Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Наверное, тут где-то затесалась география. Или это мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мне кажется, ты прав. Осталось только сообразить, где - и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Интересно, почему? Только вот речь шла совсем не о популярности совков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ты бот Аскольда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ты бот Аскольда? Не угадал, попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что тут пробовать? Если ты мне пытаешься объяснить, что на самом деле имел в виду Аскольд, то лучший для тебя вариант был оказаться его ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Немце :oops:е бы, уймитесь, а? Да, одна илита играет на фошыстах, ногебаед налево и направо, а унылые диды портят вам статистику. Пофапайте еще разок на портрет Гитлара, авось полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Мне кажется, ты прав. Осталось только сообразить, где - и почему. В России естественно На вторую часть вопроса Хомяк уже ответил. Ты бот Аскольда? Вроде нет. Но, ключевой вопрос был: ИСы и сливки. Немце :oops:е бы, уймитесь, а? Да, одна илита играет на фошыстах, ногебаед налево и направо, а унылые диды портят вам статистику. Пофапайте еще разок на портрет Гитлара, авось полегчает. "Раскрывающийся текст" Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что тут пробовать? Если ты мне пытаешься объяснить, что на самом деле имел в виду Аскольд, то лучший для тебя вариант был оказаться его ботом. Ты уже не обижайся, но люди общаются не только на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Народ, подскажите, есть информация когда обнова? Как показывает себя ягр 8.8? (обычный есть, вери гуд) И стоит ли думать о покупке Е25? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) 2 Аскольд: Когда я хочу с кем-то что-то обсудить, я обычно не обращаюсь к другому человеку и не говорю на другую тему. Если я цитирую твою реплику, то я имею в виду тебя, а не твоего друга. Если он обиделся за немчеков, готов посоветовать вазелин. Говорят, он не спасает от батхёрта, но спасает от его последствий. А надрачивать на илитарность в любом случае плохо, так и знай. Это плохо влияет на карму. Карма, в свою очередь, плохо влияет на илиту. Например, они могут только в удочку на понтере. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Ты уже не обижайся, но люди общаются не только на этом форуме. Не буду. Поверю тебе на слово. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Народ, подскажите, есть информация когда обнова Конец июля - начало августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) 2 Аскольд: Когда я хочу с кем-то что-то обсудить, я обычно не обращаюсь к другому человеку и не говорю на другую тему. Если я цитирую твою реплику, то я имею в виду тебя, а не твоего друга. Если он обиделся за немчеков, готов посоветовать вазелин. Говорят, он не спасает от батхёрта, но спасает от его последствий. А надрачивать на илитарность в любом случае плохо, так и знай. Это плохо влияет на карму. Карма, в свою очередь, плохо влияет на илиту. Например, они могут только в удочку на понтере. Немчики тут не причем, стрельнул в него же ИСик. Если ты про Немцы и британцы - все хардконые интересные танки для илиты, ищущей челендж для себя! - это же толстый сарказм о наболевшем, надеюсь это было понятно. И если ты читал внимательно, то увидел: Никто не говорит, что на всей остальной технике играют только адекватные люди, нет. Мы тут про крестьянско-народную, про тефтели было уже. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Окай, окай. Продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Немчики тут не причем, стрельнул в него же ИСик. Я бы за такой толстый и унылый троллинг тоже тимкиллом не побрезговал бы пожалуй. Даже если бы на КТ был, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы за такой толстый и унылый троллинг тоже тимкиллом не побрезговал бы пожалуй. Даже если бы на КТ был, ога. То есть таких толстых ты стреляешь, а вот неадекватных ребят терпишь? Почему если упоминают ватников, сразу вспоминают фашистов? На скрине суть совсем не ВК - а в любимом исе, у которого в отличие от меня, разнообразия по нациям нету, я почти уверен в этом. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Идиотов хватает на всех танках, и даже последняя картинка нифига не показывает и не доказывает. Мало ли 268 всю игру в кустах на базе простоял, а когда ис-7 до воина не хватало фрага, решил взять вражескую базу. Но ведь суть диалога сводится к тому, что ты был наглый троллинг и за этот троллинг была получена вертушка в щи. Всё. Вообщем, если троллишь, то тролль на 10-х уровнях, и взводом. А то, у тебя какой-то не безопасный троллинг получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я бы за такой толстый и унылый троллинг тоже тимкиллом не побрезговал бы пожалуй. Даже если бы на КТ был, ога. Слабо верится. Оскорбления и троллинг присутствую в каждом бою, но вот отвечают тимкиллами очень редко и, в основном, представители тех самых "сливок". Еще люблю парней, которых я якобы подпер/скрысил фраг/плохо на них посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 То есть таких толстых ты стреляешь, а вот неадекватных ребят терпишь? Почему если упоминают ватников, сразу вспоминают фашистов? Получается, толстый, но адекватный?) Отличная логика. Следующий перл в неё вполне вписывается. Типа мы адекватные, хотя и толстые - что хотим, то и говорим. Кого хотим как хотим называем. У нас это адекватность. А если нас, избави Бог, таким же манером во что-то запишут, то это уже неадекваты. Фу такими быть. Молодец, чо)). Считаю, что ис поступил достойно. Увидел, оценил, дал раза, спокойно уехал воевать, оставив оппонента с разорванным пердаком. Ты хоть репорт-то на него написал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Еще люблю парней, которых я якобы ... скрысил фраг Подобными обидами чаще всего отличаются поньтеры с удочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Слабо верится. Оскорбления и троллинг присутствую в каждом бою, но вот отвечают тимкиллами очень редко и, в основном, представители тех самых "сливок". Еще люблю парней, которых я якобы подпер/скрысил фраг/плохо на них посмотрел. А мне поверишь? Наверно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Идиотов хватает на всех танках, и даже последняя картинка нифига не показывает и не доказывает. Мало ли 268 всю игру в кустах на базе простоял, а когда ис-7 до воина не хватало фрага, решил взять вражескую базу. Но ведь суть диалога сводится к тому, что ты был наглый троллинг и за этот троллинг была получена вертушка в щи. Всё. Вообщем, если троллишь, то тролль на 10-х уровнях, и взводом. А то, у тебя какой-то не безопасный троллинг получается) Я вырезал чат потому что на скрине в главной роли были ГИТЛЕРОВЦЫ в сарае, и разумеется, никакими воинами у иса и не пахло. В любом случае - можно было хотя бы попробовать попросить нормально. И опять же, смысл в том, что адекватный игрок не обратит внимания, и поедет по своим делам, а такие вот бравые парни костьми лягут, но не простят такой произвол фашистской гадине! Получается, толстый, но адекватный?) Отличная логика. Следующий перл в неё вполне вписывается. Типа мы адекватные, хотя и толстые - что хотим, то и говорим. Кого хотим как хотим называем. У нас это адекватность. А если нас, избави Бог, таким же манером во что-то запишут, то это уже неадекваты. Фу такими быть. Молодец, чо)). Считаю, что ис поступил достойно. Увидел, оценил, дал раза, спокойно уехал воевать, оставив оппонента с разорванным пердаком. Ты хоть репорт-то на него написал?))) Получается, да. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Sythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подобными обидами чаще всего отличаются поньтеры с удочкой. Да, эта публика мне немало нервов потрепала. [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] И опять же, смысл в том, что адекватный игрок не обратит внимания, и поедет по своим делам, а такие вот бравые парни костьми лягут, но не простят такой произвол фашистской гадине! Всё-таки странные у тебя понятия об адекватности. Наверно, ты провидец? Точно знаешь, сколько фашистских гадин убито данным конкретным бравым исом?) Ты напоминаешь мне пару человек из аутфита в планетсайде2. Вот, убивают их недалеко от точки, и они в праведном изумлении вопрошают "дакаконминяубил"? С одной стороны поле, с другой постройки базы. Идёт бой. Может снайпер стрельнуть не пойми откуда, может снаряд из танка прилететь, может авиация отбомбиться. Да тупо может случайной очередью располосовать. Нет, они тоже провидцы и точно знают, что в них никто не стрелял! [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Получается, да. Снаряд от исика ты словишь ещё не раз, ящитаю. По причине не национальной принадлежности, но личных качеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) А мне поверишь? Наверно нет. С тобой я во взводе катался и в ротах. Ты же неадекват - очевидно же :P . Т.е. если не стрельнуть, а пропустить мимо ушей - значит я терпила (да, это слово тут больше подходит) и не поставил толстого на место? Про провидцев и убитые тефтели мысль не понял. И да, мы отвлеклись от темы. Так на каких танках больше всего неадекватов? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всё-таки странные у тебя понятия об адекватности. Наверно, ты провидец? Точно знаешь, сколько фашистских гадин убито данным конкретным бравым исом?) Ты напоминаешь мне пару человек из аутфита в планетсайде2. Вот, убивают их недалеко от точки, и они в праведном изумлении вопрошают "дакаконминяубил"? С одной стороны поле, с другой постройки базы. Идёт бой. Может снайпер стрельнуть не пойми откуда, может снаряд из танка прилететь, может авиация отбомбиться. Да тупо может случайной очередью располосовать. Нет, они тоже провидцы и точно знают, что в них никто не стрелял! Видимо, я зря школу прогуливал - ничего не понял. ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти