DeathRoller Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Бири. Отличный танк В) О_о Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Не, взять придется вне зависимости от его кчемности, ведь это наш, совеццкий танк ) Но просто есть еще 1 нюанс, о котором я забыл упомянуть - после 0.8.0 на счет упадет около 10к с камуфляжей от всех танков, и на эти деньги как раз можно купить исика. А пока что башлять предлагается заново. Нет, понятно, что голду найдем куда пристроить, но все же, все же... Знакомая логика. Напоминает мне логику личного состава моего отдела. Р. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на счет упадет около 10к с камуфляжей Кои снова придется потратить на камуфляжи, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Я не уверен, что хочу этого )) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Но просто есть еще 1 нюанс, о котором я забыл упомянуть - после 0.8.0 на счет упадет около 10к с камуфляжей от всех танков, и на эти деньги как раз можно купить исика. А пока что башлять предлагается заново. Нет, понятно, что голду найдем куда пристроить, но все же, все же... Какой ты нудный (с) В 0.8.1 появится еще один советский танк, на который ты потратишь свою голду с камуфляжей, так что не насилуй мозг и бери исика сейчас. О_о Шо за удивленные смайлики? Шестерка - отличный танчег, не зря я откатал на нем боев в несколько раз больше положенного В) Парочку боев на нем даже добавил в избранное. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ЛПП работает. Личный состав получил реплеи с исиком. [ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ] БТП, Тиль. Эта рысь думает, а не купить ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ладно, Зойд, уговорил. Учти, если буду сливать и танчик окажется таким, как его живописует Рысь, я буду слать тебе реплеи с криворукими сливами на 1 минуте на протяжении 2 недель! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эта рысь думает, а не купить ли. Бири. Отличный танк В) Ладно, Зойд, уговорил. Учти, если буду сливать и танчик окажется таким, как его живописует Рысь, я буду слать тебе реплеи с криворукими сливами на 1 минуте на протяжении 2 недель! :image155: У меня все ходы записаны! Не, взять придется вне зависимости от его кчемности, ведь это наш, совеццкий танк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну, от этого никуда не деться, да. Но ведь я, как настоящий рандомный ололень, желаю купить танчег за_голду (тм) и сразу же начать ногебадь!11 А вдруг окажется, что у исика нет кнопки "Ногнуть за_бабло"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) У него нет такой кнопки. *отсчитывает недостающие 600 рублей* Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На самом деле такая кнопка есть у любого танчега, только для ее разлочки надо очень много денех. Называется "Купить КВГ с потрохами" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага, и разлочка связана с "продать машину", "продать квартиру" и "продать почку". Купил, щас буду тестить. Желающие - пешыте в танчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На каком лёгком/среднем танке лучше всего фармить? Бюджет до 300 000 денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На том, на котором играешь лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На том, на котором играешь лучше всего. Я больше года в игру не заходил, щя устанвоил, захожу - у меня танков нет вообще. все слоты пустые, и лям с чем-то денег. Я купил себе тяжёлый танк, арту, но на чём-то фармить надо... На каком танке лучше всего это я хз уже забыл давно.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ты не сможешь фармить на матильде, как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ты не сможешь фармить на матильде, как я? Я хз что за матильда, я на арте-гриле щя фармлю. Самый крутой исследованный немецкий средняк - Панзер 3/4 который за 315к. За советов - Т-28. Из лёгких - АМХ 40, Панзер 3 Aust.A и T-48/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тогда воздержись от вопросов, на чём фармить, и фарми на чём есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Тогда воздержись от вопросов, на чём фармить, и фарми на чём есть. Так я же сказал - пропали у меня все танки. Сейчас только тяжёлый танк купил - очень затратный, деньги в плюс не идут почти, и гриль, на котором тоже неоч фармить. И остались деньги на ещё один до 300к. Нужен средний/лёгкий танк, спрашиваю - какой из вышеперчисленных лучше для фарма? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Тебе уже сказали - на том, на котором лучше всего умеешь. На танке, на котором ты дно, не нафармишь. Прикинь по эффективности в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ты купил тт7 и не можешь на нем фармить? Забавно. Кстати, за лям с чем-то выгоднее брать машину 6 уровня и обвешать её, нежели чем спускать всё на максимально тяжёлую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мчазев, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лучше прем8. И еще 299000 останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А в ангаре-то что? На арте тоже вполне можно фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На арте тоже вполне можно фармить. И можно будет, еще целую неделю. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти