Graciadan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Г-Пантера машинка неплохая, но восторга не вызывает. Не 6-ой это левел, не 6-ой... как не прискорбно, но г-пантера это 5.5 лвл, а г-тигра это твердый 6-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) как не прискорбно, но г-пантера это 5.5 лвл, а г-тигра это твердый 6-й. То есть тот факт что до патча арты 5-6 левела по эффективности были выше чем должны быть, никого не смущал? [ Изменено 29 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) По факту эффективность ВСЕЙ СТАРОЙ АРТЫ осталась на том же уровне. 7-лвл отличается чуть большей скорострельностью при равном с 6 лвл советов уроне (у тех еще и бб есть, кстати) Плюс топ пушка тигра стоит в два раза больше экспы чем Б-4 Короче убили не арту, а только пока желание качать ее у советов выше 6 лвл, у немцев/амеров выше 7лвл да и тот под вопросом. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) почему разрабы такие контрацептивы что ради какойто не_натуральской фишечки в 20 метров нагнули посреди дня сервер? если кто пропустил то список изменений: т54 и пантера 2 бои на уровень старше т2 меньше название пушки пантеры2 другое приглашалка в роту тем у кого отрицательный часовой пояс теперь будут доходить елка вместо флага "новогодний ангар" старая озвучка падающих фонарей вес ~20метров Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 десятки тысяч людей задаются тем же вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А я сегодня на работе и мне пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 т54 и пантера 2 бои на уровень старше т2 меньше Т2? Может быть М26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Т2? Может быть М26? т2 лт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну так и пиши в следующий раз. А то некоторые Panzer II называют тоже Т2. А еще есть вариант что кто то не дописал цифру, тогда у нас целая плеяда танков. Или же используется несерийное название. Такое тоже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Т2? Может быть М26? т2 лт Ну так и пиши в следующий раз. А то некоторые Panzer II называют тоже Т2. наезд ради наезда? Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 наезд ради наезда? Не, просто чтобы неясностей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 система оживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 система оживает а у мну какая то ошибка обновления (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 это уже чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кач пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ват? А у меня так и выпадает ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) у кого не работет через клиент: качаем паттч руками http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/w...36_client.patch , открываем РаРом и распаковываем в папку с игрой, запускаем через основной экзешник. АЙ ЛОЛД, они опять уронили серв. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 АЙ ЛОЛД, они опять уронили серв. мои слова прям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Блин не могу не нарадоваться на свой Т-34 с Шматко) Приносит просто кучу денег,опыта и фана) Но хотел спросить не об этом - я так понимаю, что М6 чисто проходной танк, и после Т-29 его стоит продать сразу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Блин не могу не нарадоваться на свой Т-34 с Шматко) Приносит просто кучу денег,опыта и фана) Но хотел спросить не об этом - я так понимаю, что М6 чисто проходной танк, и после Т-29 его стоит продать сразу?) Да, проходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 для меня все до Т30 было чисто проходным :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) М6 первый танк, который доставлял. Он могет (с топ стволом) и это мнение не одног оменя, а еще двух друзей, которые стали качать амеров, видя мои достижения)))) Т29 первый танк, в который я влюбился!! Реально лучшее что у меня было с ВоТ. =) Вот его имхо стоит оставлять, но и его я продал. Иду уверенно к Т30. За Новогодние каникулы надеюсь открыть Т34 и довести его в топ. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 За Новогодние каникулы надеюсь открыть Т34 и довести его в топ. фуууу задрот! ваще!!! уже Т34 открывать собрался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) ты то молчи уж :) между твоими сообщениями: Т-32 топ Т-34 коплю на ствол Т-34 вкачал - иду к Т30 Т-30 дай бог неделя прошла =) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти