Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэковая эльдарка

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Эльдарофапатели и сочуствующие испытывают острую жопоболь.

"Этого не может быть, потому что этого не может быть НИКОГДА!!!! А с эльдарами- так Вообще Никогда-никогда-Никогдаааа!!111"

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

К слову говоря, слаанешеитам и Дэ авторы вселенной ничего такого особого не приписывали.

Сразу видно, что ты не читал Уотсона =)

И что их должно остановить? Хватит уже долбить один аргумент "она ксенос"

Аргументов намного убедительнее я не видел.

Вы идете по улице и видите... гавно. Улица пустынна, никто не видит. Что вас может остановить от того, чтобы сьесть его?

Аргумент "это гавно, я не хочу есть его" не рассматривается.

Контраргументы - "они были голодные" "это война" "люди не идеальны"

Вариант, что этой эльдарке попались как на зло такие своеобразные "копрофилы" и в этом вся лопата шутки я рассматривалконечно,но тут нужно мнение автора =)

Animeshnik извиняюсь, пропустил.

А Накатан, кросавчег

70591-kak_tonko_odnako.jpg

Хотя, понятное дело, 2 месяца делать диараму ради одного срачика он бы не стал.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Когда создаются такие темы и появляется обсуждение на 8 страниц, мне кажется, что у многих проблемы в постели...

Темная сторона вархаммера, нет?

Какая темная сторона вархаммера? В чем она заключается?

На приведенной диараме я вижу группу солдат, собирающихся изнасиловать эльдарку. На заднем плане можно разобрать сбитый эльдарский корабль. Причем не очень понятно, как давно он сбит. Судя по ржави, давно лежит. При этом выражение лица эльдарки никак не выдает страха, испуга, ненависти. Судя по выражению ее лица, у нее есть какой-то План. При этом она даже к ножу не тянется рукой, просто смотрит с выражением лица "ну сейчас Сасча из кустов выскочит". Лица солдат вообще не понятно что выражают. Парень расстегивает ремень с такой сосредоточенностью, как будто делает это в первый раз в жизни. Похоть заметна исключительно на лице целящегося бойца. Приятно выделяется отрешенное лицо сержанта (сержанта ли?), мол "чем бы дитя не тешилось, а я и не такое видел". В общем, картинка выражает собой исключительно "сейчас будут ипать". Это идея диарамы?

Если смотреть глубже, то как уже неоднократно замечалось, данное действо сомнительно с точки зрения вселенной. Не потому что гвардейцы такие все прям чистые герои. А потому что в них постоянно вдалбливается то, что "встретил ксеноса - убей его прежде, чем он наполнит твой разум своей ложью". То есть в них вбивается ревлекс "живой ксенос - стреляй!". И подобное дело явно подрассстрельное вообще. Но это уже совершенно третий вопрос. Даже если отсечь этот факт, остается первый.

Если посмотреть на приведенную картину Соломона, то там идея совершенно другая. Аякс тащит Кассандру прочь от храма, а та пытается ухватиться за тонкую шаль, будто бы она может остановить воина. Идея картины в том, что боги глухи, что Кассандра, которая была жрицей, не получила божественной помощи, оставаясь всего лишь беспомощной женщиной. (Кстати, факт изнасилования Кассандры не повсеместен, не все источники это подтверждают, а по некоторым другим Афина как раз потом покарала греков за надругательство над жрицей, но мы сейчас о картине же). Вот и получается, что идея Кассандры и Аякса вовсе не в том, что потный грек попялит троянку. А в диараме как раз идея именно в том, как пять гвардейцев пячат эльдарку.

Поэтому первое - произведение искусства. А второе - нет.

Иначе, знаете ли, произведения студии Private все как одно надо в мировой фонд произведений искусства записывать. У них эстетическая ценность гораздо выше.

Изменено пользователем Смирнов

Если вы на войне (6 месяцев без девушек) увидите оную, но длинноухую. Что вас остановит? Как то пример с говном мягко говоря... мимо.

46 человек в треде! OMG! Сдается мне тема секса у человеческих особей таки самая интересная для обсуждения. А мы еще спорим, могут ли Игшники кого-то изнасиловать... Изменено пользователем Baribal

Когда создаются такие темы и появляется обсуждение на 8 страниц, мне кажется, что у многих проблемы в постели...

у меня лично "проблемы" на работе - мне скучно :))

А в диараме как раз идея именно в том, как пять гвардейцев пячат эльдарку.

а вот и не фига. Не все - суть характеров я попытался раскрыть в одном из предыдущих постов.

И вообще, какое изнасилование, может, чувак пописать ходил и сейчас просто ремень застёгивает.

А бронелифчик?... это вы уронили, мисс?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Если б я ее в плен брал, я б ее насиловать не стал. Даже в плен бы не брал.

расстрелял бы на месте. Во избежание.

Конечно-конечно, ведь это намного проще и гуманнее. Это война, а когда на войне (за Земле) некие женщины (снайперки или ещё кто) убивали солдат из роты, то однополчане убитых отнюдь не сразу убивали этих женщин. Не дай Бог никому, но ты уверен, что войдя в раж убийста/мести и систематического недосекса на войне не поступил бы так же?

тема годная.

пока сделал два наблюдения.

1) В споре самое главное первому написать "у тебя попаболь". А если не работает, то "троллинг же".

2) Некоторых людей почему-то интересует образ мышления выдуманых солдатиков из выдуманой вселенной на выдуманой войне с выдумаными пришельцами.

/me продолжает набирать опыт форумного общения.

2Тиранид

Да дело не в гуманности. Просто солдату чтоб выжить нужно быть практичным.

Женщина-снайпер без снайперки это просто беспомощная баба

Простите меня женский пол за грубость

А эльдарка без оружия все еще ксенос, от которого непонятно что ждать. Ее лучше убить сразу, на всякий случай, штоб потом проблем не было.

То что все солдаты постоянно ХОТЯТ это распространенная ошибка, война - стрессовая ситуация, об ЭТОМ просто не думаешь, у тебя адреналин в крови бурлит...

Изменено пользователем Great Venenciy

Оу. А наличие форума по солдатикам из придуманной вселенной вас не смущает? А тонны тем со спором о беке... Видимо они мимо прошли?

Ээээм.

Ау?

А с чего вы вообще взяли, что её физически возможно изнасиловать?

Это же другой вид, епт!

Я после треда, где упоминалось пофазное оплодотворение у эльдар как-то не уверен О__о

Дошел до 6-ой страницы, дальше зубы заныли. Сколько всего, сколько всего.

Накатан - просто красавчик, нет даже КРАСАВЧЕГ, по-любому, такой троллинг масс отжиг устроил, на всю Европу.

Есть такая старая поговорка, довольно избитая - "каждый думает в меру своей испорченности", так что думайте и моралисты и онанисты антиморалисты.

По теме сюжета - Вы че? Какое изнасилование, здесь чистое унижение врага (тот который штаны расстегивает, ее обоссать хочет)!

То что все солдаты постоянно ХОТЯТ это распространенная ошибка, война - стрессовая ситуация, об этом просто не думаешь, у тебя адреналин в крови бурлит...

Кагбе после ситуаций с выбросом адреналина и успешно пережитой опасности хочется еще больше. Другое дело, что при затяжном конфликте солдаты изматываются настолько, что им действительно не до этого.

А с чего вы вообще взяли, что её физически возможно изнасиловать?

Вот меня этот вопрос тоже интересует, но я почему-то предчувствую, что его на форуме мусолили уже не раз ^_^

Изменено пользователем Baribal

Если вы на войне (6 месяцев без девушек) увидите оную, но длинноухую. Что вас остановит? Как то пример с говном мягко говоря... мимо.

Да я уже сколько постов твержу, что она не "оная, но длинноухая", она ксенос. Почитайте художественные описания эльдар (да любых ксеносов), людям они кажутся чуждыми и вообще неправильными, а потому - противными, как и например мутанты.

К слову, Роммель тоже набросил ничо так, тему сделал и сидит читает молча =)

Изменено пользователем Rai

То что все солдаты постоянно ХОТЯТ это распространенная ошибка, война - стрессовая ситуация, об этом просто не думаешь, у тебя адреналин в крови бурлит...
Стресс это временное. Стресс, это когда артобстрел/атака, т.е. когда экшн. Экшн проходит - "чувства" возвращаются. Некоторые новички на войне первое время не спят сутками, потом уже засыпают сразу и при любой канонаде. Изменено пользователем Tyranid

Если верить мемуарам наших женщин-военных времен великой отечественной, то как раз все там было нормально. Правда, не в бою, а после него. Вплоть до того, что нельзя было выйти из палатки. В бою, конечно, нет. Но и здесь я так понимаю не боевая часть, а тыловики же?

Я после треда, где упоминалось пофазное оплодотворение у эльдар как-то не уверен О__о
А мужикиИГшники-то и не знали...

Но все равно выматываешься, как Барибал уже сказал.

Не знаю мне кажется там бой был кровавый, они дерганные. Пытаться насиловать не стали, замочили бы просто.

По ощущениям своим говорю.

Изменено пользователем Great Venenciy

Вот в этом и был смысл пикчи, которую я постил уже давно.

Срывают они труселя...а там...ЩУПАЛЬЦА11111111 О НЕТ, ДЖИМ, СТРЕЛЯЙ, СТРЕЛЯЙ!11111

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...