Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WoT: вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что лучше, МЧАЗЕВ или Джамбо ?

джамбо, причем со стоковой башней и, да, фуганицей. Играть от башни, иначе быстро отправят в ангар. Стоковую башню пробить никто не может

во французском фильме "Авантюристы" (с Бельмондо и Мари Лафоре) в роли фашистского танка выступает AMX 1375?

Был бой с суперконкерором. Стрелял ему в башню и не мог пробить. А он пробивал мне ВЛД стреляя через вагоны. Как такое можно ?

http://wotreplays.ru/site/10915206#ensk-treize13-is-7

http://wotreplays.ru/site/10918445#murovanka-treize13-is-7

http://wotreplays.ru/site/10918447#redshir-treize13-is-7

Ещё два слива. Хотелось бы услышать мнение экспертов по этому поводу. Меня сильно удивил Объект 260 который палил по мне с горки с его-то углами наклона.

Если уверен, что сможешь реализовать 6 пробитий из 6 выстрелов - 50-100 лучше. Но если ис выживет - французу, скорее всего, трындец.

Карнарвон. 3к+ дпм и танкует

Когда то очень очень нравился сырник, но все таки кинг тигра большая любовь

Закрыл за СССР 55к дамага по акции - не могу на ис-7 или ис-4 найти призовую краску? Написанно же для СССР 10го уровня или прем техники 8го. В общем 4 краски не вижу в меню окраски. Подскажите плиз!

Кто-нибуд может подсказать что делать на ТТ против СТ которые ездят вокруг и ставят на гуслю ? Один такой пи*** разобрал мне ИС-7 без проблем.

Кто-нибуд может подсказать что делать на ТТ против СТ которые ездят вокруг и ставят на гуслю ?

Вернуться в 2012-й.

Ты еще скажи что маус и сотка не должны в лоб, в каток, с уроном и постановкой на гуслю/критом двигла (опционально) за 400+ метров пробиваться.

Ну ничо, ща картошка завезет графоний, а потом как рррраз баланс запилит, годных карт насыпет и тд.

Лол нет.

Кто-нибуд может подсказать что делать на ТТ против СТ которые ездят вокруг и ставят на гуслю ? Один такой пи*** разобрал мне ИС-7 без проблем.

Не подпускать на расстояние, где он сможет крутить.

Прижаться жопой к дому/камню/ещё чему-нибудь, чтоб он не смог заехать с другой стороны или хотя бы ездил по достаточно большому кругу.

Вкачать ремонт на 100%, чтоб чинилось за пару секунд.

Но это всё равно не поможет.

Я бы еще добавил - ни ездить там, где не надо. ТТ, который прет в открытом поле, обычно прет сразу в ангар.

А вообще.. Чтобы не задавать вопрос типа "на какой номер звонить, чтобы вызвать лифт?", надо просто понять чуть больше, чем основы игры. Знать куда ехать на каждом типе техники, проезды, прострелы, слабые места у техники, кусты из которых светить и стрелять, переезжать на арте после выстрела, так же ставить врага на каток и тд. Просто играть с головой. Куча мелочей, которые довольно просты в исполнении. И ведь большинство знают эти мелочи, но не выполняют)

Изменено пользователем Grodo

Мне на СТ трудно стрелять в каток, тяжело попасть( Но у меня вообще весело, я на ТТ свечу больше чем на ЛТ.

Я бы еще добавил - ни ездить там, где не надо. ТТ, который прет в открытом поле, обычно прет сразу в ангар.

А вообще.. Чтобы не задавать вопрос типа "на какой номер звонить, чтобы вызвать лифт?", надо просто понять чуть больше, чем основы игры. Знать куда ехать на каждом типе техники, проезды, прострелы, слабые места у техники, кусты из которых светить и стрелять, переезжать на арте после выстрела, так же ставить врага на каток и тд. Просто играть с головой. Куча мелочей, которые довольно просты в исполнении. И ведь большинство знают эти мелочи, но не выполняют)

Это всё в теории хорошо но есть теория а есть практика. Например карта Редшир где база между холмами. Там нет стенки к которой можно стать задом. Шустрые СТ просто приедут выстрелят и уеду за холм а ты даже башню не успеешь повернуть.

Не отрываться от союзников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...