Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс. обсуждение] Караул Смерти

Рекомендуемые сообщения

Короче, вот такие версии.

Рассказ первый.

Может быть Ан 11. Так как он меня корил что я не знаю латынь, и вообще он историк средних веков. А там словарь в конце назывется глоссарий, а это я в википедию вбил отсылка туда же

Рассказ второй Ну мне кажется тут сто процентно, потому что я видел что написал Стерх до того как подтереть коммент.

Рассказ третий. Не знаю, я кажется говорю бред, но это вроде бы Мэд :D

Рассказ четвертый. Айсхарт. Чувствую. Он любит такое изящество языка и сложные метафоры, читал его рассказ на другом конкурсе).

Рассказ пятый и шестой не знаю

Рассказ седьмой. Почему то на самурая клима думаю. Мужик суровый, еще об уставе говорил, то есть чувак любит вдаваться в детали и знает как писать. Похож на него. Или Ан 11 в крайнем случае).

Рассказ восьмой. Ягер. Кажется он. Тьфу ты! Ягор. Прости пожалуйста.

Рассказ девятый. Ан 11 по любасу похоже на него! Или может быть другой неизвестный написал :) Или в крайнем случае Самурай.

Рассказ десятый не знаю.

Рассказ одинадцатый бладкрашер

Рассказ двенадцатый не знаю.

Изменено пользователем Great Venenciy

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЗЫ. Пошел точить топор в предверии охоты на Erenarchа и Megamind, которые придумали столь нелепые правила, не позволяющие ставить несколько 10. Ждите, я уже иду... :ork-inq:

А это, по-моему, моя вина - в конкурcе по ФБ, где в первые применили подобную систему, я как раз и ограничил число 10. Но, точно не уверен - по своей инициативе или после консультаций с товарищами. А оттуда эта истема перекинулась уже на третий конкурс :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Great Venenciy, тебя почитать, так получится, что на форуме вообще никого нет - один я за всех пишу :D

Изменено пользователем AN_XI

Я ж говорил, что не угадаешь. Не люблю обычные ходы.

Я когда свой писать начал, сначала неделю сидел думал, потом наброска три сделал. Потом выбрал один из вариантов. Написал его. Выкинул. Написал заново и отправил Еренарху и Линкс. ПОтом наверно еще неделю детали оттачивал.

Great Venenciy, тебя почитать, так получится, что на форуме вообще никого нет - один я за всех пишу

Ну, по крайней мере, один ты пишешь без промаха. С каждым разом качественные вещи. Надо бы заарканить тебя для ЖР =)

незнаю я старался не нагружаться деталями, оставить место для домыслов читателя. И конечно без превозмогания совсем... ну как вышло, так и вышло...

Ан 11 да это ты и написал про детей то. Как говорится раскрыл карты. Если б это не ты писал, ты бы так не откомментировал :D

Хотя не знаю, вот самурай говорит что я неправильно про него подумал, может и тут лопухнулся. :(

Чего-о? O_o Ну вас на фиг, тогда.

[уходит в варп до вечера]

Изменено пользователем AN_XI

Кстати удивлен - что все так хвалят девятый рассказ? Сюжет - банален, историй про то как взрослым дядям-неумехам достался ребенок/дети, а женщин под рукой нет - в большом количестве представлен как в литературе, так и в кино.

но не в вархаммере.

В условиях крайней нехватки времени мои оценки некоторым могут показаться скупыми и "не по делу", но они такие какие они есть. Так как не считаю себя многоопытным в написании рассказов и иных видов литературных произведений, советов давать не буду и в "препарированиях" оных участвовать тоже не стану. Опишу лишь свои впечатления от прочитанного и оценю работы участников так как по моему мнению они заслуживают.

№9 Ангелы Жизни (Слезинка ребенка) - Браво!!! Вам -10 - Мне понравилась сама идея поставить космодесантника в необычную для него ситуацию(забота о детях на боевом корабле).

Напрасная Жертва - 9, за сюжет и задумку, ну и конечно же за хорошее исполнение.

Бремя вседозволенности - 9, за яркое смешение отлично отрисованных боевых сцен и интригующего сюжета.

Per Ignem - твердая 8, за братство =) . Многим может показаться, что сюжет банален, но все таки рассказ мне понравился.

№10 - 7 за необычность убойной команды. Очень жаль, что конец получился какой-то скомканный. Может стоит продолжить вне конкурса?

Этюд в черных томах - 7 за тайну ;) Интересная развязка.

Таверна - 7 за внимательность ГГ.

Простые вещи - 4, рассуждения и поведение СМов из этого рассказа больше похожи на .Ультрамарин скорее похож на Храмовника( ну или на Уриэля из стеба некогда выложенного одним из форумчан)

Истинный враг - 4,Слишком рваное повествование.

№12 - 2, незаконченный судя по всему рассказ.

Тени войны - 3, Много ошибок, трудновато было читать. Да и Караула Смерти было всего чуть-чуть.

Выживший - 1, Самый слабый рассказ. Его было читать труднее всех. Даже не знаю с чем сравнить. Но отдельно взятые строки вызвали припадки истеричного смеха,что в общем то тоже неплохо. Снимают ведь трэш кино ( я про старину Уве).

P.S Спасибо всем участникам конкурса за предоставленные ими работы и удовольствие от их прочтения. Эренарху - за организацию и проведение этого конкурса.

P.P.S И кстати когда мы дождемся оценок от Организатора конкурса? ;)

Изменено пользователем Melkorr

№9 Ангелы Жизни (Слезинка ребенка) - Браво!!! Вам -10 тут даже комментарии излишни по моему.

Это не мое ;)

Рассказ четвертый. Айсхарт. Чувствую. Он любит такое изящество языка и сложные метафоры, читал его рассказ на другом конкурсе).

А вот и не угадали)

Кстати еще одно доказательство почему 9-ый написал Ан 11.

Милая Линкс кансер заявила, цитирую "Я ваша навеки!".

В чьи объятия она могла так решительно и доверчиво упасть? И тут я ревниво подумал:"В ановские!" >('

Я прав Линкс? :D

2Айсхарт

Ну тогда ты возможно 10. Больше вариантов у меня нет.

Милая Линкс кансер заявила, цитирую "Я ваша навеки!". >('

ППЦ, нас уже заочно поженили, оказываетя..

А давайте я угадаю, что вы написали: Вы участник номер пять.

Изменено пользователем Megamind

Милая Линкс я честно не хотел вас обижать, а если я вас обидел то вина тому мой грубоватый характер который я скрываю под сложными словесами :)

Просто у меня чутье, я чувствую особенности восприятия некоторых людей.

Интересно, что очень многие вдохновились идеей тайного прибывания "Падших" в рядах Караула Смерти. Я почему-то думал, что на эту идею никто не клюнет.

кстати

Идея караула мне понравилась, так что потихонечку пишу второй рассказ. Продолжение, так сказать, конкурсного. Мне кажется это будет интересно. Мне :)

Потому что как вы можете заметить, там большое поле для деятельности

Интересно, что очень многие вдохновились идеей тайного прибывания "Падших" в рядах Караула Смерти. Я почему-то думал, что на эту идею никто не клюнет.

ну почему же только они. вон, и Альфа заблудшая бегает :o

еще в процессе чтения всего, но вот этот сюжетный ход "КД версус ребенок" - это что, тенденция уже? в прошлом конкурсе был один, тут уже два...

Great Venenciy. Да, ваш рассказ легко определялся (если это он конечно) по вопросам, связанным с Иерихонским проливом. :)

еще в процессе чтения всего, но вот этот сюжетный ход "КД версус ребенок" - это что, тенденция уже? в прошлом конкурсе был один, тут уже два.

а это плохо?

Изменено пользователем Реанн

Ну видимо когда-то эта тема прошла про детей получилось хорошо. Авторы решили воспользоваться хорошей идеей, видимо пришло время очеловечивать вархаммер. Хотя наверно в раньшие времена такое бы не прошло так как посчитали это немного анбэком и вообще передергиванием. Хотя это моя версия, все течет, все меняется как то так

господи, я кажется заразился у Анфа его манерой писать!

2Реанн

Гы.

И какой? :D

Кстати а почему только один я предложил разверстку кто какое произведение написал? Ни у кого нет других версий?

и вообще передергиванием.

некоторые и до сих пор так считают. но прием беспроигрышный: маленькое-большое, невинность и беззащитность-смертоносность. так что тенденция будет, судя по всему крепнуть и расти.

eta: 2Реанн:

а это плохо?

да не очень хорошо. один из самых заезженных тропов. для англофилов - Television tropes.

Изменено пользователем hades_wench

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...