Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, взять придется вне зависимости от его кчемности, ведь это наш, совеццкий танк )

Но просто есть еще 1 нюанс, о котором я забыл упомянуть - после 0.8.0 на счет упадет около 10к с камуфляжей от всех танков, и на эти деньги как раз можно купить исика. А пока что башлять предлагается заново. Нет, понятно, что голду найдем куда пристроить, но все же, все же...

Знакомая логика. Напоминает мне логику личного состава моего отдела. Р.

Изменено пользователем Miralynx

на счет упадет около 10к с камуфляжей

Кои снова придется потратить на камуфляжи, разве нет?

Но просто есть еще 1 нюанс, о котором я забыл упомянуть - после 0.8.0 на счет упадет около 10к с камуфляжей от всех танков, и на эти деньги как раз можно купить исика. А пока что башлять предлагается заново. Нет, понятно, что голду найдем куда пристроить, но все же, все же...

Какой ты нудный (с) В 0.8.1 появится еще один советский танк, на который ты потратишь свою голду с камуфляжей, так что не насилуй мозг и бери исика сейчас.

О_о

Шо за удивленные смайлики? Шестерка - отличный танчег, не зря я откатал на нем боев в несколько раз больше положенного В) Парочку боев на нем даже добавил в избранное.

Изменено пользователем Zoid

ЛПП работает. Личный состав получил реплеи с исиком.

[ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ]

БТП, Тиль. Эта рысь думает, а не купить ли.

Ладно, Зойд, уговорил. Учти, если буду сливать и танчик окажется таким, как его живописует Рысь, я буду слать тебе реплеи с криворукими сливами на 1 минуте на протяжении 2 недель! :image155:

Эта рысь думает, а не купить ли.

Бири. Отличный танк В)

Ладно, Зойд, уговорил. Учти, если буду сливать и танчик окажется таким, как его живописует Рысь, я буду слать тебе реплеи с криворукими сливами на 1 минуте на протяжении 2 недель! :image155:

У меня все ходы записаны!

Не, взять придется вне зависимости от его кчемности, ведь это наш, совеццкий танк )

Ну, от этого никуда не деться, да.

Но ведь я, как настоящий рандомный ололень, желаю купить танчег за_голду (тм) и сразу же начать ногебадь!11 А вдруг окажется, что у исика нет кнопки "Ногнуть за_бабло"???

У него нет такой кнопки. *отсчитывает недостающие 600 рублей*

Изменено пользователем Miralynx

На самом деле такая кнопка есть у любого танчега, только для ее разлочки надо очень много денех. Называется "Купить КВГ с потрохами" В)

Ага, и разлочка связана с "продать машину", "продать квартиру" и "продать почку". Купил, щас буду тестить. Желающие - пешыте в танчиках.

На том, на котором играешь лучше всего.

Я больше года в игру не заходил, щя устанвоил, захожу - у меня танков нет вообще. все слоты пустые, и лям с чем-то денег. Я купил себе тяжёлый танк, арту, но на чём-то фармить надо...

На каком танке лучше всего это я хз уже забыл давно.... <_<

Ты не сможешь фармить на матильде, как я?

Я хз что за матильда, я на арте-гриле щя фармлю. Самый крутой исследованный немецкий средняк - Панзер 3/4 который за 315к. За советов - Т-28. Из лёгких - АМХ 40, Панзер 3 Aust.A и T-48/

Тогда воздержись от вопросов, на чём фармить, и фарми на чём есть.

Так я же сказал - пропали у меня все танки. Сейчас только тяжёлый танк купил - очень затратный, деньги в плюс не идут почти, и гриль, на котором тоже неоч фармить. И остались деньги на ещё один до 300к.

Нужен средний/лёгкий танк, спрашиваю - какой из вышеперчисленных лучше для фарма?

Изменено пользователем Марвин

Тебе уже сказали - на том, на котором лучше всего умеешь. На танке, на котором ты дно, не нафармишь. Прикинь по эффективности в бою.

Ты купил тт7 и не можешь на нем фармить? Забавно. Кстати, за лям с чем-то выгоднее брать машину 6 уровня и обвешать её, нежели чем спускать всё на максимально тяжёлую технику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...