телеги в сравнение. Эт просто фейл, единственный плюс относительно твердая башня и -12 увн. Хз каким он был в релизе, но так вогнать танк в какаху нужно было постараться =|

Голые цифири не дают никакой инфо почти что. Тут надо все три пробовать и потом делать выводы. У того же Гриля характеристики ну прям огонь.... А в реалиях что: Не пробил, Попадание, Сбил гусенницу...

Но то, что у Крана пуха косее, чем у Хэви и 50В это факт, глупо было бы спорить. Кран весьма неплох на голде, но это дорого.

3 секунды между пульками в барабане это некрасиво, остальные параметры, в приницпе, можно подтянуть, но хотя бы 2,5 сделать могли ><

Ну 2,5 тоже не всегда панацея, если пулять из далека, как АМХ 50В, то мишень с ремкой успеет уйти с катка или хотя бы починиться и откатиться назад, так что дальнейшая стрельба будет бесполезна.

Не отпустят только Хэвик и Шкода 50. Остальные пол-боя чистый саппорт: пока все заняты друг другом ты раздаешь барабан. Смыть, повторить)))

Почему на карте Вестфилд, стадо тупых животных на тт едет на самый верх а стадо тупых животных на ст едет на самый тогда как в деревню посредине карты никто не едет ? Там легко укрытся за домами, там ненужно склонять башню, там можно заехать в тыл противнику. Но тупые животные туда не едут. Почему ?

Почему на карте Вестфилд, стадо тупых животных на тт едет на самый верх а стадо тупых животных на ст едет на самый тогда как в деревню посредине карты никто не едет ? Там легко укрытся за домами, там ненужно склонять башню, там можно заехать в тыл противнику. Но тупые животные туда не едут. Почему ?

А вот ты объясни, плиз, какой сакральный смысл там кататься? Из этой деревеньки сложно просветить верх, особенно кусты, и наоборот, сверху неплохо просвечивается вся деревня.

Если ст подъедут к мосту с двух сторон, то нижняя деревня в огненном мешке, встанешь к одним лбом, от других получишь "по самые помидоры"))) Плюс, туда норм закидывает арта.

Там есть смысл ехать, если твои давят лт/ст фланг, тогда хорошие шансы, что на тебя не обратят внимания и ты по короткой проедешь к арте/базе/в тыл вражеским танкам.

Но если ты про деревню на верхнем плато, то зря. К домикам у моста постоянно лт/ст/пт ездят, там есть и настрел и насвет и сэйв от арты.... Вот только тт там почти нечего делать. Хотя некоторые и лезут.

Но вот насчет заезда в тыл, ты зря, выход там отлично контрят пт и просто выехавших "ололо раш" отправляют в ангар. Так что пока не прожат верх, пока пт не согнали с плато вниз, там только настрел из=за угла)

Эмилы уже плохи? Да они играют постоянно от башни!

Емелям бы точность чутка, но тупые маркетологи считают, что они обязанны врываться и разменивать хп...Один-в-один это да, но на парочку фулловых ненадо. К тому же у них только в башне броня, а в близи напихают в корпус.

Да и кд внутри барабана не есть гуд.

Я про верхнию деревню. Ехать выше это долгое стояни и необходимость играть от башни что с совками например получается плохо. ПТ могут пострелять но тогда попадут в засвет и огребут сами. А потом можно стрелять в зад тт которые сверху.

Я про верхнию деревню. Ехать выше это долгое стояни и необходимость играть от башни что с совками например получается плохо. ПТ могут пострелять но тогда попадут в засвет и огребут сами. А потом можно стрелять в зад тт которые сверху.

Там сейчас и советам есть, где поиграть, несмотря на отвратительные увн. на том же ис7 можно вроскочить, получив максимум 1 шот на самую дальнюю гору. Там светить и дамажить и от арты прикрыт.

А из деревни ты взад фиг кому постреляешь. На D7 стоящие в кустах пт скажут тебе большое спасибо за халявный дамаг и высветят тебя раньше, чем ты их. Плюс, как правило, на E6 стоит или ст или пт, которые тебе так же не дадут разгуляться. Кстати, стоящий там танк с башней и может накидывать вражеским тт на верних горках, но только тем, кто по самому краю горок атакует.

на том же ис7 можно вроскочить, получив максимум 1 шот на самую дальнюю гору. Там светить и дамажить и от арты прикрыт.

(с марта не играю)

но до этого - всегда (то есть, вот, всегда), когда я мчался на ТТ на самый верх, из моей команды меня никто не прикрывал, а враги - наоборот - довольно споро вдоём/втроём агрились и забирали.

хотя, когда играют другие - да - там у народа получается там играть.

поэтому на ТТ на этой карте езжу(ездил) на нижний край деревни.

Я вообще сначала смотрю разъезд, ибо в 1 лицо ехать держать фланг/точку это глупость несусветная))) Начинаешь движуху и смотришь, кто с тобой. Если мало/никого, тогда "по тапкам" и бегом оттеда.

Такое просто не всегда получается. Если играешь на ВК 168 например.

Кстати я выполнил все задания Курской Битвы. Стиль омгли бы сделать и поинтересней.

Я вообще сначала смотрю разъезд, ибо в 1 лицо ехать держать фланг/точку это глупость несусветная)))

ну, вы уж из меня совсем алексея-то не стройте. =))

я никогда не езжу на пустой фланг. но на Вестфилде мне всегда так "везло", что даже те, кто ехал со мной наверх, потом не обращали на меня ([ну уж нет]одившегося в самом верху) никакого внимания, ни прикрывали, ни накидывали в бока/спину тем, кто на меня агрился.

стоят за пригорком и - я не знаю = боятся что ли - выехать и дать выстрел по врагам которые к ним задом повёрнуты....

в общем, больше туда не езжу

ну, вы уж из меня совсем алексея-то не стройте. =))

Ну а кто ж знал-то? :D

я никогда не езжу на пустой фланг. но на Вестфилде мне всегда так "везло", что даже те, кто ехал со мной наверх, потом не обращали на меня ([ну уж нет]одившегося в самом верху) никакого внимания, ни прикрывали, ни накидывали в бока/спину тем, кто на меня агрился.

стоят за пригорком и - я не знаю = боятся что ли - выехать и дать выстрел по врагам которые к ним задом повёрнуты....

в общем, больше туда не езжу

Я туда давно на ТТ не попадал, все больше на СТ/ПТ.... Если ЯПеСто или Т95 то еду наверх и пугаю супостатов (а чего? морда крепкая, пушка страшная)))) На Т30 или кусты или на горках, торгую лицом тоесть играю от башни))

А если на Гриле или на Объедке 704, то стою над пропастью, в кустах =) (почти по Селленджеру)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...