Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если в начале пьесы на стене висит ружье... Это важно, дьявол он в деталях. Ну давайте поспорим на эту тему. Но я все еще хочу получить ответ на тему того, в чем идея. Это гораздо важнее. Про руку - она на нее опирается. Причем спиной, если я правильно разглядел, она к транспорту не прижимается. Если она потянется ей к ножу, то банально упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну так ты понял? Если да - просвети нас, дабы не возвращались к диораме. Зачем мне тебя просвещать? O_o Я же не Некрасов и не претендовал. Просто мне тут заявляют, что в диораме идеи нет. А я говорю - тут можно кучу идей найти, при этом совершенно без СПГС. А мне "аааа! баб носиловать плохо! ааааа!". Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Лично я могу предложить кучу вариантов. В начале темы я написал "горе побежденным", например. И это далеко не предел. А можно не предложить много вариантов, а назвать ту мысль, которая пришла в голову? Горе побежденным - в каком смысле? То есть все гвардейцы, когда побеждают врага, насилуют его? Или еще больше - кто победил, тот и насилует? Пичалька тогда с тиранидами воевать. Более того, как соотносится факт "побежденных" с тем, что это экипаж, как я понимаю, тягача? То есть фактически снабженцы. Они-то никого не побеждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Меня озарило. Они ее хотят просто выпороть. Ремнем. По голой попе. Потом отпустить. Сама от такого позора об кладку из соулстоунов убьется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну давайте поспорим на эту тему. Но я все еще хочу получить ответ на тему того, в чем идея. Это гораздо важнее. Про руку - она на нее опирается. Причем спиной, если я правильно разглядел, она к транспорту не прижимается. Если она потянется ей к ножу, то банально упадет. Ну да, детали рассматривать не хочу, мне сразу идею подавай! Идея написана в аннотации к. Она перенесла вес на левую руку, что бы, подав правое плечо вперед, выпрямить правую и схватить нож, затем перекатиться, уворачиваясь от выстрела, и воткнуть нож в парня со спущенными штанами... дальше развивать сюжет не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А можно не предложить много вариантов, а назвать ту мысль, которая пришла в голову? Горе побежденным - в каком смысле? То есть все гвардейцы, когда побеждают врага, насилуют его? Или еще больше - кто победил, тот и насилует? Пичалька тогда с тиранидами воевать. Более того, как соотносится факт "побежденных" с тем, что это экипаж, как я понимаю, тягача? То есть фактически снабженцы. Они-то никого не побеждали. Вот видишь, у тебя уже получается самому. Пока все довольно примитивно, но главное желание и упорство, остальное приложится. Толсто и примитивно. Думаешь, я буду опускаться на этот уровень и доказывать, что не верблюд? Ты же просто придираешься к словам по-мелкому. С таким подходом можно и ту-же Мону Лизу какашками забросать. Sapienti sat. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А вообще да, нож все портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) О да! Отличная диорама! Вот тут видно хоть немного настоящей войны на маленьких гротескных игрушках. Столь острая ханжеская реакция подтверждает сей факт. Если эльдарка себя не спасет, то её обязательно чпокнут. Ибо если у неё все не как у людей, то подходящую дырку в ней быстро сделают. Да и челюстные мышцы никто резануть не помешает. Может создаться впечатление, что я одобряю изнасилования, но это не так =) Изнасилование это плохо, так то вот. Но, разве мертвые детишки тау, убитые на глазах у своих "взрослых особей" и выложенные на подставку Пейс Волков, или вечно живые ИГешники, будучи трофеями и покрывающие своими кишками хаотов - менее ужасны и не так аморальны как изнасилования? Если да, то я явно чего-то недоперепонимаю. И да, столь острая реакция и утверждения, что у автора серьезные проблемы - по большей части есть проекция. Спросите у знакомого психолога, если есть, он подтвердит =) ЗЫ: Диорама вызывает у меня сильный баттхерт! Я сам сейчас подобным образом кладу на базу серпенту! И я не ворую концепты!!!!1111111 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нож в данном случае лишь скрытый фаллический символ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ну да, детали рассматривать не хочу, мне сразу идею подавай! Идея написана в аннотации к. Она перенесла вес на левую руку, что бы, подав правое плечо вперед, выпрямить правую и схватить нож, затем перекатиться, уворачиваясь от выстрела, и воткнуть нож в парня со спущенными штанами... дальше развивать сюжет не буду =) Спасибо, что не будете. А то получается, что с такой длиной рук она может правой рукой почесать правое же плечо через левое. Что до аннотации, то это, пардон, название картины. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Толсто и примитивно. Думаешь, я буду опускаться на этот уровень и доказывать, что не верблюд? Ты же просто придираешься к словам по-мелкому. С таким подходом можно и ту-же Мону Лизу какашками забросать. Sapienti sat. Как не хочется этого писать, но когда у человека кончаются аргументы, он переходит на подобные выражения. Я могу ответить на твой вопрос "почему я должен кому-то что-то объяснять?". Потому что это подразумевает участие в споре. Каждый участник аргументирует и доказывает свою точку зрения. Иначе можно вообще все это не писать, а перекидываться фразами "нет ты" в течение десяти сотен страниц, пока движок форума не крякнет от нагрузки и ветка не обнулится. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ну тут вообще претензия только одна - не бэково это. И с точки зрения физиологии и психологии и т.д. Но с другой стороны, если бы вместо эльдарки была бы человеческая женщина, работа бы утратила свой, так сказать, задор. Было бы действительно мрачновато. Так что это как метафора. Сказка там. И т.д. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну тут вообще претензия только одна - не бэково это. И с точки зрения физиологии и психологии и т.д. Какие ваши доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Было бы действительно мрачновато. Отвлекаясь от диспута, но почему? Почему насиловать эльдарку задорно, а человеческую женщину - мрачно? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Потому, что эльдарка, это ФЕНТЕЗИ и НЕПРАВДА. А человеческая женщина - это банально и грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Как не хочется этого писать, но когда у человека кончаются аргументы, он переходит на подобные выражения. Я могу ответить на твой вопрос "почему я должен кому-то что-то объяснять?". Потому что это подразумевает участие в споре. Каждый участник аргументирует и доказывает свою точку зрения. Иначе можно вообще все это не писать, а перекидываться фразами "нет ты" в течение десяти сотен страниц, пока движок форума не крякнет от нагрузки и ветка не обнулится. Хорошо, ты прав. Докажи свою точку зрения, что в диораме нет идеи. Только аргументированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А человеческая женщина - это банально и грязновато. Человеческая женщина - это великолепно! Прекраснее может быть лишь её ребенок от тебя =) "Богиня же..." Изменено 8 декабря, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хорошо, ты прав. Докажи свою точку зрения, что в диораме нет идеи. Только аргументированно. На протяжении всего обсуждения она так и не была сформулирована. Потому, что эльдарка, это ФЕНТЕЗИ и НЕПРАВДА. А человеческая женщина - это банально и грязновато. Спасибо! Видимо, в этом моя личная проблема - я не делаю для разницы, длинные уши у пластиковой женщины или нет. Правда, тогда рушится высказывавшаяся ранее идея про темную сторону и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На протяжении всего обсуждения она так и не была сформулирована. Была сформулирована рабочая версия формулировки. Ты эту формулировку по словечку обсосал несколькими постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Человеческая женщина - это великолепно! Прекраснее может быть лишь её ребенок от тебя =) Я в плане изнасилования. Ну мысленно замените миньку эльдарки на миньку рабыни из набора Векта. Представьте себе картину. Как-то оно по-другому смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Отвлекаясь от диспута, но почему? Почему насиловать эльдарку задорно, а человеческую женщину - мрачно? "насиловать эльдарку задорно, а человеческую женщину - мрачно". Вот это сильная идея. Это будет посильнее чем "Фауст" Гете... Лично я не думаю, что именно этот смысл вкладывал Накатан в диорамку. Похоже, она, как лубое произведение искусства, начинает жить своей жизнью и порождать идеи у зрителей. идейка конечно совсем трэш, даже стебаться неохота Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну мысленно замените миньку эльдарки на миньку рабыни из набора Векта. Представьте себе картину. А теперь представьте там же Абаддона... Картина внезапно заиграла новыми красками и (!) наполнилась глубоким метафоричным смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я не делаю для разницы, длинные уши у пластиковой женщины или нет. Я даже не знаю, как это можно прокомментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я даже не знаю, как это можно прокомментировать. Мальчик или девочка - какая в джопу разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 По просьбе автора ссылку убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения