Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тебя понял. В таком случае, если в субботу вечером ты не можешь сообщить мне о необходимости проксибота на воскресение - я к сожалению не смогу принять такие условия и стать Порядочным Проксиботом. :) Время мое нынче дорого и просто так его потратить, ничего не делая в итоге, не могу себе позволить :( ты пойми, что в воскресенье может не придти кто-то один, или отказаться от участия после первого тура, или кто знает, что ещё. если не придёшь, нашим проксиботом станет кто-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) оке. если я с утра в воскр буду, но в течении 40 минут не выявится необходимость в проксиботе - я смогу уехать? deal? :) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Droger Blood wihgt ДРОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 оке. если я с утра в воскр буду, но в течении 40 минут не выявится необходимость в проксиботе - я смогу уехать? deal? :) сам себе отвечу :) Nope. =) Блейки не нашел твой мобильный, хотя думал что есть, приношу свои извинения, но сегодня шеф поставил дорогостоящую халтуру передо мной. А потому в выхи я буду занят по самые ололо. Но заехать к вам - я вырвусь 100%но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 проксибот нужен целый день. нет никакого криминала в том, что проксиботы могут быть разные, но отыграть один тур в списке и уехать это тоже плохой вариант. заезжай просто так, впечатлений должно быть много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Молодцы те, кто "вытянули" этот турнир! http://thewargamersdigest.com/news/news46.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А фотки будут? очень хотелось бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, вроде, особо много фотографов замечено не было. Но если будут фото - буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти