Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэковая эльдарка

Rommel

Рекомендуемые сообщения

вот расскажите мне, откуда в вас столько напускного моралофажества? в соседних темах никто не стыдится друг друга поливать чем не попадя, не глядя на моральные принципы, а тут - "мерзко" видите ли, "недостойно" и так далее. смотреть на вас смешно(

Изменено пользователем Vinni_Pooh

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Ну вы вообще, у девушки машина сламалась, приехали слесаря на центавре, починять значитццо.

...маролафажества...

Я усиленно гуглю это слово...

вот расскажите мне, откуда в вас столько напускного маролафажества? в соседних темах никто не стыдится друг друга поливать чем не попадя, не глядя на моральные принципы, а тут - "мерзко" видите ли, "недостойно" и так далее. смотреть на вас смешно(
На Кульках работа с 9,7 опустилась на 9,3 - моралисты видимо. Изменено пользователем Tyranid

На Кульках работа с 9,7 опустилась на 9,3 - моралисты видимо.

Набигаем, поднимаем?

Я усиленно гуглю это слово...

смешались в кучу о и а)))

но вообще я к тому, что раздел фанфиков заполнен текстами в которых смакуется расчлененка, и все апплодируют. в разделе арта - кровь и кишки - вверх летят чепчики.

а вот диорама - и тут же все негодуют... тема-то табуированная напрочь, да? вызывает как тут стало модно говорить - бугурты и прочие подвиды бенефисов?

и чо, никто не задумывается, что это явления одного порядка? привычка напрочь убивает негодование? отлично, продолжайте лицемерить...

Винни, ты осознаешь, что все еще онлайн? :P

а то ;)

и чо, никто не задумывается, что это явления одного порядка? привычка напрочь убивает негодование? отлично, продолжайте лицемерить...

Ващето как бы убийство это в целом дело доблестное и рыцарю свойственное. А вот груповое - чето не очень.

Сейчас брошу ссылку уфологам и феминисткам и Накатану хана =)

Ну - феминистки понятно. У них сисек грудей нет. Поэтому даже намёк на это для них - как красная тряпка для быка. А уфологи-то причём?

убийство это в целом дело доблестное
уважуха. на доску почета, или в золоте отлить...

Ващето как бы убийство это в целом дело доблестное и рыцарю свойственное.

Ну рыцари-то её просто и убили бы. По любому. Без вариантов. (Это был намёк, если что.)

Групповое как раз было очень свойственно и рыцарям и солдатне. Не тем рыцарям, что из романтических поэм, конечно. Но на диорамке-то как раз солдатня.

Не фанат Накатана, но считаю что диорама зачетнейшая. "Горе побежденным!".

Ващето как бы убийство это в целом дело доблестное и рыцарю свойственное. А вот груповое - чето не очень.

Но что поделать если она одна. А так все по братски.

Что самое смешное, когда я это постил, не посмотрел даже автора..

Ну что ж, Накатану двойной респект. Уж кто-кто, а он в недобрых ИГшниках разбирается.

Что еще за эльфиский уши и какое то подобие шлема ,ну и содержание сцены даже на юмор не тянет (приведенный пример с ДЭ и "с пристегивающимся" к юмору относилася бы ,но это ...*пожимает плечами*)

Ксеносы.

Почему-то мне привиделась следующая диорама, что-то в духе этого:

Я что-то не проникся. ИМХО какая-то [censored] картинка, к делу отношения не имеющая.

хмм, с каких пор быть моралистом стало плохо?

По теме, не понял зачем это здесь.

Тема изнасилования очень мерзкая, пусть и в "выдуманой вселенной".

Никто ведь не обсуждает то, как как именно дарк эльдары потрошат старушек и котят (подробное описание + картинки), потому что несмотря на то что дарк эльдары вымышленные, тема садизма вполне реальна.

В общем, имхо, такое тащить сюда не стоит.

Что еще за эльфиский уши и какое то подобие шлема ,ну и содержание сцены даже на юмор не тянет (приведенный пример с ДЭ и "с пристегивающимся" к юмору относилася бы ,но это ...*пожимает плечами*)

Что за попаболь? Все очень качественно и классно.

Моралистом быть может и не плохо, но что вы имеете против? И почему сюда не стоит такое тащить? Честное предупреждение про 18+ было.

Изменено пользователем Welial

... содержание сцены даже на юмор не тянет ...

Юмор, ИМХО, как раз в сочетании "пластковых солдатиков" и квазижизненной ситуации. ("Квази" - потому что "в реале" всё действительно выглядело бы пошло.)

Что за попаболь? Все очень качественно и классно.

Моралистом быть может и не плохо, но что вы имеете против? И почему сюда не стоит такое тащить? Честное предупреждение про 18+ было.

Ну пускай фалос возьмет отдрайбашит ,блендинг и хмм сделает качественный ,в двадцать слоев ...тоже будет классно и качественно ,но не перестанет быть фалосом .

хмм, с каких пор быть моралистом стало плохо?

Моралистом? Плохо быть моралистом напоказ. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...