DarthM Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И да, мы отвлеклись от темы. Так на каких танках больше всего неадекватов? Тю. Считайте процентное соотношение. А то потом рассказывают байки как 2 пантеры нагнули 200 советских танков. Видимо, я зря школу прогуливал - ничего не понял. ): Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тю. Считайте процентное соотношение. А то потом рассказывают байки как 2 пантеры нагнули 200 советских танков. Да, у фошистов самые лучше танки, я готов бить себя каждый день пяткой в грудь и повторять это. Немцефилизм уже мерещится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ! Предупреждение: Ладно, покуражились и хватит. Завязываем с обсуждением унылости, дальше пойдут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Интересно кто нибудь думал о расскраске танков в другой цвет? типа: DA RED WUNZ GO FASTA!!! было бы весело во взводах кататся с такой раскраской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) И да, тема переросла в старые добрые тефтельные войны, нить утеряна и продолжать нет смысла <_< . Интересно кто нибудь думал о расскраске танков в другой цвет? типа: DA RED WUNZ GO FASTA!!! было бы весело во взводах кататся с такой раскраской) Скинов в вахастиле очень много, можешь перекрасить и твои созводные будут кататься на быстрых танках, даже без их ведома. Будет акция на Япе100 - поставлю это: "Раскрывающийся текст" Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И да, тема переросла в старые добрые тефтельные войны, нить утеряна и продолжать нет смысла <_< . Скинов в вахастиле очень много, можешь перекрасить и твои созводные будут кататься на быстрых танках, даже без их ведома. Будет акция на Япе100 - поставлю это: "Раскрывающийся текст" а где все такие скины можно посмотреть? с зонами пробития наверное беда на таких скинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а где все такие скины можно посмотреть? с зонами пробития наверное беда на таких скинах? В гугле Вот так например. На форуме танков. А зоны пробития даже на таких скинах сразу на глаз определяются, НЛД и ком.башенка никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Лучше воспользоваться офф форумом танков (на тему скинов и прочих модов было оффициальное видео) или гуглить. Ставиться это все на свой страх и риск. Текстур зон пробитий ты не увидишь, т.к. Они будут заменены на текстуры из скина, а в некоторых скинах так еще и модель танкане совпадает и стрелять придется по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 про японские танки кто нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Их начали моделить. пт и сау есть, а вот у ст и тт дырка в районе 5 уровня. Арта10 у япов предполагается калибром 340 мм с ограниченной дальностью. UPD Вообще по японцам на какие ветки удалось найти топы и где сейчас серьёзные дыры есть? СТ собрали, с ТТ есть вопросы (маловато досоверной информации по разным версиям О-И и по 10 левелу), есть дыра на 4-5 уровне (Тип 91 и 95 тянут максимум на 3 уровень, а Ивакура - на 6-й) По ПТ и арте теоретически все собрано, но если есть какая достоверная информация (не общеизвестная из интернета) - не откажемся © SerB Изменено 4 июля, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а где все такие скины можно посмотреть? Наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Гениально, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Обратите внимание на ник тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Моя любимая шкурка - это орчинный гусь с деревянными бортами "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вопрос к знатокам механики. На 13.28 рядом со мной разрывается снаряд. Мне он был предназначем или союзной ИСУ? Мог ли меня засветить немецкий светляк через крону поваленного дерева? Лампы у экипажа нет. Спасибо. ссылка на реплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я не слишком большой знаток механики засвета, но, учитывая мой опыт артоботства, склоняюсь к тому, что стреляли в тебя. Мышка сейчас направлена в сторону предполагаемого размещения арты. Учитывая место попадания, более вероятен вариант, что попали чуть в сторону от тебя, чем промахнулись по ИСУ - слишком большое расстояние от пт до фугаса для полного сведения, а в стрельбе при неполном седении я сильно сомневаюсь, поскольку засвет был довольно продолжительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мог ли меня засветить немецкий светляк через крону поваленного дерева? Лампы у экипажа нет. Спасибо. ссылка на реплей Мог, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Мог, почему нет? Пардон муа за слоупочество, но разве кусты с кронами деревьев в плане маскировки не откатили на старые позиции? Теперь нет невидимости, если полностью скрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 "Невидимости" и раньше не было. Кусты просто делают тебя менее заметным, а кроны с этим справляются еще хуже кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 "Achtung!" Начинался новый бой. Ничего не предвещало беды. Я извлек урок из прошлого случая, и решил не писать никаких глупостей. Но вдруг, один стритрейсер решил погонять со мной. К сожалению, гонок не вышло, получилось домино. Видимо разочаровавшись в неудачном соревновании, стритрейсер решил хоть как-то самоутвердиться. К счастью, он был достаточно великодушен, что бы сохранить мне жизнь, хотелось бы еще раз поблагодарить его за это. Подводя итог, хотелось бы узнать, что же я сделал не так? Как я его спровоцировал данного воина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Подводя итог, хотелось бы узнать, что же я сделал не так? Это одна из загадок рандома. Такое периодически случается, наверно, почти с каждым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 2 Sythe: пиши реплеи. Так оно понятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Achtung! У него танк со спец звездой, нужно было пропустить! Накинул бы ему своей альфы, как здесь советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) 2 Sythe. Нашёл я свой хрустальный шар, посмотрел реплей. Правильно ли я понял, что на респе, прямо со старта, объект кинулся непойми куда, пересёк твоё направление, и ты не стал его пропускать? Дальше ты поддел его на передок и он сам собой развернулся обратно к респу. Потом объект обиделся, и начал тебе шмалять в спину. Так? Изменено 7 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sythe Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 2 Sythe. Нашёл я свой хрустальный шар, посмотрел реплей. Правильно ли я понял, что на респе, прямо со старта, объект кинулся непойми куда, пересёк твоё направление, и ты не стал его пропускать? Дальше ты поддел его на передок и он сам собой развернулся обратно к респу. Потом объект обиделся, и начал тебе шмалять в спину. Так? Я просто ехал вперед, он попытался подрезать меня, не вышло. При это, я даже остановился, что бы он мог уехать, не стал тащить его вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти