Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэковая эльдарка

Rommel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Всех участников диорамы потом расстреляют. За ересь и ксенофилию.

И правильно сделают.

Точняк не хватает тихо приближающегося сзади комиссара с лазпистолетом наготове (лучше двумя, а ля Джон Ву). И чтобы лицо такое холодно-отмороженное.

Нет, не сидеть парням в старости на завалинке предаваясь воспоминаниям типа: "А помнишь как в 76-м? Эльдарку? Да? Кхе-кхеееее!"

А вообще, учитывая, что барышня - ксенос, молодых людей может ожидать баааальшой сурприз по ходу пьесы и без всяких комиссаров.

У некоторых млекопитающих самку невозможно изнасиловать в принципе.

Изменено пользователем Снова Иванов

Исполнение очень здоровское, а вот сюжет да, провокационный как минимум.. Хотя в целом мне работа очень понравилась

(многоПафосных_букаф)

КОТ аплодирует! Мы в восхищении! Королева в восхищении! Но это ведь был не троллинг, правда, товарищи?

Кстати, по сабжу. А быть может - ребятам второй раз свезло, и Комиссар попал под шальной сюрикен на полчаса раньше? Автор - ответь!

Изменено пользователем КОТ

Это позорный сюжет. Воин не должен издеваться над поверженным врагом, тем более - женщиной.

Предлагаешь напоить ее горячим чаем и отпустить? :)

На огненной черте, перед лицом смерти, все как братья. И недостойно после победы вести себя как скот.

Ну и для справки, "женщина" их как раз скотом, мон-кеями, и считает. И при случае вела себя бы соответствующим образом :)

Раздела и изнасиловала бы всех пятерых или сколько их там?

Не ну, если только она страдает зоофилией... Это я к тому, что они то к ней по-человечески отнеслись =)

А почему потерли пост Степана?

И где 18+ я тоже не понял. Одиноко торчащая сиська? Я уж думал тут групповое, ДП там.

Это позорный сюжет. Воин не должен издеваться над поверженным врагом, тем более - женщиной.
с тз ИГ это не женщина, это ксенос.

Сержан конечно на это глаза закроет, а вот комиссар действительно может замочить.

Изменено пользователем Tyranid

Дальнейшее развитие сюжета - только для членов Клуба Warforge. =)

Это я к тому, что они то к ней по-человечески отнеслись

я был о себе лучшего мнения ;) Тогда может быть я - орк?

А почему потерли пост Степана?

Почему-почему... Вот щас влепят нам с тобой по преду за обсуждение действий АДминистрации - узнаешь почему!

Почему-почему... Вот щас влепят нам с тобой по преду за обсуждение действий АДминистрации - узнаешь почему!

О!!!! Какая идея! А то я с утра ни одного христианского младенца не съел - настроение поганое совершенно.

ЗЫ по теме.. исполнение то конечно кул, но че-то как-то идея не втыкает. Война грязное дело, и выпячивать этот момент в пластиковых солдатиках дело тоже не здравое. А уж изнасилования так ваще.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

ЗЫ по теме.. исполнение то конечно кул, но че-то как-то идея не втыкает. Война грязное дело, и выпячивать этот момент в пластиковых солдатиках дело тоже не здравое. А уж изнасилования так ваще.
Не пропагандируя подобные диорамы, но война показана как она есть.

Да, ублюдки как живые прямо.

Вопрос к тем, кого напрягло только то, что она - ксенос:

По вашему, лучше бы на её месте была Сестра Битвы?!!serafimsororitasbybiowo.gif

Изменено пользователем Снова Иванов

Не пропагандируя подобные диорамы, но война показана как она есть.

Вот не фига подобного. Как она есть, это двое держат, а один пялит. За такую диораму правда сразу был бы пред. Хотя по мне что эта гавно, что то, что я описывал.

Ну да, что-то вроде, Кипер оф сикретс, пялящего терминатора с флагом "make love not war"(с).

Пот поводу диорамы - юморок так себе, к сороковнику отношения не имеет, расчитан, имхо, на подростков с проблемами взросления(ы-ы-ы-ы- сиськи, ы-ы-ы-ы-ы, щас им дадут, гыгы).

Впрочем, это ж Накатан - чего вы от него хотите?:D

Изменено пользователем HorrOwl

По вашему, лучше бы на её месте была Сестра Битвы?!!

И Слаанешиты? Тентакли! Тентакли! О!

Да, он не инвалид...

Кстати, да. Тоже вспомнилась та диорама с избивающими немца куклами женщинами.

Трепещите, сейчас Сасча лепит из пластилина и других доступных материалов (спички, шишки и оторванные головы кукол, украденных из детсада) ответную диораму, где из кустов выскакивают Скорпионы (ведь у правильных эльдар фарсир предвидел такой исход, посмотрел, передернул и направил заранее на спасение отряд Аспектов) и выручают "мамзель в дистрессе". Мимо проезжают колонны эльдарской осадной артиллерии, в воздухе реют бомбардировщики, штурмовики и до кучи рекламный аэростат. Автарх на белом джетбайке, в сияющей броне и сияющем силовом поле предлагает эльдарке руку и соулстоун.

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

...посмотрел, передернул и направил...

КОТ правильно понял Зайца?

что, прям на людях соулстоун делать?

Выполнена работа, конечно, потрясающе.

Но изнасилование это мерзко. И тащить грязь реальной войны в солдатики, как мне кажется, не стоит.

Пот поводу диорамы - юморок так себе,
Юмор тут даже близко не пахнет ИМХО.

...тащить грязь реальной войны в солдатики...

Да нет тут никакой грязи, ИМХО. Стёб чистой воды. В теме реально не хватает автора. Ау! Где ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...