Mity Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Есть места в правилах, которые лично мне показались немного не логичными. 1) В правилах фб во втором раунде длительность игры определяется по правилам блад энд глори. Т.е. если у одного из игроков по базе в ростере 2-3 очка, то игра заканчивается сразу после деплоя. Результат либо ничья, либо победа на скаутах. Это фича раунда? 2) В целях фб где надо набрать +250 очков, отряды которые ушли на преследовании/оверане за край стола на конец игры считаются уничтоженными. Это фича? 3) В целях фб про башню даже бегущий отряд умеет контролировать башню, Это фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Есть места в правилах, которые лично мне показались немного не логичными. 1) В правилах фб во втором раунде длительность игры определяется по правилам блад энд глори. Т.е. если у одного из игроков по базе в ростере 2-3 очка, то игра заканчивается сразу после деплоя. Результат либо ничья, либо победа на скаутах. Это фича раунда? 2) В целях фб где надо набрать +250 очков, отряды которые ушли на преследовании/оверане за край стола на конец игры считаются уничтоженными. Это фича? 3) В целях фб про башню даже бегущий отряд умеет контролировать башню, Это фича? 1. Да, это ставит игроков в определенные рамки создания универсальных ростеров. 2. Да. 3. Башню может контролить любое НЕ БЕГУЩЕЕ подразделение, прям как в оригинальном сценарии. Опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1. Да, это ставит игроков в определенные рамки создания универсальных ростеров. Т.е. в данном сценарии игра все-таки заканчивается, когда фортитуды становится < /= 3 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Там четко это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Простите а какого разряда судьи, и сколько звездочное помещение клуба, где будет проводится турнир? Прощаем, я 3-го электрического разряда. Звездность клуба зависит от того сколько таких замечательных личностей как Вы посетит нас. [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Будут ли плюшки с чаем, являющиеся комплексным обедом? Это очень важно. Будут, планирую их себе принести - приходи. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Будет ли главный судья играть? На данный момент организаторы не выяснили кто из них самый главный. Ну там челлендж, зассал и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пустим. но в случае спорных моментов - они, скорее всего, будут решаться не в твою пользу. Хорошо, это справедливо.Постараюсь не допускать спорных моментов:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 http://thewargamersdigest.com/news/news44.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 http://thewargamersdigest.com/news/news44.html :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я дроп, а жаль. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я правильно понимаю, что верояность сыграть вничью в 40к стремится к 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так для того система и придумана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Блейки, а как ты отнесешься к тому, что я смогу быть лишь 1,4,5 игры? :( Просто у друга детства ДР - и он переносить не хочет..... Надо быть 5-го вечером тама. Что скажешь - лучше вообще тогда не приходить? или как? как вам удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Господа организаторы, вывесьте пож-та расписание турнира. Надо билеты покупать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И очень хочется узнать мыло куда слать ростеры по 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ага и надо ли их слать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ростеры по 40к слать не нужно. они будут выборочно проверяться в ходе турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вопрос по правилам: Кидает ли Калгар, или любой другой юнит в расписке с ним, сэйвы по правилу No retreat!, если выбирают пройти ЛД тест при проигрыше в комбате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Странный вопрос. Тут же по сути у тебя Инсеноум Хероизм по желанию. Т.е. автосаксес на мораль чеке. А чтобы попасть под Ноу ретрит правило - ты должен завалить Мораль Чек по комбат резалту и тебя должны догнать по Свипинг Адвансу... как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вопрос по правилам: поскольку под "No retreat!" подпадают юниты, которые "automatically pass Morale checks for some reason" - да, проходя тест автоматом получишь вунды. 2 Шут - такое выпадение на две игры будет неудобно. можем попробовать тебя вписать проксиботом на второй день, если в нем будет надобность / у тебя будет желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 2 Шут - такое выпадение на две игры будет неудобно. можем попробовать тебя вписать проксиботом на второй день, если в нем будет надобность / у тебя будет желание. Да, окей. Готов быть проксиботом на второй день. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Странный вопрос. Тут же по сути у тебя Инсеноум Хероизм по желанию. Т.е. автосаксес на мораль чеке. А чтобы попасть под Ноу ретрит правило - ты должен завалить Мораль Чек по комбат резалту и тебя должны догнать по Свипинг Адвансу... Я могу выбрать пройти или провалить морал чек и следовательно отступить из ББ. Меня догоняют и вот он - Ноу Ретрит. поскольку под "No retreat!" подпадают юниты, которые "automatically pass Morale checks for some reason" - да, проходя тест автоматом получишь вунды. Принято. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Граждане, поимейте совесть :) Неделя до турнира, расписания нет. Мы, конечно, взяли уже билеты с прибытием в стольный град Москоу в 9 с чем-то, а теперь репу чешем - успеем ли к открытию и регистрации игроков. 1. Хочим регламент турнира. 2. Что насчет размещения - возлияния будут? Изменено 26 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как говорится, поимел честь - поимей и совесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 -Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют... -Следующий! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ... жители Тулы, коль вам по пути... привезите мне пряник мятный...а лучше 5, денег отдам Ах да... Регламенту бы посмотреть да... Изменено 27 января, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти