SaintGeorge Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я собираюсь купить лист дсп стандартный. И отрез ковролина в размер. Дсп 900-1100 руб., ковролин, думаю, недорогой тоже. В итоге, думаю, всё обойдётся в 1500 +- 200-300 рублей. Есть желающие сложиться? Спрашиваю просто так, потому что если желающих нет, я сам в начале июня куплю это всё. Ножки, думаю, можно не брать, так как в той комнате, где мы играем, всегда стоит пара бесхозных столов, на которые можно положить лист дсп. Это необходимо, чтобы исключить возможность различных манипуляций в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я собираюсь купить лист дсп стандартный. И отрез ковролина в размер. С Гиперионовцами сначала обсуди вопрос хранения этой столешницы: у них и так уже 5 столов лежат, не знаю будут ли они еще один у себя держать. А то носить-то каждые выходные тяжеловато пожалуй такую махину будет от дома до клуба и обратно. Как вариант, можно распилить ее на 6 частей, но опять же тяжело таскать и ставить сложно будет. И еще имей ввиду, что когда мы покупали дсп, нам везде говорили, что продаются они только полными листами, а это 2 стандартных стола и еще небольшой обрубок. Распилить они на месте могут, но покупать нужно целый лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ты прав. Хотя, я думаю, лишние 16 мм им не помешают. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Ну я всё равно в начале июня буду брать, до этого времени побываю в Гипере точно. По поводу распиливания, на месте разберусь. Где-то рядом с гранатом есть база, мне сказали, там можно взять стандартный 1200х1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Андрей, Леха и Коля думали над вопросом покупки столов, так как ФБ турниры уже не умещаются на 5, и даже на 8 столах, я бы вам предложил скинуться вместе и купить сразу 4-5 столов, у Андрея вроде бы было место, где можно хранить столешницы. Кстати, 40К комьюнити тоже могло бы поучаствовать в закупке столов, вы же теоретически собираетесь когда-нибудь начать турниры устраивать? И нам польза будет, и вам хорошо! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да чёт мне бы не хотелось скидываться на 4-5 столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 С деньгами пока напряг, а так идея здравая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поддерживаю, но с деньгами тоже не особо сейчас пока что. Хотя если человек 5-8 наберётся то отлично выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это вы о покупке 4-5 столов или о том, чтобы со мной сложиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это вы о покупке 4-5 столов или о том, чтобы со мной сложиться? Я про 4-5 столов говорил, но дело в том что сейчас и на один стол не хватит, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ох, боюсь 4-5 мне точно не потянуть. Да и куда их ставить? Так что всё-таки 1-2 (ну если из стандартного листа 2 стола получаются). А вообще вроде есть такая тема что на мелкие форматы играют вообще 36х24". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Для инфинити я буду потом ещё брать 48"х48" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 лист дсп стоит копейки, ноги из обычного бруса и покрасить краской вот вам и стол, а насчет сборки столов мы не думали, думали что ваших вполне хватает, тем более что турниры никто из нас не мутил, а играем мы дай бог раз в месяц, так что пока не прикидывали, но если надо сделаем, кстати можно мы с Лёхой в воскресенье в Гиперионе сыграем ? на 11 часов, если можно, а то ни я ни Лёха не знаем кого предупреждать и по какому номеру телефона можно заказать 1 стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не пойму зачем нужны 4-5 столов еще, если, как правильно заметили, народу маловато, и играют редко... Veider ---> ссылка на господина Гипериона http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=32831 Достаточно написать в личку дату и время на когда нужен стол. Около бывшего Граната есть БАМ - строительный магазин. Раньше там много всего было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не пойму зачем нужны 4-5 столов еще, если, как правильно заметили, народу маловато, и играют редко... Речь шла о турнирах. [ Добавлено спустя 8 минут 11 секунду ] лист дсп стоит копейки, ноги из обычного бруса и покрасить краской вот вам и стол, а насчет сборки столов мы не думали, думали что ваших вполне хватает, тем более что турниры никто из нас не мутил, а играем мы дай бог раз в месяц, так что пока не прикидывали, но если надо сделаем, кстати можно мы с Лёхой в воскресенье в Гиперионе сыграем ? на 11 часов, если можно, а то ни я ни Лёха не знаем кого предупреждать и по какому номеру телефона можно заказать 1 стол. Коля, извини, видно Лёха тебе не сказал. У нас мысль была, втроём (я, ты, Лёха) купить пару листов дсп, чтоб на турнир побольше народа позвать, в том числе столичных звёзд :rolleyes: Просто, кто если не мы самые старые и умудрённые пердуны, особенно, судя по серии постов выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а то ни я ни Лёха не знаем кого предупреждать и по какому номеру телефона можно заказать 1 стол. Коль, позвони Илюхе, он тебе даст телефон Антона (Гиперион) - надо просто ему звонить и предупреждать, что придешь играть, я думаю так удобнее договариваться, потому что не знаю насколько часто они на форум заходят и смотрят ли личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 1. У некоторых возникает проблема с изготовлением подставок. А именно не хватает пробок. В магазине "моя родня" на первом этаже в отделе полов имеются небольшие пробковые маты, которые идеально подойдут для декорирования подставок ваших миниатюр. 2 Я нашел в пензе студию по изготовлению всяких металлических украшений и побрякушек для реконструкции. В ассортименте имеются и кулонны в стиле вархаммер) Кроме того мастер может изготовить вещь по заказу. http://vk.com/club10817112 вдруг пригодиться кому. Не сочтите за рекламу, я ничего не имею с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В ассортименте имеются и кулонны в стиле вархаммер) Что то я про вархаммер там ничего не увидел, а так группа забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://vk.com/albums-10817112?z=photo-10817112_263003441%2Fphotos-10817112 http://vk.com/albums-10817112?z=photo-1081...photos-10817112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Что то я про вархаммер там ничего не увидел, а так группа забавная. http://cs9955.userapi.com/u16592987/115995246/x_7cce3247.jpg ну как сказать, такой громовой, такой молот, такой 40k :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Продаю свою армию СМ, а именно следующие позиции: Виндикатор, новый в коробкеЧаптер мастер новый в коробкеРина на литниках в пакетеРина собранная, не крашенаяТактичка из стартера + еще пачка тактички с битцами (частично загрунтованная в белый)Два капитана из стартераДред из стартераТермосы из стартера, частичная конверсия в штурмовых (щиты и молоты)Много цитаделевской краски с кисточками, проливка, белый грунт, декалиКодекс СМ 5 редакцииРулбук из стартераШаблоны из стартераГВ-шная рулетка27 кубов в "футляре-кубе" Цена вопроса 6 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А по отдельности продаёшь? [*]27 кубов в "футляре-кубе" И если да то за сколько кубы отдашь? И какой у них цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А по отдельности продаёшь? И если да то за сколько кубы отдашь? И какой у них цвет? Хотелось бы все сразу, ну или хотя бы три-четыре позиции за раз. Кубы белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Продаю свою армию СМ, а именно следующие позиции: Вот это распродажа! Решил завязать с Вахой? Надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombat Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот это распродажа! Решил завязать с Вахой? Надоело? Не то что бы надоело, просто понял, что не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 куплю/ приму в дар подставку 60 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти