samurai_klim Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 а когда этот последний день? 15 или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Зачем? чтобы было больше кристаллов, из которых можно делать нужные для полных коллекций предметы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 собрал коллекцию современного рождества и 48% бусты на всех нациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 14-го последний, если рано не встаешь. Спасибо за идею срубить елку! Хотя там хило кристаллов падает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 14-го последний, если рано не встаешь. Спасибо за идею срубить елку! Хотя там хило кристаллов падает( там надо проверить - можно ли снимать вещи с ёлки просто так или же можно только заменять на какие-то? (в последнем случае надо будет заменить на фишки 1-го уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) там надо проверить - можно ли снимать вещи с ёлки просто так или же можно только заменять на какие-то? (в последнем случае надо будет заменить на фишки 1-го уровня) там на елке если ткнуть ПКМ по любой игрушке, то высветится окошко с выбором: убрать игрушку или разрушить Изменено 13 января, 2018 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Больше всего у меня бомбит, когда: 1. лт сходу едет на респ врага, точнее он сразу едет в ангар. 2. Тт, ст сам один едет на фланг 3. Пт стоящая весь бой на базе 4. Арта которую убивают по трассеру, после того, как я ей в чате написал - арта - переезжай после выстрела!!!))) И у всех этих ребят по 40к боев... Не, ну правда.. Это ведь как ногу с граблей не убирать и балласт для команды Из арты у меня гивипантера. Из-за рубки могу хоть как-то ещё играть на ней)) а вот гивитиграП уже не осилил. А, левша ещё есть.. Ну так, он не оглушает( Я лично предпочитаю лт которые едут на респ и в ангар чем те которые боятся ехать на половину врага и нефига не светят. ТТ и СТ которые едут на фланг одни тоже лучше чем тем что играют в качели. Стоят такие 2-3 против подранка и не выезжают что бы уничтожить. Да ещё и матерятся когда их выталкиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Не люблю тех, кто выталкивает, иногда попытка светить самоубийство, когда особенно видно, что команде это ничего не принесёт. С другой стороны часто жертвую собой, когда вижу что команда ведёт, но тормозит с финальным штурмом из-за опасений за хп, тогда на СТ(реально у меня на тт и ст свет лучше чем на лт) несусь вперед, чтобы приблизить победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Не люблю тех, кто выталкивает, иногда попытка светить самоубийство, когда особенно видно, что команде это ничего не принесёт. С другой стороны часто жертвую собой, когда вижу что команда ведёт, но тормозит с финальным штурмом из-за опасений за хп, тогда на СТ(реально у меня на тт и ст свет лучше чем на лт) несусь вперед, чтобы приблизить победу. частеньтко, правда, бывает так, что ты поехал и убился, а все как стояли в отдалении, так и стоят... и оставшиеся в обороне 2-3 танка врага потом их всех по очереди разбирают... Я лично предпочитаю лт которые едут на респ и в ангар чем те которые боятся ехать на половину врага и нефига не светят. ТТ и СТ которые едут на фланг одни тоже лучше чем тем что играют в качели. Стоят такие 2-3 против подранка и не выезжают что бы уничтожить. Да ещё и матерятся когда их выталкиваешь. у меня (не часто, но периодически) случается, что стою себе на ЛТ в кустах - свечу пассивно. в активе уже под 4-5К засвета. а тут какой-нибудь деятель пишет в чат: "кидайте бан на нашего ЛТ, %ули он ничего не делает". а потом часто ещё и из пушки в спину заряжает... (после боя смотришь, а у него часто за весь бой 1-2 выстрела с уроном...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я на лт всегда перед началом боя спрашиваю, когда лучше засвет и куда давать. Смотрю кто что скажет и кто куда поедет - потом еду светить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Свет пассивно это нормально. Но есть такие которые например по центру Прохоровки ездят а вот аллею просветить или горку это уже слишком трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 частеньтко, правда, бывает так, что ты поехал и убился, а все как стояли в отдалении, так и стоят... и оставшиеся в обороне 2-3 танка врага потом их всех по очереди разбирают... у меня (не часто, но периодически) случается, что стою себе на ЛТ в кустах - свечу пассивно. в активе уже под 4-5К засвета. а тут какой-нибудь деятель пишет в чат: "кидайте бан на нашего ЛТ, %ули он ничего не делает". а потом часто ещё и из пушки в спину заряжает... Помню наш имбо взвод из тебя на 416, Аскольда на борще и меня на перше, когда мы на хайвее втроем затащили против двенадцати из-за того что они перли по одному-два танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Чего я не понимаю так это системы вознаграждения за бой. С барсуком и Т57 взяли базу пока стадо сливалось. По итогам бой оказались в конце списка по опыту. Зачем вообще захватывать базу если выгоднее слиться но наести при этом урон и получить больше опыта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Меня тоже это бесит, захватываешь/ сбиваешь, а награда не совместима с теми кто подамажил, но поставил команду награнь поражения. Хотя понимаю, что это сделанно, чтобы было меньше побед захватами, когда твоя команда умирает, но сдерживает врага. Хотя я считаю, что такие поражения происходят часто из-за нежелания быстрой техники умирать ради команды(когда 4 стоят в круге, сбивальщику не выжить, если он прёт в ближний бой). Похоже камуфляжа мне не видать, 5ки нужные не падают, а крафтить еще 4ки надо( Изменено 14 января, 2018 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Получил камуфляж китайцев и нового Рождества. Купил 11 коробок. Получил сентинель и т-28. Другие танки часто выпадают ? Изменено 14 января, 2018 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 не удалось никакую коллекцию собрать. правда я в районе нового года, когда вообще не думал ни про какие коллекции, 49 коробок просто так разбил и потратил кристаллы на абы что... хотя не факт, что тех кристаллов мне бы хватило. потому что когда создавал сейчас предметы просто офигевал от "Рандомайза" картошкиного. пытаюсь получить гирлянду 4 уровня. их две. но мне нужна вторая. 9 (ДЕВЯТЬ) раз подряд выпадает первая. девять, Карл! ладно. 4 уровень собран. на пятом надо два шарика и одну гирлянду. пять раз выпадает другая гирлянда... а так как шариков - 4, то получить нужные два = просто фантастика для моих ресурсов оказалось. =) =) =) =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ещё есть время задонатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Я получил коллекции современного рождества. Пришлось покупать 15 коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 6 попыток традицонного добить елочную - Оленя кстати! Не вышло! А ещё 4-5 игрушек 4го надо крафтить! В общем как и ожидал пролетел мимо камуфляжа( ВГ обнаглело, из праздника делают донат лотерею! И да, принципиально и по финансовым, не доначу. Из инертересного: больше всего игрушек на обоих акках выпало традиционного. И 2 раза 5ки традиционого повторились - в общем коллайдер подкручен в пользу картохи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 6 попыток традицонного добить елочную - Оленя кстати! Не вышло! А ещё 4-5 игрушек 4го надо крафтить! В общем как и ожидал пролетел мимо камуфляжа( ВГ обнаглело, из праздника делают донат лотерею! И да, принципиально и по финансовым, не доначу. Из инертересного: больше всего игрушек на обоих акках выпало традиционного. И 2 раза 5ки традиционого повторились - в общем коллайдер подкручен в пользу картохи! Коллайдер подкручен 100%. У меня 3 раза выпадала одна и та же игрушка из двух. Смотрел видюхи вспышки, у него там так по пять раз выпадало)) Но вообще это был очень выгодный донат, имхо. Куча народу получила голды и танков 8 лвл, особенно в начале. Типов 59 кучу набрали. Особенно если учесть, что совсем недавно он стоил 45к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Как работают турниры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Даже не буду пытаться участвовать, потому что на Черчилль не соберу даже. Я привык когда много целей, а не бодание, тем более даж не знаю что в 2 на 2 на 10ых, 8ых, 6ых рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Надо регистрироват ькоманду или можно без этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Очевидно, надо где-то нажать. Попробуй на Ютубе разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти