Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэковая эльдарка

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Только с поймаными эльдарками.

А как насчет плюпихаевщены?

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Но при чем здесь вархаммер?

Вархаммер - это выдуманная вселенная, суть которой в том, что она целиком состоит из войны. Воюют все, всегда и против всех. Сабжевая диорама показывает очень характерный аспект войны, который до этого никто или почти никто до этого не показывал в антураже Вархаммера.

Изнасилование - это очень плохо. Война - вобще ужасно. Однако, некоторые видимо считают что война - это хорошо, пока она без изнасилований, а значит работа Накатана - плохая. Тогда уже плох реальный мир, который дает такие сюжеты.

P.S.: Кстати, сам факт упомянутого приказа Рокоссовского доказывает, что проблема стояла очень остро и не один раз, если уж потребовалось такой приказ отдавать.

У меня вопрос назрел. А спейсмарины делают ЭТО?
Нет. Или даже не так - НЕТ! ИБО... ибо... (Остапа несло, он не ел три дня). Изменено пользователем Tyranid

Так диарама показывает, что изнасилование в мире вархаммера это плохо или то, что изнасилование в мире вархаммера это хорошо?

И таки опять - при чем тут вархаммер? То есть насиловать в мире вархаммера плохо, а в мире старкрафта - хорошо? Поясню мысль. То, что это вархаммер, не играет никакой роли. Как уже упоминалось, там могут быть любые другие участники, которые могут оказаться в подобной ситуации. Собственно, отсюда и вопрос - "причем здесь вархаммер?"

Изменено пользователем Смирнов

А может она показывает, что в Красной Армии предпочитали предотвращять преступления, нежели потом рабираться с ними?

Предварительные расстрелы. На всякий случай.

А может она показывает, что в Красной Армии предпочитали предотвращять преступления, нежели потом рабираться с ними?

А может он показывает факт огромного количества преступлений, которые вынудили на этот приказ?

2Ромчег

<_<

По ощущениям от фото этих бойцов.

у них рожи какие-то спокойные. Похоти незаметно.

А как на миньке должна отображатся похоть? Высунутым языком и капающими на флакармор слюнями? O_o

Но ты прав, конечно. Поправят ремни и пристрелят. Кина не будет. А народ не знает, ажиотаж поднимает вокруг темы...

А как насчет плюпихаевщены?

Легко.

"Осторожно! Плюпихаевщина."
- Я знаю, зачем ты это сделала…. Я знаю, кто ты есть, и с чем сюда пришла…. Но я люблю тебя такой, какая ты есть…. Когда-нибудь ты это поймешь…. И все расы этой вселенной объединятся против Демонов из варпа! Вот так, как сейчас мы…

- О, да! О, да! О, да! – в экстазе шептала эльфиня.

А может он показывает факт огромного количества преступлений, которые вынудили на этот приказ?

"Никто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда и в соответствии с законом"

как то так вроде бы

"Никто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда и в соответствии с законом"

как то так вроде бы

Ничего не доказывает.

И таки опять - при чем тут вархаммер? То есть насиловать в мире вархаммера плохо, а в мире старкрафта - хорошо? Поясню мысль. То, что это вархаммер, не играет никакой роли. Как уже упоминалось, там могут быть любые другие участники, которые могут оказаться в подобной ситуации. Собственно, отсюда и вопрос - "причем здесь вархаммер?"

Мне было бы очень-очень интересно узнать, почему диорама создала у тебя впечатление, что насиловать - хорошо?

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

как то так вроде бы

Про законы военного времени слыхали?

как раз то что нет реально огромного числа доказательств преступлений, приговоров, и тп, а отдельные личности всегда были, есть и будут. Так что для заявленного "огромного" масштаба "деяний" нет никаких доказательств.

ЗЫ. приговор военного трибунала или даже полевого суда обязан фиксироваться

Изменено пользователем Solar_Macharius

Легко.

Есть еще на тему непростой иерархии у космодесатников, если вы понимаете о чем я.

Так диарама показывает, что изнасилование в мире вархаммера это плохо или то, что изнасилование в мире вархаммера это хорошо?
Да ничего она не показывает! Набегут сейчас с вопросами "А что хотел сказать этим автор?"

Да ничего она не показывает! Набегут сейчас с вопросами "А что хотел сказать этим автор?"

Вот в этом и заключается отличие искусства от поделки. Если автору нечего было скаать - это поделка. Если было что - искусство.

Соответственным будет и отношение к работе.

Есть ещё на тему непростой иерархии у космодесатников, если вы понимаете о чём я.

Слэши Сикариус/Калгар?

Есть еще на тему непростой иерархии у космодесатников, если вы понимаете о чем я.

Я с ходу и не вспомню, на самом деле.

Вот ещё в тему:

"Снова плюпихаевщина!"

Ух! Ох! Они очень познавательно провели сегодня это время, исследуя друг друга. И она убедилась, что орк – и вправду – практически как эльф. Может, и впрямь, они – очень дальние родичи по крови? Вот дурашка! Он, похоже, и не знал, с кем имеет дело: со знаменитой Эльдой… самой юной из Фарсиров… Он увидел в ней просто молоденькую и хорошенькую девушку. И ей было несказанно приятно ощущать себя не грозным боевым фарсиром в титановом шлеме с ритуальными крылышками, командиром множества подразделений, а обычной юной и озорной эльфиней. Они и впрямь весьма шаловливо сегодня поиграли в этой огромной двуспальной постели, гоняясь друг за другом с мяуканьем и нежным рычанием, кувырканием и игривым ласканием друг о друга…. Он был таким сильным, а она – такой активной…

Вот в этом и заключается отличие искусства от поделки. Если автору нечего было скаать - это поделка. Если было что - искусство.

Он хотел сказать "фиг вы так покрасите" (с) фильм "О чем говорят посетители фарфорджа"

Мне было бы очень-очень интересно узнать, почему диорама создала у тебя впечатление, что насиловать - хорошо?

Там вопросительные знаки стоят, это вопрос был.

Я лично считаю, что изначилование, это отвратительно, о чем написал еще в первом посте здесь. И первое ощущение от диарамы было именно отвращение. Можете называть меня ханжой, если хотите.

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Если диарама ничего не показывает, то это не произведение искусства.

Собственно, это я и пытался показать. Спасибо.

Можете называть меня ханжой, если хотите.

Ты ханжа

Что хотел сказать нам автор своей картиной "Мона Лиза"? :D

Он хотел показать - как он видел - красоту беременной женщины, которая улыбается прислушиваясь к новой жизни в себе. Еще вопросы?

Что хотел показать автор этой диорамой? Ужасы войны? Или как клево пялить баб под угрозой оружия? Или тупо шокировать общественность?

Женственность, неповторимость, загадка. Иногда даже совершенство.

Это если коротенько-коротенько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...