Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Будучи командиром на ёлке, некий француз выучил скилл "снайпер". Попав на недоразумение, именуемое лорой, он получил наводчика в экипаж и смог заниматься прямыми обязанностями. Навык пропадёт, не будет суммироваться со "снайпером" наводчика?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будучи командиром на ёлке, некий француз выучил скилл "снайпер". Попав на недоразумение, именуемое лорой, он получил наводчика в экипаж и смог заниматься прямыми обязанностями. Навык пропадёт, не будет суммироваться со "снайпером" наводчика?

я когда катаю экипаж с Т-54 на премиумной Моте, отчётливо вижу, что скилл Радиоперехват у моего радиста покрашен красным. То есть, не работает. Потому что за "радизм" на этих танках отвечают разные члены экипажа...

Говорил я сегодня с Титом. Он заявил (как и мой друг), что алёши хотят его шкурку на воротник, так сильно хотят, что никаких объективных замеров не получается.

Я очень скептически отношусь к ТТ10 со лбом в 120мм и пушкой с пробоем 257 при дамаге 440 и скорострельности как у советского аналога, т.е. не большой особо. Ну и при сведении до 3.4... что особо "весело".

Крит БК - это у всех китайцев. На чем бы ни ездил, часто влетает в неё, кстати. На Т-34-1(2) это вообще песец полный.

Изменено пользователем Ra_W_en

Ну, тогда остается только отключить цензуру сообщений и показать Алешкам - кто тут мастер оскорблений/провокаций/унижений

И тебя забанят в игре по жалобам реципиентов

это же сколько надо наматерить, что бы словить какие нибудь последствия? Каждый второй бой напоминаю нашим что раки до сих пор еще должны зимовать.

это же сколько надо наматерить, что бы словить какие нибудь последствия? Каждый второй бой напоминаю нашим что раки до сих пор еще должны зимовать.

ну, если у меня ещё не забанено, то, очевидно, нереально много. =)

хотя, надо признаться, я стараюсь матерные слова не использовать, ведь в русском языке полно и не матерных, но тоже достаточно обидных слов.

полно и не матерных, но тоже достаточно обидных слов.

Хотя бы днище тупорылое, в последнее время моя коронная фраза ))

На самом деле, словить бан игрового чата - дело практически нереальное, тут нужно именно что спамить какой-нибудь левой фигней типа "продам пылесосы кирби" на протяжении ...цати боев, чтобы ленивые алеши все же тыкнули жалоба > неинформативные сообщения в должных количествах, а не менее ленивый саппорт достал и прочитал логи.

А вот словить бан чата за какое-нибудь безобидное сообщение в общем чатике в ангаре - дело плевое, особенно если там модер с пмс. Как-то раз чиркнул туда что-то типа "ну ты и олень", и схлопотал двое суток ))) больше не пишу.

А вот словить бан чата за какое-нибудь безобидное сообщение в общем чатике в ангаре - дело плевое, особенно если там модер с пмс. Как-то раз чиркнул туда что-то типа "ну ты и олень", и схлопотал двое суток ))) больше не пишу.

Синдром вахтера там представлен богато. В общий чатик вообще лучше не соваться.

Ну а в боевом чате я даже не знаю, что написать такого надо и в каком количестве, дабы зобанели. Уж я-то точно в выражениях не стесняюсь, правду-матку рублю как умею — все по максимуму. И вроде ни разу, тьфу-тьфу. Правда, только на союзников ругаюсь и только за дело.

1. Это долго и лениво. 2 Надо обойти мат-фильтр, иначе саппорт пошлет жалобщика в дальнюю дорогу.

Изменено пользователем DeathRoller

Кстати, вопрос. Я что-то пропустил, видимо. А в каком патче немецкой 12.8 см пушке (маусган которая) урон подняли с 460 до 490 и пробой сняли до 246? Как-то мимо меня сие действо прошло внезапно, только обратил внимание, когда Маус выгулять решил

Изменено пользователем Ra_W_en

Кстати, вопрос. Я что-то пропустил, видимо. А в каком патче немецкой 12.8 см пушке (маусган которая) урон подняли с 460 до 490 и пробой сняли до 246? Как-то мимо меня сие действо прошло внезапно, только обратил внимание, когда Маус выгулять решил

Так было изначально.

World of Tanks v.0.6.4

11 мая 2011

Список изменений относительно версии 0.6.3.9:

- 128mm_PzGr39: урон увеличен с 470 до 490

- 128mm_PzGr40: урон увеличен с 470 до 490

- 128mm_SprG18: урон увеличен с 620 до 630

Источник - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...0%B5%D0%B9-wot/

Изменено пользователем Granite

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти