Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В сегодняшнем патче НИЧЕГО не будет. Просто техническая заплатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я вот одного не понимаю. Я не понимаю, как народ вкачивая до ТТ 9-10 лвл, может так тупить? Вот это реально загадка. Ничего загадочного, просто не все играют на победу, вот и все. У меня лично на Т34 эпичные 42% побед, хотя на Т29 57% было. Тяжелый сток конечно дал о себе знать, но иногда на тяжах становится просто скучно. Команда ломанулась хз куда, затыкать дыры = ползти через половину карты... Вот и играют люди в або пан, або пропал. Несутся наугад в ололо раш по полю в малиновке, прут стадом в одном напрвлении или вылетают под огонь 2-3 танков. Так потенциально скучная игра (а это бывает понятно еще по набору команд) точно закончится через 5-7 минут или полной победой, или разгромом. Играл вот вчера ночью, расклад попался - одни кланы, причем с обеих сторон. Из одиноких нубов только я на Т34 и еще человека 4. У них в чате сразу какие-то терки, все играют грамотно, прямо как по учебнику. И первые минут восемь это был просто ад в плохом смысле этого слова. Все заняли позиции, окопались, противник слил свой свет и все это время шла вялая позиционная перестрелка. В конце концов, после пятого заявления противника, что они сами к нам не поедут, было принято коллективное решение прорывать один фланг (мой). Еще минуту ждали пока подъехал маус и пара ис4, пошли на прорыв. Прорыв удался (я даже 2 честных фрага заработал и покоцал пару танков серьезно), но пока мы старались, нам абсолютно так же прорвали второй фланг. Ускориться не удалось в итоге слив после 13 минут напряженного ожидания. Это я к чему, грамотная игра конечно интересная штука, но при равных соперниках иногда превращается в болото, где никто не хочет рисковать и ставить все на ВБР. Вот в дружном взводе против оленей да, можно творить чудеса на одной тактике, а так... Остаешься просто в гордом одиночестве и понимаешь, что все твои фраги и удержанные позиции ничего не стоят ибо кто-то на другом конце карты глупо слился. Так зачем портить себе нервы? Меня вот наоборот умиляют клановцы, матерящиеся в чат на сокомандников, как будто бы на корову играют или размеры их репродуктивных органов на прямую зависят от процента побед :D. ИМХО, от игры надо получать фан и если уж никто больше стратегией не заморачивается, то вполне можно и в ололо раш сходить, только быстрее нормальная игра попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Немцеплакерам (и не только) посвящается ) http://savepic.net/2528389.jpg http://savepic.net/2540677.jpg http://savepic.net/2544773.jpg http://savepic.net/2525317.jpg http://savepic.net/2538629.jpg http://savepic.net/2523719.jpg http://savepic.net/2540102.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Немцеплакерам посвящается ) Рысь забыли Изменено 10 марта, 2012 пользователем Doctor Krein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я знал, я не один, кому приходила в голову эта мысль!!11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :D. ИМХО, от игры надо получать фан и если уж никто больше стратегией не заморачивается, то вполне можно и в ололо раш сходить, только быстрее нормальная игра попадется. Согласен с тобою. Ну вот поэтому пока в основном и на АМХ 13 75 и АМХ 13 90 катаю. Дико доставляет на этих танчиках вводить в панику противника. Постепенно с другом учимся даже ИС-7 делать бобо... Дико радует когда ты нагло коцаешь какого-нить лёву, ИС-3, КВ-5...а он по тебе вообще попасть не может. Интересно чего с этими францами сделают в патче 0.7.2. Если броню резать будут - плевать. Главное, чтобы не пушку и скорость! Больше мне для счастья не нужно :) Уже даже приловчились ИС-4 раскладывать, не смотря на его фиг броньку. А на тупость народа надо забить. Тупо делать своё дело. В рандоме командной игры ждать - бред. Один фиг практически всегда народ заботится не о своём КПД для команды, а о количестве фрагов. Причём как я вижу не честно убитых, а многие стараются тупо добивать.... [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Немцеплакерам (и не только) посвящается ) фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Интересно чего с этими францами сделают в патче 0.7.2. Если броню резать будут - плевать. Главное, чтобы не пушку и скорость! Ну, пока по ощущениям на тесте резанули как раз пушку, точнее увн. Задрать ствол вверх очень сложно, любой холмик и нас уже безнаказанно расстреливают. Вниз наоборот стрелять стало легче, что гуд, но теперь надо заново удобные места для боя подбирать, так как теперешние уже не торт. С B3 на заполярье холмик, например, простреливать можно только хорошо отъехав. Зато доходность еще больше поднялась В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, пока по ощущениям на тесте резанули как раз пушку, точнее увн. Задрать ствол вверх очень сложно, любой холмик и нас уже безнаказанно расстреливают. Вниз наоборот стрелять стало легче, что гуд, но теперь надо заново удобные места для боя подбирать, так как теперешние уже не торт. С B3 на заполярье холмик, например, простреливать можно только хорошо отъехав. Зато доходность еще больше поднялась В). Понял. спасибо за инфо! На места пофигу.... один фиг тактика на этих танчиках одинакова. Либо едем сами на противника и выпаливаем обойму в противника в упор, а потом сваливаем на перезарядку, либо тоже самое, ток неожиданно выскакивая из-за спин тяжей. По другому я на немцах поиграю :))) С то, что угол вертикальной порезали конечно беда...ну ничё...где наша не приловчится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну как бы Изменены углы склонения орудий следующих французских танков: AMX 12t: с 4 до 12 градусов вверх. AMX 13 75: с 6 до 9 градусов вверх и с 8 до 6 градусов вниз. AMX 13 90: с 8 до 9 градусов вверх и с 9 до 6 градусов вниз. Bat Chatillon 25t: с 9 до 6 градусов вниз. B1: с 10 до 18 градусов вниз. AMX 50 120: с 7 до 6 градусов вниз. AMX 50B: с 8 до 6 градусов вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну как бы понял! спасибо! Ну не смертельно совсем :) Я ожидал, что возможность пробивать ТТ 8-9 лвла порежут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Культисты Левого Тапка, какие модули вы ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ставь стандарт, не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Позволь угадаю, Хом - стаб, оптика и досылатель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ога. 4502 в ротах=жЫрный СТ, берется из-за обзора, мобильности и злого орудия. Логично выкачивать именно эти его свойства. Действует в связке с исиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, как обкатаю машинку, так сразу вентиль и поменяю на оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Господа товарищи,подсобите мудрым советом! Дело в том, что я давным-давно утратил контроль над ящиком,к которому привязан акк. к тому же мой акк не активен на форуме,я уж не знаю почему. Так вот, чтобы сменить привязку акка,что мне надо делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Немцеплакерам (и не только) посвящается ) http://savepic.net/2540102.jpg Янки детектед... я кстати думал там Рассомаха Марвела будет... А М12 КинКонг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitous Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Давно интересует: На Е100 44/L38 пушка имеет пробойность бб снарядом 235 единиц, что меньше чем на ис7 и т30 - 260 и 276 единиц соответственно. Вроде всё нормально. Но смотрим на прем снаряд и видим обратное: 44/L38 - бронебойность 334 единицы, на ис7 и т30 - 303 и 320 единиц. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Где логика? Ты эти танки глазами видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У ИС-7 и Т30 голда - подкалиберные снаряды, а у KwK 44/L38 - кумулятивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitous Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У ... Т30 голда - подкалиберные снаряды, а у KwK 44/L38 - кумулятивные. Т.е. на них попадания отрабатываются по-разному или это просто отсылка к их прототипам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кумулятивный снаряд не имеет нормализации, но его пробиваемость не уменьшается с увеличением дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Чёрт, опять мне до "Эксперта" осталась одна Т92. Это наверное надо на ИС-4 и ИС-3 садиться? Или ИС-3 можно не беспокоить? (Т-54 и ИС-7 у меня нету, а на Т-44 она не встречается...) Часто она сейчас в рандомах встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вижу её на КТ и Е-75, но краааааайне редко... Топовой арты нет, мне кажется, что это самый верный и интересный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти