NoMeKop Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Наградят, ты хотел сказать ^_^ Я сказал то, что хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Всех участников диорамы потом расстреляют. За ересь и ксенофилию. И правильно сделают. Точняк не хватает тихо приближающегося сзади комиссара с лазпистолетом наготове (лучше двумя, а ля Джон Ву). И чтобы лицо такое холодно-отмороженное. Нет, не сидеть парням в старости на завалинке предаваясь воспоминаниям типа: "А помнишь как в 76-м? Эльдарку? Да? Кхе-кхеееее!" А вообще, учитывая, что барышня - ксенос, молодых людей может ожидать баааальшой сурприз по ходу пьесы и без всяких комиссаров. У некоторых млекопитающих самку невозможно изнасиловать в принципе. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Исполнение очень здоровское, а вот сюжет да, провокационный как минимум.. Хотя в целом мне работа очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) (многоПафосных_букаф) КОТ аплодирует! Мы в восхищении! Королева в восхищении! Но это ведь был не троллинг, правда, товарищи? Кстати, по сабжу. А быть может - ребятам второй раз свезло, и Комиссар попал под шальной сюрикен на полчаса раньше? Автор - ответь! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это позорный сюжет. Воин не должен издеваться над поверженным врагом, тем более - женщиной. Предлагаешь напоить ее горячим чаем и отпустить? :) На огненной черте, перед лицом смерти, все как братья. И недостойно после победы вести себя как скот. Ну и для справки, "женщина" их как раз скотом, мон-кеями, и считает. И при случае вела себя бы соответствующим образом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Раздела и изнасиловала бы всех пятерых или сколько их там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Раздела и изнасиловала бы всех пятерых или сколько их там? Не ну, если только она страдает зоофилией... Это я к тому, что они то к ней по-человечески отнеслись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А почему потерли пост Степана? И где 18+ я тоже не понял. Одиноко торчащая сиська? Я уж думал тут групповое, ДП там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Это позорный сюжет. Воин не должен издеваться над поверженным врагом, тем более - женщиной. с тз ИГ это не женщина, это ксенос. Сержан конечно на это глаза закроет, а вот комиссар действительно может замочить. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дальнейшее развитие сюжета - только для членов Клуба Warforge. =) Это я к тому, что они то к ней по-человечески отнеслись я был о себе лучшего мнения ;) Тогда может быть я - орк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А почему потерли пост Степана? Почему-почему... Вот щас влепят нам с тобой по преду за обсуждение действий АДминистрации - узнаешь почему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Почему-почему... Вот щас влепят нам с тобой по преду за обсуждение действий АДминистрации - узнаешь почему! О!!!! Какая идея! А то я с утра ни одного христианского младенца не съел - настроение поганое совершенно. ЗЫ по теме.. исполнение то конечно кул, но че-то как-то идея не втыкает. Война грязное дело, и выпячивать этот момент в пластиковых солдатиках дело тоже не здравое. А уж изнасилования так ваще. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ЗЫ по теме.. исполнение то конечно кул, но че-то как-то идея не втыкает. Война грязное дело, и выпячивать этот момент в пластиковых солдатиках дело тоже не здравое. А уж изнасилования так ваще. Не пропагандируя подобные диорамы, но война показана как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Да, ублюдки как живые прямо. Вопрос к тем, кого напрягло только то, что она - ксенос: По вашему, лучше бы на её месте была Сестра Битвы?!! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Не пропагандируя подобные диорамы, но война показана как она есть. Вот не фига подобного. Как она есть, это двое держат, а один пялит. За такую диораму правда сразу был бы пред. Хотя по мне что эта гавно, что то, что я описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 теперь на очредеи пойманный сланеешитами игшник и снимающий броню хаосмарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ну да, что-то вроде, Кипер оф сикретс, пялящего терминатора с флагом "make love not war"(с). Пот поводу диорамы - юморок так себе, к сороковнику отношения не имеет, расчитан, имхо, на подростков с проблемами взросления(ы-ы-ы-ы- сиськи, ы-ы-ы-ы-ы, щас им дадут, гыгы). Впрочем, это ж Накатан - чего вы от него хотите?:D Изменено 8 декабря, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 По вашему, лучше бы на её месте была Сестра Битвы?!! И Слаанешиты? Тентакли! Тентакли! О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Впрочем, это ж Накатан - чего вы от него хотите?:D Да, он не инвалид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, он не инвалид... Кстати, да. Тоже вспомнилась та диорама с избивающими немца куклами женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Трепещите, сейчас Сасча лепит из пластилина и других доступных материалов (спички, шишки и оторванные головы кукол, украденных из детсада) ответную диораму, где из кустов выскакивают Скорпионы (ведь у правильных эльдар фарсир предвидел такой исход, посмотрел, передернул и направил заранее на спасение отряд Аспектов) и выручают "мамзель в дистрессе". Мимо проезжают колонны эльдарской осадной артиллерии, в воздухе реют бомбардировщики, штурмовики и до кучи рекламный аэростат. Автарх на белом джетбайке, в сияющей броне и сияющем силовом поле предлагает эльдарке руку и соулстоун. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ...посмотрел, передернул и направил... КОТ правильно понял Зайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 что, прям на людях соулстоун делать? Выполнена работа, конечно, потрясающе. Но изнасилование это мерзко. И тащить грязь реальной войны в солдатики, как мне кажется, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пот поводу диорамы - юморок так себе, Юмор тут даже близко не пахнет ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ...тащить грязь реальной войны в солдатики... Да нет тут никакой грязи, ИМХО. Стёб чистой воды. В теме реально не хватает автора. Ау! Где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения