Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты лт4, гони светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот поэтому я и потратил на амх12 свободный. Терпеть сверх меры - вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ты лт4, гони светить. Угу, тем более что максимальная скорость 50 км/ч))) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не раз видел бои, где тт9 в топе, а внизу - ст5 не верю! Т-34-85 кидает к 9-м уровням, но это СТ6. СТ5 к 9-м уровням не попадают. Правда что не могут кидать в бои, где разница в уровнях выше 3-х? А то моего КВ уровень 5 кидает к танкам с уровнем 9 (IX)... КВ да частенько против 9-х выезжает. сейчас стало скушновато, а до патча 0.7 фугасами можно было угандошивать ис-4 довольно спокойно (по 4-7% за выстрел)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мои Т-34 и Вульверин с тобой не согласны. Выгоняли их в бои с ИС-4. Ещё А-20 на БЛ-10 не раз нарывался, как сейчас помню. Но это уже лт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Товарисчи, у каждого танка свой уровень в балансере, нэ? Распределение по уровню боёв в 0.71 (взято с ВОТ форума) "Картынка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мои Т-34 и Вульверин с тобой не согласны. Выгоняли их в бои с ИС-4. Мой Т-34 смотрит на твоего с непониманием. http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%91%D0%B0%D...%BE%D1%91%D0%B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Победа! Бой: Вестфилд 1 февраля 2012 г. 21:24:54 Танк: PzKpfw VI Tiger (P) Получено опыта: 1 132 Получено кредитов: 26 622 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер». Свежекупленный тигропорш. Без према. Бой с 8 уровнями в топе. Кто там утверждал что ахт-ахт апнули несущественно? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У тебя стоит длинный ахт-ахт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 L71 который. Топовый, типа. Я не имел в виду огрызок 8,8 с пробоем 132, он как бэ не для боёв 7 лвл+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда нормально, тигропорш бронястый, я, дурак, его и с паттона не по точкам пробития туго брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот это уже интересно - как паттон не пробивает 200 мм вертикальной брони? Кстати с того момента, как тигропорш дали на тестовом сервере, заметил забавную особенность - высовываться из-за угла ромбиком, разводить противника на выстрел и потом выкатываться насиловать проходит всегда. Советские пушки ромб корпуса не пробивают вплоть до бл-9, да и она фейлит. Немецкие - до 105мм топа на котэ, амерские - до топа на т34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 О, а как у него с щечками? Они пробиваются, как у феди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все в нем прекрасно пробивается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А вот черт его не знает, я уже на всех танках тигропорша остерегаюсь в лоб лупить, если не прицелюсь как следует. Оно иногда таким волшебным образом снаряды кушает, что потом весь бой недоумеваешь как так вышло. даже башня у него злобная-я с с-70 там снаряды терял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Башня 120 + маска(100...160), она прочнее чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все в нем прекрасно пробивается =) Не, ну с С-70 может и всё... Возьмем АМХ 13/75. Сколько мм у него в щеках, 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ТТ своего уровня в лоб? Много едите, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Поиграл немного в танчики. Олени в вот - самое лучшее средство от ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кататься в ВоТе без взвода? Не, не слышал... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ТТ своего уровня в лоб? Много едите, вот. Мой ИС пытается понять что же у него не так с броней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У него её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что же у него не так с броней ты на нем полтора года назад не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У него её достаточно для получения стальной стены при нахождении в топе списка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это на бета-тесте что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти