Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс: VOX NOVA

Рекомендуемые сообщения

Есть места в правилах, которые лично мне показались немного не логичными.

1) В правилах фб во втором раунде длительность игры определяется по правилам блад энд глори. Т.е. если у одного из игроков по базе в ростере 2-3 очка, то игра заканчивается сразу после деплоя. Результат либо ничья, либо победа на скаутах. Это фича раунда?

2) В целях фб где надо набрать +250 очков, отряды которые ушли на преследовании/оверане за край стола на конец игры считаются уничтоженными. Это фича?

3) В целях фб про башню даже бегущий отряд умеет контролировать башню, Это фича?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть места в правилах, которые лично мне показались немного не логичными.

1) В правилах фб во втором раунде длительность игры определяется по правилам блад энд глори. Т.е. если у одного из игроков по базе в ростере 2-3 очка, то игра заканчивается сразу после деплоя. Результат либо ничья, либо победа на скаутах. Это фича раунда?

2) В целях фб где надо набрать +250 очков, отряды которые ушли на преследовании/оверане за край стола на конец игры считаются уничтоженными. Это фича?

3) В целях фб про башню даже бегущий отряд умеет контролировать башню, Это фича?

1. Да, это ставит игроков в определенные рамки создания универсальных ростеров.

2. Да.

3. Башню может контролить любое НЕ БЕГУЩЕЕ подразделение, прям как в оригинальном сценарии. Опечатка.

1. Да, это ставит игроков в определенные рамки создания универсальных ростеров.

Т.е. в данном сценарии игра все-таки заканчивается, когда фортитуды становится < /= 3 очков?

Простите а какого разряда судьи, и сколько звездочное помещение клуба, где будет проводится турнир?

Прощаем, я 3-го электрического разряда. Звездность клуба зависит от того сколько таких замечательных личностей как Вы посетит нас.

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

Будут ли плюшки с чаем, являющиеся комплексным обедом? Это очень важно.

Будут, планирую их себе принести - приходи.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Будет ли главный судья играть?

На данный момент организаторы не выяснили кто из них самый главный.

Ну там челлендж, зассал и прочее.

пустим. но в случае спорных моментов - они, скорее всего, будут решаться не в твою пользу.

Хорошо, это справедливо.Постараюсь не допускать спорных моментов:).

Блейки, а как ты отнесешься к тому, что я смогу быть лишь 1,4,5 игры? :(

Просто у друга детства ДР - и он переносить не хочет..... Надо быть 5-го вечером тама.

Что скажешь - лучше вообще тогда не приходить? или как? как вам удобнее?

Вопрос по правилам:

Кидает ли Калгар, или любой другой юнит в расписке с ним, сэйвы по правилу No retreat!, если выбирают пройти ЛД тест при проигрыше в комбате?

Странный вопрос. Тут же по сути у тебя Инсеноум Хероизм по желанию. Т.е. автосаксес на мораль чеке.

А чтобы попасть под Ноу ретрит правило - ты должен завалить Мораль Чек по комбат резалту и тебя должны догнать по Свипинг Адвансу...

как-то так..

Вопрос по правилам:

поскольку под "No retreat!" подпадают юниты, которые "automatically pass Morale checks for some reason" - да, проходя тест автоматом получишь вунды.

2 Шут - такое выпадение на две игры будет неудобно. можем попробовать тебя вписать проксиботом на второй день, если в нем будет надобность / у тебя будет желание.

2 Шут - такое выпадение на две игры будет неудобно. можем попробовать тебя вписать проксиботом на второй день, если в нем будет надобность / у тебя будет желание.

Да, окей. Готов быть проксиботом на второй день. Спасибо.

Странный вопрос. Тут же по сути у тебя Инсеноум Хероизм по желанию. Т.е. автосаксес на мораль чеке.

А чтобы попасть под Ноу ретрит правило - ты должен завалить Мораль Чек по комбат резалту и тебя должны догнать по Свипинг Адвансу...

Я могу выбрать пройти или провалить морал чек и следовательно отступить из ББ. Меня догоняют и вот он - Ноу Ретрит.

поскольку под "No retreat!" подпадают юниты, которые "automatically pass Morale checks for some reason" - да, проходя тест автоматом получишь вунды.

Принято. Спасибо.

Граждане, поимейте совесть :)

Неделя до турнира, расписания нет. Мы, конечно, взяли уже билеты с прибытием в стольный град Москоу в 9 с чем-то, а теперь репу чешем - успеем ли к открытию и регистрации игроков.

1. Хочим регламент турнира.

2. Что насчет размещения - возлияния будут?

Изменено пользователем Amin

... жители Тулы, коль вам по пути... привезите мне пряник мятный...а лучше 5, денег отдам

Ах да... Регламенту бы посмотреть да...

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...