Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс: VOX NOVA

Рекомендуемые сообщения

Я тебя понял. В таком случае, если в субботу вечером ты не можешь сообщить мне о необходимости проксибота на воскресение - я к сожалению не смогу принять такие условия и стать Порядочным Проксиботом. :)

Время мое нынче дорого и просто так его потратить, ничего не делая в итоге, не могу себе позволить :(

ты пойми, что в воскресенье может не придти кто-то один, или отказаться от участия после первого тура, или кто знает, что ещё. если не придёшь, нашим проксиботом станет кто-то ещё.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

оке. если я с утра в воскр буду, но в течении 40 минут не выявится необходимость в проксиботе - я смогу уехать?

deal? :)

Изменено пользователем ШуТ

оке. если я с утра в воскр буду, но в течении 40 минут не выявится необходимость в проксиботе - я смогу уехать?

deal? :)

сам себе отвечу :) Nope.

=)

Блейки не нашел твой мобильный, хотя думал что есть, приношу свои извинения, но сегодня шеф поставил дорогостоящую халтуру передо мной. А потому в выхи я буду занят по самые ололо. Но заехать к вам - я вырвусь 100%но!

проксибот нужен целый день. нет никакого криминала в том, что проксиботы могут быть разные, но отыграть один тур в списке и уехать это тоже плохой вариант. заезжай просто так, впечатлений должно быть много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...