HorrOwl Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне тоже мятный пряник, плз! O_o А то я что-то как раз их не пробовал. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эээ...мятных пряников у нас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Готов поклясться были -_- Старая Тула. Зеленого цвета упаковка кажется... из за них я чуть с девушкой не разошелся... Змеюка покушалась на них... Но в целом какая разница? они все вкусные и сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Есть ореховые, с плодово-ягодной начинкой, с шоколадом еще вроде. Мятных нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тогда с шоколадом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хммм, ну проси туляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Расписание буде? :) Или я его просмотрел где? :) И когда край регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я заказал от 15 до того количества которое они смогут увезти *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Расписание буде? Или я его просмотрел где? И когда край регистрации? Турнир заменяется на массовое поедание тульских пряников =) Конец регистрации вроде сегодня Изменено 29 января, 2011 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) к стати, а кто нить дорогу до цитадели зла знает? мнеб станцию метро или еще чо, а лучше проводницу... Изменено 29 января, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ст. м. Калужская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Регламент в массы!!!!! Как минимум хочу знать во сколько в первый день могу освободиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Господа организаторы! Уже не смешно. Регламент огласите, пожалуйста. Людям тоже надо правильно спланировать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Прошу прощения за значительный перерыв в подаче информации. В первом посте прикреплена информация по временному регламенту, взносам, наказаниям и штрафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Господа орги по 40к. В каком режиме я смогу узнать (и когда) необходимость проксибота (в виде меня) на второй день? Для связи со мной могу выдать: всевозможные почтовые и фактические адреса проживания, мобильные и рабочие телефоны и даже любимого почтового голубя Федора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вопросы по 40к сюда? - парус и нос у новых рейдеров/ раваджеров считается частью модели? - что происходит с либром СМ мисхапнувшемся на гейте и кинувшем 5-6 по таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Господа орги по 40к. В каком режиме я смогу узнать (и когда) необходимость проксибота (в виде меня) на второй день? проксибот может понадобиться в любой момент в случае дропа или другого непредвиденного обстоятельства, так что ты приходи и честно проводи целый день, как и полагается порядочному проксиботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Челлендж проксиботу! :) З.Ы. В том случае, если им будет ШуТ! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Челлендж проксиботу! :) З.Ы. В том случае, если им будет ШуТ! А можно я тоже на второй день кому нибудь челленж кину? :rolleyes: З.Ы. В том случае, если им будет ШуТ! Шут, демоны... Мы везде xD Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так что там с расписанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так что там с расписанием? уже пару дней как прикреплено к первому посту темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что относительно тех кто запрашивал вписку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сори, что офтопом. Народ, кто может подсобить 2 обли на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сори, что офтопом. Народ, кто может подсобить 2 обли на турнир. Я могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Челлендж проксиботу! :) З.Ы. В том случае, если им будет ШуТ! Кирилл, вот только ради этого подумаю о том, чтоб прийти на турнир, оплатить взнос и дропнуться после первого тура ;) Я подумаю. проксибот может понадобиться в любой момент в случае дропа или другого непредвиденного обстоятельства, так что ты приходи и честно проводи целый день, как и полагается порядочному проксиботу. Я тебя понял. В таком случае, если в субботу вечером ты не можешь сообщить мне о необходимости проксибота на воскресение - я к сожалению не смогу принять такие условия и стать Порядочным Проксиботом. :) Время мое нынче дорого и просто так его потратить, ничего не делая в итоге, не могу себе позволить :( Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти