DarthM Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ББшками да, не всегда с руки. Я помнится на клизме затроллил Т-50-2, который вокруг на полном ходу нарезал круги, но ничего не мог сделать, так как просто не мог выцеливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у меня на всех машинах есть 2-3 фугаса. Я еще никогда не сталкивался с моментами когда кончался боезапас, а потому убрать пару ББ не считаю проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) у меня на всех машинах есть 2-3 фугаса. Я еще никогда не сталкивался с моментами когда кончался боезапас, а потому убрать пару ББ не считаю проблемой. Старый ИС-4 и ИСУ-152 с БЛ-10. Вот у кого могли реально проблемы с боезапасом возникнуть. Не знаю сколько в барабане у текущего батчата, не думаю чтобы менялось что то, верно? 36 все еще? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот на барабанщиках да, фугасы не беру вообще, в не зависимости от общего БК. Все равно хрен успеешь перезарядиться барабан, чтобы сбить захват или добить подранка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Далеко не всегда проще. Фугас - он понадержнее будет. Кроме того, фугасами отлично разрушаются всяческие домики. На легких танках СССР пятого уровня фугас 57мм - редкостное гуано. При пробитии бронебойного снаряда в 112мм, фугас не нанесет урона уже по 50мм брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А зачем сейчас в принципе фугасы, с появлением доступных кумулятивов и подкалиберных? Я на свинопарде перешел полностью на кумы, весьма доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А зачем сейчас в принципе фугасы, с появлением доступных кумулятивов и подкалиберных? Я на свинопарде перешел полностью на кумы, весьма доволен. То есть на свинопарде почти 100% в минус? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 победа дороже серебра. я сейчас на т-54 и е-50 использую бб только против света и арты. ну, или если вижу мягкий борт-корму. по кредитам за бой минус 15-25к, зато можно лупить по маскам, можно не ждать полного сведения. на 54 сербоголда вообще читерная, 350 пробоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А зачем сейчас в принципе фугасы, с появлением доступных кумулятивов и подкалиберных? Я на свинопарде перешел полностью на кумы, весьма доволен. Захват сбивать. Кроме того, фугасами отлично разрушаются всяческие домики. Скилл чтения - крайне полезный скилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 То есть на свинопарде почти 100% в минус? А что мне на нем, фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А что мне на нем, фармить? На таком танке прибыльность, это таки показатель успеха, нет? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Старый ИС-4 и ИСУ-152 с БЛ-10. Вот у кого могли реально проблемы с боезапасом возникнуть. Не знаю сколько в барабане у текущего батчата, не думаю чтобы менялось что то, верно? 36 все еще? На старом Ис-4 я все равно возил 2 фугаса. А на Ису, я уже не помню, но на объедке катаю их. Французов с барабаном у меня нет, но там пожалуй действительно не стоит возить фугасы от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 На старом Ис-4 я все равно возил 2 фугаса. А на Ису, я уже не помню, но на объедке катаю их. Французов с барабаном у меня нет, но там пожалуй действительно не стоит возить фугасы от слова совсем. Я в целом о танках, где в принципе весьма велик шанс боезапас израсходовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Фугасы у меня обычно припасены для мегакартона типа м18 и арты. 3 76мм фугасика таких делают из полного врага инвалида с парой десятков ХП. Да, нужно выцеливать. Но профит слишком велик. ну и как сказал зоид, фугасы домики хорошо ломают-сразу по 2-3 секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) *вспоминает бой на КВ-2, когда за углом прятались сразу две М-18 и злобно хохочет* Примерно так: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ч0рт! я играл в эту игру в детстве. как она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ч0рт! я играл в эту игру в детстве. как она называется? Return Fire. Платформ много, у меня была на первой Сони Изменено 21 ноября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 очередной вопрос. если я начал играть только с февраля 2011 года, то у меня сейчас нет никакой возможности заполучить лендлизовский танчик "М3 лёгкий"? а то я могу куда-нибудь письмо написать :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Встречный вопрос - зачем тебе это неспособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 очередной вопрос. если я начал играть только с февраля 2011 года, то у меня сейчас нет никакой возможности заполучить лендлизовский танчик "М3 лёгкий"? а то я могу куда-нибудь письмо написать :D =) ... Мы напишем в спорт-лото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 очередной вопрос. если я начал играть только с февраля 2011 года, то у меня сейчас нет никакой возможности заполучить лендлизовский танчик "М3 лёгкий"? а то я могу куда-нибудь письмо написать :D =) Можно взять М3Ли, он тоже лендлизовский. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А подскажите ка знающие, чем в боевых условиях реально отличается новая альтернативная топ-пушка Т54 от старой? То, что точнее и чуть скорострельнее - ясно, но именно в реалиях боя, сильно это заметно, или по сути не особенно? Просто после выкачивания Е50 и Паттона сел на 54, и его косость начала корежить, думаю стоит ли новую пушку пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я сейчас коплю опыт на неё именно из этих соображений. и сербоголдой шмалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Небо и земля. После установки новой пушки и в мыслях нет вернуться на старую. Точная, быстрая, пробоя хватает за глаза, а на тт10 всегда есть 15 кумов с пробоем в 350. В общем, 54 стал нормальным ст с этой пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Э. не "нормальным", а имбой он стал. Если без среброголды было более-менее вписано в баланс ст9, то после-уже перекос. Как хорошо, что грамотного 54 в рандоме встретить практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти