Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пензенский базар-waaagh'зал

Рекомендуемые сообщения

Я собираюсь купить лист дсп стандартный. И отрез ковролина в размер.

Дсп 900-1100 руб., ковролин, думаю, недорогой тоже.

В итоге, думаю, всё обойдётся в 1500 +- 200-300 рублей.

Есть желающие сложиться? Спрашиваю просто так, потому что если желающих нет, я сам в начале июня куплю это всё.

Ножки, думаю, можно не брать, так как в той комнате, где мы играем, всегда стоит пара бесхозных столов, на которые можно положить лист дсп.

Это необходимо, чтобы исключить возможность различных манипуляций в дальнейшем.

• Ответов 373
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я собираюсь купить лист дсп стандартный. И отрез ковролина в размер.

С Гиперионовцами сначала обсуди вопрос хранения этой столешницы: у них и так уже 5 столов лежат, не знаю будут ли они еще один у себя держать. А то носить-то каждые выходные тяжеловато пожалуй такую махину будет от дома до клуба и обратно. Как вариант, можно распилить ее на 6 частей, но опять же тяжело таскать и ставить сложно будет. И еще имей ввиду, что когда мы покупали дсп, нам везде говорили, что продаются они только полными листами, а это 2 стандартных стола и еще небольшой обрубок. Распилить они на месте могут, но покупать нужно целый лист.

Ты прав.

Хотя, я думаю, лишние 16 мм им не помешают.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Ну я всё равно в начале июня буду брать, до этого времени побываю в Гипере точно.

По поводу распиливания, на месте разберусь. Где-то рядом с гранатом есть база, мне сказали, там можно взять стандартный 1200х1800.

Андрей, Леха и Коля думали над вопросом покупки столов, так как ФБ турниры уже не умещаются на 5, и даже на 8 столах, я бы вам предложил скинуться вместе и купить сразу 4-5 столов, у Андрея вроде бы было место, где можно хранить столешницы.

Кстати, 40К комьюнити тоже могло бы поучаствовать в закупке столов, вы же теоретически собираетесь когда-нибудь начать турниры устраивать? И нам польза будет, и вам хорошо!

Изменено пользователем Gazon

Поддерживаю, но с деньгами тоже не особо сейчас пока что. Хотя если человек 5-8 наберётся то отлично выйдет.

Это вы о покупке 4-5 столов или о том, чтобы со мной сложиться?

Я про 4-5 столов говорил, но дело в том что сейчас и на один стол не хватит, пока что.

Ох, боюсь 4-5 мне точно не потянуть. Да и куда их ставить? Так что всё-таки 1-2 (ну если из стандартного листа 2 стола получаются). А вообще вроде есть такая тема что на мелкие форматы играют вообще 36х24".

лист дсп стоит копейки, ноги из обычного бруса и покрасить краской вот вам и стол, а насчет сборки столов мы не думали, думали что ваших вполне хватает, тем более что турниры никто из нас не мутил, а играем мы дай бог раз в месяц, так что пока не прикидывали, но если надо сделаем, кстати можно мы с Лёхой в воскресенье в Гиперионе сыграем ? на 11 часов, если можно, а то ни я ни Лёха не знаем кого предупреждать и по какому номеру телефона можно заказать 1 стол.

Не пойму зачем нужны 4-5 столов еще, если, как правильно заметили, народу маловато, и играют редко...

Veider ---> ссылка на господина Гипериона http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=32831

Достаточно написать в личку дату и время на когда нужен стол.

Около бывшего Граната есть БАМ - строительный магазин. Раньше там много всего было.

Не пойму зачем нужны 4-5 столов еще, если, как правильно заметили, народу маловато, и играют редко...

Речь шла о турнирах.

[ Добавлено спустя 8 минут 11 секунду ]

лист дсп стоит копейки, ноги из обычного бруса и покрасить краской вот вам и стол, а насчет сборки столов мы не думали, думали что ваших вполне хватает, тем более что турниры никто из нас не мутил, а играем мы дай бог раз в месяц, так что пока не прикидывали, но если надо сделаем, кстати можно мы с Лёхой в воскресенье в Гиперионе сыграем ? на 11 часов, если можно, а то ни я ни Лёха не знаем кого предупреждать и по какому номеру телефона можно заказать 1 стол.

Коля, извини, видно Лёха тебе не сказал. У нас мысль была, втроём (я, ты, Лёха) купить пару листов дсп, чтоб на турнир побольше народа позвать, в том числе столичных звёзд :rolleyes: Просто, кто если не мы самые старые и умудрённые пердуны, особенно, судя по серии постов выше :)

а то ни я ни Лёха не знаем кого предупреждать и по какому номеру телефона можно заказать 1 стол.

Коль, позвони Илюхе, он тебе даст телефон Антона (Гиперион) - надо просто ему звонить и предупреждать, что придешь играть, я думаю так удобнее договариваться, потому что не знаю насколько часто они на форум заходят и смотрят ли личные сообщения.

1. У некоторых возникает проблема с изготовлением подставок. А именно не хватает пробок. В магазине "моя родня" на первом этаже в отделе полов имеются небольшие пробковые маты, которые идеально подойдут для декорирования подставок ваших миниатюр.

2 Я нашел в пензе студию по изготовлению всяких металлических украшений и побрякушек для реконструкции. В ассортименте имеются и кулонны в стиле вархаммер) Кроме того мастер может изготовить вещь по заказу. http://vk.com/club10817112 вдруг пригодиться кому.

Не сочтите за рекламу, я ничего не имею с этого.

В ассортименте имеются и кулонны в стиле вархаммер)

Что то я про вархаммер там ничего не увидел, а так группа забавная.

Что то я про вархаммер там ничего не увидел, а так группа забавная.

http://cs9955.userapi.com/u16592987/115995246/x_7cce3247.jpg

ну как сказать, такой громовой, такой молот, такой 40k :image006:

• 2 недели спустя...

Продаю свою армию СМ, а именно следующие позиции:

• Виндикатор, новый в коробке
  • Чаптер мастер новый в коробке
  • Рина на литниках в пакете
  • Рина собранная, не крашеная
  • Тактичка из стартера + еще пачка тактички с битцами (частично загрунтованная в белый)
  • Два капитана из стартера
  • Дред из стартера
  • Термосы из стартера, частичная конверсия в штурмовых (щиты и молоты)
  • Много цитаделевской краски с кисточками, проливка, белый грунт, декали
  • Кодекс СМ 5 редакции
  • Рулбук из стартера
  • Шаблоны из стартера
  • ГВ-шная рулетка
  • 27 кубов в "футляре-кубе"

Цена вопроса 6 тысяч рублей.

А по отдельности продаёшь?

И если да то за сколько кубы отдашь? И какой у них цвет?

Хотелось бы все сразу, ну или хотя бы три-четыре позиции за раз. Кубы белые.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...