Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Короче, вот такие версии. Рассказ первый. Может быть Ан 11. Так как он меня корил что я не знаю латынь, и вообще он историк средних веков. А там словарь в конце назывется глоссарий, а это я в википедию вбил отсылка туда же Рассказ второй Ну мне кажется тут сто процентно, потому что я видел что написал Стерх до того как подтереть коммент. Рассказ третий. Не знаю, я кажется говорю бред, но это вроде бы Мэд :D Рассказ четвертый. Айсхарт. Чувствую. Он любит такое изящество языка и сложные метафоры, читал его рассказ на другом конкурсе). Рассказ пятый и шестой не знаю Рассказ седьмой. Почему то на самурая клима думаю. Мужик суровый, еще об уставе говорил, то есть чувак любит вдаваться в детали и знает как писать. Похож на него. Или Ан 11 в крайнем случае). Рассказ восьмой. Ягер. Кажется он. Тьфу ты! Ягор. Прости пожалуйста. Рассказ девятый. Ан 11 по любасу похоже на него! Или может быть другой неизвестный написал :) Или в крайнем случае Самурай. Рассказ десятый не знаю. Рассказ одинадцатый бладкрашер Рассказ двенадцатый не знаю. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ЗЫ. Пошел точить топор в предверии охоты на Erenarchа и Megamind, которые придумали столь нелепые правила, не позволяющие ставить несколько 10. Ждите, я уже иду... :ork-inq: А это, по-моему, моя вина - в конкурcе по ФБ, где в первые применили подобную систему, я как раз и ограничил число 10. Но, точно не уверен - по своей инициативе или после консультаций с товарищами. А оттуда эта истема перекинулась уже на третий конкурс :) [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Great Venenciy, тебя почитать, так получится, что на форуме вообще никого нет - один я за всех пишу :D Изменено 9 декабря, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Значит в одном варианте я все-таки угадал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я ж говорил, что не угадаешь. Не люблю обычные ходы. Я когда свой писать начал, сначала неделю сидел думал, потом наброска три сделал. Потом выбрал один из вариантов. Написал его. Выкинул. Написал заново и отправил Еренарху и Линкс. ПОтом наверно еще неделю детали оттачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Great Venenciy, тебя почитать, так получится, что на форуме вообще никого нет - один я за всех пишу Ну, по крайней мере, один ты пишешь без промаха. С каждым разом качественные вещи. Надо бы заарканить тебя для ЖР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 незнаю я старался не нагружаться деталями, оставить место для домыслов читателя. И конечно без превозмогания совсем... ну как вышло, так и вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ан 11 да это ты и написал про детей то. Как говорится раскрыл карты. Если б это не ты писал, ты бы так не откомментировал :D Хотя не знаю, вот самурай говорит что я неправильно про него подумал, может и тут лопухнулся. :( Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Чего-о? O_o Ну вас на фиг, тогда. [уходит в варп до вечера] Изменено 9 декабря, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати удивлен - что все так хвалят девятый рассказ? Сюжет - банален, историй про то как взрослым дядям-неумехам достался ребенок/дети, а женщин под рукой нет - в большом количестве представлен как в литературе, так и в кино. но не в вархаммере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) В условиях крайней нехватки времени мои оценки некоторым могут показаться скупыми и "не по делу", но они такие какие они есть. Так как не считаю себя многоопытным в написании рассказов и иных видов литературных произведений, советов давать не буду и в "препарированиях" оных участвовать тоже не стану. Опишу лишь свои впечатления от прочитанного и оценю работы участников так как по моему мнению они заслуживают. №9 Ангелы Жизни (Слезинка ребенка) - Браво!!! Вам -10 - Мне понравилась сама идея поставить космодесантника в необычную для него ситуацию(забота о детях на боевом корабле). Напрасная Жертва - 9, за сюжет и задумку, ну и конечно же за хорошее исполнение. Бремя вседозволенности - 9, за яркое смешение отлично отрисованных боевых сцен и интригующего сюжета. Per Ignem - твердая 8, за братство =) . Многим может показаться, что сюжет банален, но все таки рассказ мне понравился. №10 - 7 за необычность убойной команды. Очень жаль, что конец получился какой-то скомканный. Может стоит продолжить вне конкурса? Этюд в черных томах - 7 за тайну ;) Интересная развязка. Таверна - 7 за внимательность ГГ. Простые вещи - 4, рассуждения и поведение СМов из этого рассказа больше похожи на .Ультрамарин скорее похож на Храмовника( ну или на Уриэля из стеба некогда выложенного одним из форумчан) Истинный враг - 4,Слишком рваное повествование. №12 - 2, незаконченный судя по всему рассказ. Тени войны - 3, Много ошибок, трудновато было читать. Да и Караула Смерти было всего чуть-чуть. Выживший - 1, Самый слабый рассказ. Его было читать труднее всех. Даже не знаю с чем сравнить. Но отдельно взятые строки вызвали припадки истеричного смеха,что в общем то тоже неплохо. Снимают ведь трэш кино ( я про старину Уве). P.S Спасибо всем участникам конкурса за предоставленные ими работы и удовольствие от их прочтения. Эренарху - за организацию и проведение этого конкурса. P.P.S И кстати когда мы дождемся оценок от Организатора конкурса? ;) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Melkorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 №9 Ангелы Жизни (Слезинка ребенка) - Браво!!! Вам -10 тут даже комментарии излишни по моему. Это не мое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мое тоже не угадали. Хе-хе-хе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Это не мое Ну так оценка то не вам а автору рассказа №9 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рассказ четвертый. Айсхарт. Чувствую. Он любит такое изящество языка и сложные метафоры, читал его рассказ на другом конкурсе). А вот и не угадали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Кстати еще одно доказательство почему 9-ый написал Ан 11. Милая Линкс кансер заявила, цитирую "Я ваша навеки!". В чьи объятия она могла так решительно и доверчиво упасть? И тут я ревниво подумал:"В ановские!" > Я прав Линкс? :D 2Айсхарт Ну тогда ты возможно 10. Больше вариантов у меня нет. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Милая Линкс кансер заявила, цитирую "Я ваша навеки!". > ППЦ, нас уже заочно поженили, оказываетя.. А давайте я угадаю, что вы написали: Вы участник номер пять. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Милая Линкс я честно не хотел вас обижать, а если я вас обидел то вина тому мой грубоватый характер который я скрываю под сложными словесами :) Просто у меня чутье, я чувствую особенности восприятия некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ! Предупреждение: Никакого чата. Флудить в теме тоже не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Интересно, что очень многие вдохновились идеей тайного прибывания "Падших" в рядах Караула Смерти. Я почему-то думал, что на эту идею никто не клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 кстати Идея караула мне понравилась, так что потихонечку пишу второй рассказ. Продолжение, так сказать, конкурсного. Мне кажется это будет интересно. Мне :) Потому что как вы можете заметить, там большое поле для деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Интересно, что очень многие вдохновились идеей тайного прибывания "Падших" в рядах Караула Смерти. Я почему-то думал, что на эту идею никто не клюнет. ну почему же только они. вон, и Альфа заблудшая бегает :o еще в процессе чтения всего, но вот этот сюжетный ход "КД версус ребенок" - это что, тенденция уже? в прошлом конкурсе был один, тут уже два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 писатели стали задумываться о детях?? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Great Venenciy. Да, ваш рассказ легко определялся (если это он конечно) по вопросам, связанным с Иерихонским проливом. :) еще в процессе чтения всего, но вот этот сюжетный ход "КД версус ребенок" - это что, тенденция уже? в прошлом конкурсе был один, тут уже два. а это плохо? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ну видимо когда-то эта тема прошла про детей получилось хорошо. Авторы решили воспользоваться хорошей идеей, видимо пришло время очеловечивать вархаммер. Хотя наверно в раньшие времена такое бы не прошло так как посчитали это немного анбэком и вообще передергиванием. Хотя это моя версия, все течет, все меняется как то так господи, я кажется заразился у Анфа его манерой писать! 2Реанн Гы. И какой? :D Кстати а почему только один я предложил разверстку кто какое произведение написал? Ни у кого нет других версий? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) и вообще передергиванием. некоторые и до сих пор так считают. но прием беспроигрышный: маленькое-большое, невинность и беззащитность-смертоносность. так что тенденция будет, судя по всему крепнуть и расти. eta: 2Реанн: а это плохо? да не очень хорошо. один из самых заезженных тропов. для англофилов - Television tropes. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти