Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Первый что-то совсем лицом не вышел, помню, у второго же вообще шлем :) Зацените, люди добрые. Это - одна из моих немногих работ с кардинальным фотожопированием, если не ошибаюсь...третья))) ЗЫ ток не шибко строго :) Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Kryptual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 В общем хорошо - только личико чем-то на некрошку смахивает, или на чаппи - уж больно черепообразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Так и знал, что ты это скажешь, Саддам ;) Смотри миньки берзов. смотри внима-а-а-атьльно...мне нравицца :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 кисти рук маленькие:) они-же в перчатках силовых, так что массивнее должны быть... да и сам берсерк уж больно строен ИМХО;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 кисти рук маленькие:) они-же в перчатках силовых, так что массивнее должны быть... да и сам берсерк уж больно строен ИМХО;) Силовых???? :rolleyes: Отнюдь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Силовых???? :rolleyes: Отнюдь.... Имелись в виду не пауэр фисты, а пауэр армор... так что перчатки и вправду чуток мелковаты ;) Насчёт черепа - ты прав - берзы и вправду в 2 вариантах идут, мой косяк... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 апреля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Первый что-то совсем лицом не вышел, помню, у второго же вообще шлем :) Зацените, люди добрые. Это - одна из моих немногих работ с кардинальным фотожопированием, если не ошибаюсь...третья))) ЗЫ ток не шибко строго :) Вполне нормально. Немного поработать с композицией и будет хорошая картинка. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Хороший рисунок,истинный берсерк,злющий и кровавый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Вполне нормально. Немного поработать с композицией и будет хорошая картинка. Есть, сэр! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 "Лицо" у него веселенькое :) А так прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти