Erenarch Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Собсно тут обсуждаем 1. Голосуют все желающие ОБЯЗАТЕЛЬНО за все работы, а не выборочно; 2. Своим работам авторы ничего не ставят (высылают мне оценки, я выкладываю здесь); 3. Максимальная оценка работы - 10. 4. Оценку "10" можно поставить только один раз. 5. Каждая оценка должна быть аргументирована. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Erenarch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) К черту голосование! *Проголосую позже* Бремя, а не право или привилегия. Ублюдки! Жесть Дайте мне автора "БРЕМЕНИ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ" - я его расцалую троекратно. Фтанг! Едрить, задело за живое. Сразу появилось желание - подорвать эту Скалу к ядренной бабушке. Сильно. Мой респект. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Реанн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А че только 12, а где еще 8 участников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Уфф а я уже боялся, что будет овер 9000 рассказов :) Тока вот с традицией выкладывать конкурсные работы около 11 вечера надо завязывать. Сегодня прочитаю парочку. Остальное завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А че только 12, а где еще 8 участников? сдулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 - Дети перед сном требуют сказок, - терпеливо пустился в объяснения Ливси. – Брат Кассий любезно согласился рассказать им про деяния Робаута Жиллимана. - И? - И дети заснули через пятнадцать минут его декламации. А! Это пять! Нет, это десять! Автор, я ваша навеки! *Някая, сползает под стол* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Беспредел и вкусовщина. Записи в блокноте по ходу чтения: 1) Per Ignem. 8 - "Кажущаяся безупречность есть тормоз развития" - нра. + - "Не мог выполнить долг перед Орденом И Императором." У Старого Волка на этот счет мыслей быть не должно. Вся его жизнь уже есть выполнение долга, будь он в мире или на войне. +/- - Руины неизвестной расы - очень люблю постапокалипсис. + - Правильный ТА. МужЫк без всяких предубеждений. Да и со смекалкой. Одобряю + - Как название переводится? 2) Простые вещи. -1000000. Но так как нет подобной оценки, то просто 1. Извините, но слив. - ТА тряпко закомплексованный. Правильный ТА (см. Per Ignem) - - Переговоры с эфирным (Уффф. Космодесантник вступил в переговоры с поганым ксеносом?! О**еть.) - - - Что вы наделали! Вы только и можете убивать! Конечно, вас создали только с этой целью, но для нормального человека война – это лишь досадная необходимость, а не самоцель! Может хватит писать всякую **иту про вархаммер и добрых губернаторов-моралистов?! Эти вещи несовместимы. - 3)Бремя вседозволенности. 6 - "Не поминай имя Его втуне"- Как это? Десантник создан для того, чтобы громко орать имя своего бога и пулять из болтера! ;) -"С почти закончившимися боеприпасом" Очепятка в конце. - "Возьмут за жабры". По мне - неправильное выражение. Десантник может не знать слово "жабры". - Специальное покрытие на бронированных ботинках, позволяющее скрыть движение полутонного объекта. Серьезно?! Такой девайс есть в бэке? - Члены команды подстёбывают друг друга. Мне нравится + - "И к радости Чёрного среди этого хлама с трудом поднимались чёрные фигуры." Повторения. - "От веса беремени" Забавная очепятка. В целом, неплохо. Концовка хорошая. 4) Этюд в чёрных тонах. 5 - Размышления Падшего. + - Намеки на Кабал? + 5)Таверна. 7 - Пьяницам и дуракам всегда везет. Подтверждаю, хотя и не пью. ;) + - Какая грязь, Какая власть И как приятно в эту грязь упасть (с) одна подростковая группа + - Мысли Культа. Атмосферненько. + - Думал, что про генокрадов, ан нет про другое. Некоторую оторопь вызвал мутировавший волк. Сначала даже подумал об анбэке, но потом всё встало на свои места. +/- - Отсутствие хеппиэнда. + 6)Истинный враг. 3 - Борьба КА против проклятья. Помутнения рассудка. Когда не было сил сопротивляться гневу и жажде, десантник без колебаний ринулся на свое последнего, истинного врага. + Однозначно + 7) Напрасная жертва. 9 - Мой любимый жанр ППП ("Пыщь-Пыщь Превозмогания") + - Команда хорошо описана. + - Мысли о схожести КА и КВ беспочвены. Скользкая тема. Я бы, до завершения ДоВика, не стал бы такое писать. Фиг знает, чем там всё закончится. +/- - Мальчишку усыпили и где оставили? Просто на полу что-ли? Прикольно. +/- - "Сияющая вспышка энергии соравалась." Очепятка. - "Миссия провалена". да нет, все ок, по-моему. Миссия завершена. Квест просто перекочевал к Серым Рыцарям. :D +/- - Клёвая битва. + - "Айе" - татарин он что-ли? =) - Название рассказа. Жертва-то не была напрасна. Мальчишка, по сути, одолел демона. Не многие граждане Империума сделали так много для своего государства. +/- 8) Выживший 2 - "Нечищенный доспех уже многие годы". Неряха :) +/- - "Облака такие прекрасные" и "Переживем ли мы эту битву". Потянуло таки голубым душком. (А все гомофобы - латентные геи :D ) Насчет переживем ли мы эту битву: Десантники уже мертвы. Они не смогли бы служить без осознания этой мысли. Читканите с утра бэкца ("Хагакурэ" хотя бы). - - А дальше по рассказу полнейший DoW, хотя я и старый довераст, но поставлю минус. - - Лорд Хаоса, Лорд Драконов, Лорд Демонов. Не повезло здешним маринчикам. - 9) Ангелы Жизни(Слезинка Ребенка). 10 - От одного названия начало подташнивать. Но потом оказалось, что это лучший рассказ. Без напускной морали, когда тебя тыкают в эту самую говно-мораль. Это очень здорово и вызвало умиление. + - Стишки - это +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 - И да там были Чугунковые Лыцари и поэтому я необъективен. + 10)Искупление. 4 - Белый Шрам, степняк с серыми глазами жж0т. + - У Караула есть скауты? - "Что за дикарь?" Выпал. Позабавило. + - Но, жаль, что недописано. - 11)Тени Войны. 2 С трудом, но асилил. 12)Ытщц Ыекшлу. 2 Используйте латинский язык(пафосный) или русский язык(понятный) для составления названия! :rtfm: Тоже какой-то недописанный слив. Уровень работ конкурса ниже, чем в Расчленителях, но все же считаю, что конкурс удался. Худшая работа - простые вещи. У меня просто баттхерт на это произведение, связанный с тем, что надо мной наверное в детстве надругался добрый губернатор-моралист. Произведение вызвало жуткую ненависть, и если меня троллили, то троллинг зач0тный. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем CTEPX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Так же прочёл не все, много для начала )) Но очень понравился первый. И сюжет неплох, и интрига, и концовка... Посмотрим далее, но чувствую, этот будет для меня самый :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я уж думал этот день никогда не наступит :) Прочитал первый рассказ. Пока не с чем сравнивать, но рассказ так сказать просто супер :rolleyes: Понравилось: все, кроме того что не понравилось Не понравилось: конец. Хэппи энды не по мне, легкое пренебрежение к примархам со стороны ТА Субъективная оценка - 9 из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Оценки участника № 9. Рассказ № 1.Per Ignem Чем кончится дело, я уже понял, прочитав имя второго десантника. Старый избитый сюжет, согласно которому два персонажа, изначально недолюбливавшие друг друга, под воздействием внешних сил начинают проникаться симпатией друг к другу. Так и случилось. Каноническая парочка – Космический Волк – Темный Ангел, завалив на пару чужеземного монстра, уходят в закат, держась за руку. Ничего нового в рассказе, как в таковом, нет. Исполнение – неплохое. Язык – хороший. Не понравилось несколько моментов. Прежде всего – холостые снаряды, которыми стреляют из болтера (я думаю, я буду не одним таким, кто обратит на это внимание). Я понимаю, о чем хотел сказать автор, но лучше было бы использовать термин «тренировочный». Только зачем? Я думаю Астартес, а тем более Волки, на тренировках лупят нормальными боевыми «снарядами», раз уж даже Кадианцы вовсю тренируются боевым оружием. Короче, непонятно. Далее. А далее у нас есть глоссарий. Глоссарий – это хорошо. Глоссарий – это всегда полезно. В Глоссарии мы узнаем, кто такой Император, кто такие Непрощенные и кучу других интересных вещей. Единственное, что мы так и не узнаем – это как переводится название рассказа. Ну ладно, мне повезло –я учил латынь, да и вообще парень не промах. А остальные? Общий итог – рассказ получает 7 баллов из 10 возможных. Рассказ № 2. Простые вещи. Надо сказать, меня сразу порадовало начало рассказа, где главный герой рассуждает на тему, какие кругом негодяи, и какой он сам д’Артаньян. Такой показательный монолог. В роли негодяев выступают два подчиненных. Один – педантичный зануда, второй – серийный маньяк-извращенец. Что интересно - у самого ГГ за спиной такой косяк (см. Раскол Ордена), что хватило бы на два Нюрнбернских Трибунала, ан нет – учит других как жить. Дальше – тоже атас-бабах. Добрые Тау, которые пришли с миром, туповатый бывший полковник Имперской Гвардии. И Астартес, которые вместо того, чтобы причинять и наносить, стоят и беседуют. Короче – бред. От меня рассказ получает 5 из 10 баллов. Рассказ № 3. Бремя вседозволенности. Ого-го! Это что-то. Это сильно. Это мощно. Качественная боевка. Конечно, сейчас любители протектората Сиона, то есть ордена Темных Ангелов, подымут вой, но этот рассказ весьма и весьма достоин десятки. Но поскольку десятку я уже поставил, то здесь – 9 из 10 баллов. Рассказ № 4. Этюд в черных тонах. Если честно – не понял. Нутром чую, что задумка была хорошая, но автор не дотянул что ли. Если рассматривать как этюд, как набросок к чему-то большему – хорошо. Если как отдельное произведение – не очень. Ставлю 7 из 10 баллов. Рассказ № 5. Я так понял – без названия. Почти до самого конца – явный кандидат на победу. Но не повезло. Третий рассказ, когда в рядах Караула Смерти кто-нибудь да скрывается – или Темный Ангел или еще какой-нибудь предатель. Очень понравилось описание от лица толпы генокрадов. Оценка – 8 из 10 баллов. Рассказ № 6. Истинный враг. Ей-богу, уже как-то надоели комплексующие десантники. Да и вообще весь рассказ напомнил поток сознания – сплошные многоточия, короткие отрывки, хитрый Темный Ангел. Плюс размер. Оценка – 6 из 10. Рассказ № 7. Напрасная жертва. Очень хороший рассказ. Настоящий рассказ. Персонажи, интрига – все на высшем уровне. Знание бэка – на высоте, куда там уж мне сиволапому. Ставлю 10 из 10. Достойный претендент на победу. Рассказ № 8. Гайюс Юлиус Цезарь, Маркус Антониус и Люциус Септимиус Северус приветствуют отважного Люциуса! Вообще рассказ странный. Я, конечно понимаю, что с точки зрения большинства армия – это одно сплошное раздолбайство, но на самом деле это не так. И вот так вот забыть про склад с припасами на случай ядерной войны Караул Смерти явно не смог. Тем более – оставить там одного куском потолка по башке стукнутого десантника. Сцена с лучшим другом чем-то напомнила сцену на балконе из «Ромео и Джульетты». Враги какие-то разноплановые – тут и эльдар, тут и демоны. И десантнику никто не дает пинка за то, что он доспех не чистит. Как там у классиков? «Это – мой доспех. Доспехов тысячи, но мой – особенный…» Оценка – 5 из 10. Рассказ № 10. Искупление. Единственный недостаток этого рассказа – это то, что он незакончен. Все остальное – на очень высоком уровне. Порадовал тот факт, что автор отошел от традиционных в этом конкурсе четырех орденов – Ультрадесант, Кровавые Ангелы, Космические Волки и Темные Ангелы. За незаконченность – 8 из 10. Рассказ № 11. Тени Войны. Сначала я обрадовался. Ну думаю – наконец-то! Наконец-то кто-то связал нашу реальность с темным унылым «будуЮщим». И как – «Из Варпа вышел Халк». Богатая фантазия тут же нарисовала мне, как в глубины космоса выходит зеленая махина и тут же дохнет в условиях вакуума. Но нет! У автора похоже был припадок низкопоклонства перед западом и он просто оставил понравившееся ему непонятное слово. Это как говорится «ноу пейн – ноу гейм». Что означает непонятно, но звучит круто. Непонятные орущие «баззеры», сержант хамящий полковнику, непонятно зачем было представлять героев в конце рассказа. Оценка – 5 из 10. Рассказ № 12. Сноу Страйк. Непонятные впечатления. Герои – представлены. А всего остального – нет. Название – ни к чему не обязывающее, такое непонятное – думайте, что хотите, переводите как нравится. Сюжета нет, интриги нет, ничего нет. 3 из 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мне все очень понравились(всю ночь читал!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А вы заметили, что практически во всех рассказах - один и тот же суповый набор набор орденов? Ультрадесант, Кровавые Ангелы, Космические Волки, Темные Ангелы? И, как минмум в двух рассказах Темный Ангел - библиарий? Шаблонностью мышления попахивает, коллеги! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем AN_XI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, это так. Нет железноруких, например. Или каких-нибудь мухосранских орденов. Из всех персов особенно ярко запомнился степняк, с традициями Чогориса. Вот уж точно угар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот и я об том. Скучно, барышни (с). Все 4 ордена - слизаны из книжки про Караул Смерти. Один в Один. Нет бы свой Орден придумать или еще что. Только и породовал Белый Шрам и еще пара персонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Всем участникам огромное-преогромное спасибо. Участник №1. PER IGNEM... Хотя все было понятно с самого начала, мне понравилось - и текст, и сюжет, и подробная проработка. Но, ИМХО, Волк вышел каким-то уж не совсем Волчьим, вот излишне "цивилизованным", чтоль :) Оценка 8 Участник №2. Простые вещи Чорд! > Так порадовало начало и так огорчила концовка. Мне понравились мысли десантника (типо - хоть вы все и муд..., но дело мы делаем общее), но совершенно не понравилось то, что он, как караульный(!), ваще полетел на встречу с тау. Вот если бы КС узнал о переговорах ИГ и тау, прилетел и сжег их всех нафиг, оценка однозначно была бы выше. Оценка 6 Участник №3. БРЕМЯ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ Нет, поймите меня. Я не антисемит, но потомки Льва, или как их правильно охарактеризовал участник №9 - протекторат Сион - меня конктретно в вахе выкашивают (наверно во мне отчасти говорит Волк :rolleyes: ). И даже несмотря на казалось бы стандартное противостояние ТА-Падшие (чего я собственно и ожидал), автор выдал офигительную развязку - эти каменщики недоделанные облажались! И я лично верю, что техномар, который, казалось бы, должен понимать где и чему он служит, мог предать свои же собственные клятвы. Бремя, а не право или привилегия. Ублюдки! За это - оценка 10. Участник №4. Этюд в черных тонах Пока читал, все ждал - ну, вот, сейчас! Но рассказ закончился... :( Ощущение - незавершенность по смыслу. И скорее всего это зависит не от автора, а от того, что не известно по бэку, что в том хранилище-то. Думаю, это и есть ошибка - писать на базе уже существующего, но не раскрытого :) Автору - я бы на вашем месте развил бы в более крупное произведение, может тогда можно раскрыть все задумки. Оценка 7. Участник №5. Очень неожиданно, от лица многих персонажей. Действительно, рассказ хорош. Конечно, меня покоробила некоторая "тупость" Волка в самом начале (ну, не может Волк проиграть какому-то Ультре. Че их всегда прямолинейными дуболомами выставляют? ну, это своё, родимое =) ) , но потом - опаньки! Волк-то прИдатель. Волков предателей быть не могёт, априори. В опчем я обиделсо на автора. ;) Заговоры, ынтрыги... Оценка 8 Участник №6. Истинный враг Хммм, что-то многовато многоточий. И опять ТА... Надо было в условие конкурса вкючить предварительную регистрацию используемых орденов Оценка 6 Участник №7. НАПРАСНАЯ ЖЕРТВА Без комментариев. 100% результат. Понравилось все. Оценка 9 (потенциально 10) ЗЫ. Пошел точить топор в предверии охоты на Erenarchа и Megamind, которые придумали столь нелепые правила, не позволяющие ставить несколько 10. Ждите, я уже иду... :ork-inq: Участник №8. Выживший Этот -ус... Читаю - эльдар - полет нормальный, бац - лорд хаоса, бац - конец текста... Я в пИчале. Оценка 5 Участник №9. Ангелы Жизни (Слезинка ребенка) - Просто супер. Если бы читал до №3, то без сомнения отдал бы 10. Тронуло душу неимоверно. Вдобавок перекликается с тем, о чем пишу сейчас. Но автор еще и тонко сумел разбавить текст хорошим юмором. Согласен с Линкс, и за... Брат Кассий любезно согласился рассказать им про деяния Робаута Жиллимана. - И? - И дети заснули через пятнадцать минут его декламации. - Если синий он с лица, в ближний бой не лезет, Убей тау-подлеца, это – мерзкий ксенос! ... благодарен отдельно. Оценка 9 (потенциально 10) Участник №10. Искупление + - нестандартные ордена, хороший текст, читается легко, сюжет тоже на уровне, но МАЛО! Хотелось бы еще. На мой взгляд, не хватает какой-то изюминки. Оценка 8 Участник №11. ТЕНИ ВОИНЫ В двух сантиметрах от его носа висела исинглия Ордо ксенос. Я не придираюсь, но такие косяки нужно бы исправлять Почему-то нет подвига... Нет, я конечно понимаю, что орки тоже ксеносы и все такое. Но мое ИМХо - использовать против них КС нецелесообразно и расточительно. Оценка 6 Участник №12. Snow Strike Ну? И где собственно сам рассказ? Оценка 4 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Реанн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ещё есть мысль - не выкладывать недописанные фанфы в конкурсе. Вот уже после можно и какахами, и решпектами покидатся. А у конкурсной работы должно быть хоть какое-нибудь окончание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А вы заметили, что практически во всех рассказах - один и тот же суповый набор набор орденов? Ультрадесант, Кровавые Ангелы, Космические Волки, Темные Ангелы? Они самые харизматичные. Насколько я помню, исторически у ГВ весь космодесант начинался с этих четырех. Но лучшие, конечно, Образцовые Десантники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я бы пожал руку автору рассказа № 9. За доктора Ливси и считалочку однозначно 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 - Библиарий к нам пришел, и сказал трудяга: Мертвый ксенос – хорошо, а не мертвый – бяка! Если ростом с паровоз, и в стальном обвесе – Это орочий варбосс, пристрели его на месте! - Если синий он с лица, в ближний бой не лезет, Убей тау-подлеца, кровью ороси, лезвие меча. Не удержался да простит меня автор этих строк, я чучуть скопипастил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Кстати я кажется угадал какой автор, что написал). Не буду говорить, лопухнуться боюсь. Но так прикинул по стилю... Будет интересно когда маски скинут :) Пятерых авторов прикинул. Об оценках отпишусь позже, скину Эренарху в личку. Не думаю, что все так шаблонно,, просто, мне кажется, идеи противостояния ТА-КВ, черные щиты, лежали на поверхности. Вот авторами этими наработками бэка и воспользовались. Ан 11 я твой узнал по любасу :) ! Можно я тебе в личку отпишу вариант? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А на фига в личку? Пиши здесь - потом видно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Просто я как бы анонимность не хочу нарушать :) . Ведь я как бы тоже че то начеркал. Кстати о тебе тоже версия есть. Могу в личку сбросить. Не если никто не против могу здесь версии сбросить Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Просто я как бы анонимность не хочу нарушать :) . Ведь я как бы тоже че то начеркал. Кстати о тебе тоже версия есть. Могу в личку сбросить. Никтож тебе просто так не скаджет - да ты угадал. :P Как показал прошлый конкурс - все отгадывали, отгадывали - и мало кто угадал. Не, не надо. Сурприз буит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 коли Эренарх занят, могу я за него )). Скидывайте свои оценки мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ан 11 я твой узнал по любасу :) ! Можно я тебе в личку отпишу вариант? Можешь в личку, можешь здесь ;) Они самые харизматичные. Насколько я помню, исторически у ГВ весь космодесант начинался с этих четырех Не знаю, мне всегда нравились Кулаки и Белые Шрамы :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.