Logius Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 только учти, что ветка по 8й уровень состоит из говна вперемешку с кактусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Убедили ставлю на чеха) В таком случае готовься стрелять голдой: у чеха 248мм пробой и 310 голдой всего. Барабан у него знатный, но вот пробой не уверенный как для 10го ст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Убедили ставлю на француза) В общем с барабанщиками не всё так просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 бери 57 хеви =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ботшат 58, и пусть никто не уйдет не прогретым <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Нет, больше никаких ТТ, надо слезать с иглы тяжелюба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Но ведь мышка имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Лна будет на втором аке если руки дойдут, на первом планирую E100. Мёхаузен или Маус имешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Маус У меня е100 Но на выхах катал с акка друга на мышке Первый же бой внес 6кдмг и более 9к потанченного Я не про игрок в танки, но второй бой не сильно отличался от первого по результатам Первый был пустынная карта (не река) Второй рудники с горой по центру Везде была арта 2+ штуки Просто не почувствовал другие танки, теперь себе качаю мышку :) благо тигропорш есть Изменено 29 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Извиняюсь, но ты до сих пор не помнишь названия карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Ага, не не помню, не запоминаю, чай не д'даст и д"меншен :) Помню Харьков (домик кругом) Помню сталинград вода и железка (но он убран) Помню мурованку Огненную дугу Вот например мы с братом завем "песчанную реку" с братом табрук, так как похожа на ту что была в батле 1945, а огненную дугу почему то Курской ;) Фьерды и корелию например всегда путаю - что есть что Изменено 29 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Счастливый, я только Прохоровку от Огненной не отличаю по понятной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Была карта с пляжем под Грецию сделана или Италию... Вот я всегда её звал просто "Ялта" =) вот реально прямо картинка из детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 вообще-то, имелось ввиду крымское побережье. карта Южный Берег Карта посвящена боям за Крым в 1942 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Помню Южный берег, только ничего советсткого в нём не успел заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Какое оборудование ставить на Т25 Пилот? Я думаю досыпатель, приводый наводки, вентиляция. Стиль игры поддержка, скилл ниже среднего(если честно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Какое оборудование ставить на Т25 Пилот? Я думаю досыпатель, приводый наводки, вентиляция. Стиль игры поддержка, скилл ниже среднего(если честно). мой набор: досыл, просветленка,вентиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Почему вентиль, а не стаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 игровые сессии в дни акции х5 это зло,ад и израиль в чистом виде, за 3 дня х5 слил процент в хламину, хотя показатели урона, засвета и фрагов фиолетовые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Это что я 5 раз не смог победить на т25 пилот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Какие 10-ые ЛТ лучше? Что-то их почти не вижу я, хотя и стал играть на сервере1(мне кажется на нём игроки посильнее чем на 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Стоит ли усиленно качать ИС-7 пока он идёт ро акции ? Т-10 мне совсем не нравится. ИС-7 на него похож или больше на ИС-3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Стоит ли усиленно качать ИС-7 пока он идёт ро акции ? Т-10 мне совсем не нравится. ИС-7 на него похож или больше на ИС-3 ? конечно стоит! когда играешь на Т-10, считай, что он СТ, и действуй соответственно. (будет проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 у меня дилемма: есть подарочный экипаж(была акция какая-то) на ис-7, но есть экипаж т-10 на котором вкачиваю второй навык. Что лучше поставить когда буду покупать ис-7? Голды нет, доната нет. Всё хочу за серебро делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 у меня дилемма: есть подарочный экипаж(была акция какая-то) на ис-7, но есть экипаж т-10 на котором вкачиваю второй навык. Что лучше поставить когда буду покупать ис-7? Голды нет, доната нет. Всё хочу за серебро делать. Бери тот, где перки есть. Ничего страшного, за боев 20-30 вкачаешь семидесятипроцентный экипаж до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти