Emtos Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Что лучше, МЧАЗЕВ или Джамбо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 джамбо - броня и фугаска. мчазев... его время прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Что лучше, МЧАЗЕВ или Джамбо ? джамбо, причем со стоковой башней и, да, фуганицей. Играть от башни, иначе быстро отправят в ангар. Стоковую башню пробить никто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Спасибо. Куплю мчазева пока есть скидка а потом джамбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Джамбо оказывается тоже со скидкой. Это отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 во французском фильме "Авантюристы" (с Бельмондо и Мари Лафоре) в роли фашистского танка выступает AMX 1375? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1971 Steyr-Daimler-Puch SK-105 Kurassier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 А его в танках нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Был бой с суперконкерором. Стрелял ему в башню и не мог пробить. А он пробивал мне ВЛД стреляя через вагоны. Как такое можно ? http://wotreplays.ru/site/10915206#ensk-treize13-is-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 http://wotreplays.ru/site/10918445#murovanka-treize13-is-7 http://wotreplays.ru/site/10918447#redshir-treize13-is-7 Ещё два слива. Хотелось бы услышать мнение экспертов по этому поводу. Меня сильно удивил Объект 260 который палил по мне с горки с его-то углами наклона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Для 1 на 1 лучше ИС-3 или АМХ 50 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Если уверен, что сможешь реализовать 6 пробитий из 6 выстрелов - 50-100 лучше. Но если ис выживет - французу, скорее всего, трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Карнарвон. 3к+ дпм и танкует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Увы, бритов я совсем мало качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Карнарвон. 3к+ дпм и танкует Когда то очень очень нравился сырник, но все таки кинг тигра большая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Закрыл за СССР 55к дамага по акции - не могу на ис-7 или ис-4 найти призовую краску? Написанно же для СССР 10го уровня или прем техники 8го. В общем 4 краски не вижу в меню окраски. Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Кто-нибуд может подсказать что делать на ТТ против СТ которые ездят вокруг и ставят на гуслю ? Один такой пи*** разобрал мне ИС-7 без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Кто-нибуд может подсказать что делать на ТТ против СТ которые ездят вокруг и ставят на гуслю ? Вернуться в 2012-й. Ты еще скажи что маус и сотка не должны в лоб, в каток, с уроном и постановкой на гуслю/критом двигла (опционально) за 400+ метров пробиваться. Ну ничо, ща картошка завезет графоний, а потом как рррраз баланс запилит, годных карт насыпет и тд. Лол нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Кто-нибуд может подсказать что делать на ТТ против СТ которые ездят вокруг и ставят на гуслю ? Один такой пи*** разобрал мне ИС-7 без проблем. Не подпускать на расстояние, где он сможет крутить. Прижаться жопой к дому/камню/ещё чему-нибудь, чтоб он не смог заехать с другой стороны или хотя бы ездил по достаточно большому кругу. Вкачать ремонт на 100%, чтоб чинилось за пару секунд. Но это всё равно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Я бы еще добавил - ни ездить там, где не надо. ТТ, который прет в открытом поле, обычно прет сразу в ангар. А вообще.. Чтобы не задавать вопрос типа "на какой номер звонить, чтобы вызвать лифт?", надо просто понять чуть больше, чем основы игры. Знать куда ехать на каждом типе техники, проезды, прострелы, слабые места у техники, кусты из которых светить и стрелять, переезжать на арте после выстрела, так же ставить врага на каток и тд. Просто играть с головой. Куча мелочей, которые довольно просты в исполнении. И ведь большинство знают эти мелочи, но не выполняют) Изменено 28 января, 2018 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Мне на СТ трудно стрелять в каток, тяжело попасть( Но у меня вообще весело, я на ТТ свечу больше чем на ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я бы еще добавил - ни ездить там, где не надо. ТТ, который прет в открытом поле, обычно прет сразу в ангар. А вообще.. Чтобы не задавать вопрос типа "на какой номер звонить, чтобы вызвать лифт?", надо просто понять чуть больше, чем основы игры. Знать куда ехать на каждом типе техники, проезды, прострелы, слабые места у техники, кусты из которых светить и стрелять, переезжать на арте после выстрела, так же ставить врага на каток и тд. Просто играть с головой. Куча мелочей, которые довольно просты в исполнении. И ведь большинство знают эти мелочи, но не выполняют) Это всё в теории хорошо но есть теория а есть практика. Например карта Редшир где база между холмами. Там нет стенки к которой можно стать задом. Шустрые СТ просто приедут выстрелят и уеду за холм а ты даже башню не успеешь повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Кто-нибуд может подсказать что делать на ТТ против СТ которые ездят вокруг и ставят на гуслю ? Один такой пи*** разобрал мне ИС-7 без проблем. Не отрываться от союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Не отрываться от союзников. Речь про турнир 1-1. В игре с союзниками я обычно сливаюсь по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти