Khmorg Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я на Ebay видел , что одного вполне реально купить или как то так http://shopozz.ru/uk/items/390561517466 Но как там покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Разговоры о турнирах сейчас просто смехотворны. Полтора инвалида, среди которых ни у одного нет полностью покрашенной армии на 2000 очков. И многовато разговоров о том, что нужно Гипериону. Тесную комнатушку без стола найти не проблема. Они готовы хотя бы предоставить место для хранения стола и террейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Насколько я понял, они даже готовы сделать стол сами какой нужно. Кладовка у них есть, но хранить там гигантский лист дсп не получится, поэтому и стол нужен складной, ну а террейн хранить вроде не проблема. Я не думаю, что там будет очень уж тесно, главное, чтобы не мешал никто. В общем, в ближайшее время, скорее всего в четверг, я собираюсь туда сходить, если кто-то ещё сможет, будет вообще здорово. PS: никто не знает, куда Серёга пропал? у него в профайле написано, что последнее посещение аж в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В четверг я могу. В октябре? Служит, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Крутой замок за неделю! http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=151237 Там же тема про технологовские руины. Интересно у нас в Пензе такие руинки есть? Изменено 27 марта, 2013 пользователем gogarrin7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Никто не собирается в ближайшее время в Москву) Нужен ответственный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Никто не собирается в ближайшее время в Москву) Нужен ответственный человек) Мы сегодня выезжаем на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Фотоотчет с прошедшего командника, если кто еще не видел: http://russian-alternative.ru/fotogalereya..._kubok_po_whfb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 с Днем Рождения брат!! как всегда желаю только всего самого лучшего!! счастье и любви тебе и твоей семье!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю с прошедшей днюхой!!!!) Никогда не поздно поздравить хорошего человека ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, Никита, и всяческих побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Никита, Лёха, может интересно вам будет http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Не Андрюх, стандартный разговор о татуировках, причем любых, а не только Ваховских: а как это будет выглядеть в старости? А зачем это нужно? А можно временную набить? Может быть лучше сначала маленькую сделать? - вобщем обычная хрень, поста три-четыре выдержал прочитать... Мы с Лехой уже не на той стадии забивания своего тела, чтобы в эти дискуссии вступать или хвастаться перед кем-то. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Крутые дома! http://umbum.ru/category/cardboard-meccanos/medieval_town/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnivore Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я кстати видел такие в каком-то отделе в суворовском. Интересно, как они в плане масштабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не нашел у вас тему флуда )) Теперь, я так понял, ФБ в области получило поддержку на федеральном уровне :) : Раздав поручения относительно избыточного веса, губернатор поручил усилить работу по пропаганде здорового образа жизни среди молодежи. Главную угрозу глава региона видит в алкоголизме и наркомании. Для борьбы с этими напастями В.Бочкарев посоветовал чиновникам "организовать грамотную работу по организации досуга молодежи". Для этого он поручил обратиться к зарубежному опыту и адаптировать его на региональном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Не нашел у вас тему флуда )) Теперь, я так понял, ФБ в области получило поддержку на федеральном уровне :) ФБ всегда имело у нас эту поддержку, Василий Кузьмич в тайне собрал уже весь модельный ряд ФБ и потихоньку перешел на 40К... Вот думаем с ним сейчас как так незаметненько пролобировать включение ФБ дисциплины в олимпийские виды спорта уже на предстоящей олимпиаде в Сочи;) А ты думал откуда у нас такие площади под ФБ турниры...! =) А флуд у нас в "вагончике снотлингов". Думаю Андрюха перекинешь туда эти посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Площади у вас реально будь здоров :) а по теме - на самом деле был бы контакт, а под эти наставления губера вполне можно инициативу нормально продвинуть - клуб там или еще чего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) кто-то спрашивал последний драфт ЕТС. вот: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=114073 Изменено 6 июня, 2013 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Рад был вас увидеть))) Жаль мало времени пообщались. Мы пораньше свалили, я до вас че то не дозвонился. А так фестиваль зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Рад был вас увидеть))) Жаль мало времени пообщались. Мы пораньше свалили, я до вас че то не дозвонился. А так фестиваль зачетный. Взаимно Диман, рад был повидаться. Я телефон жене в сумку положил и уже поздно пропущенные увидел, ну мы уже и с Илюхой разошлись по разным сторонам после того, как ты ушел, и встретились с ним уже возле машины. Фестиваль неплохой, музыка, звук - все классно, но по моему 90% пришедших просто забивали на все происходящее и приехали чисто набухаться до смерти. Рамштайн - крутые, с первых запилов зарядили бешеной злой энергией, жаль что не до конца их послушали, тоже пораньше ушли, чтобы уехать без пробок! Домой в 5 утра приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти