Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагончик снотлингов.

Рекомендуемые сообщения

Я на Ebay видел , что одного вполне реально купить или как то так

http://shopozz.ru/uk/items/390561517466

Но как там покупать?

• Ответов 693
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разговоры о турнирах сейчас просто смехотворны. Полтора инвалида, среди которых ни у одного нет полностью покрашенной армии на 2000 очков.

И многовато разговоров о том, что нужно Гипериону. Тесную комнатушку без стола найти не проблема. Они готовы хотя бы предоставить место для хранения стола и террейна?

Насколько я понял, они даже готовы сделать стол сами какой нужно. Кладовка у них есть, но хранить там гигантский лист дсп не получится, поэтому и стол нужен складной, ну а террейн хранить вроде не проблема.

Я не думаю, что там будет очень уж тесно, главное, чтобы не мешал никто.

В общем, в ближайшее время, скорее всего в четверг, я собираюсь туда сходить, если кто-то ещё сможет, будет вообще здорово.

PS: никто не знает, куда Серёга пропал? у него в профайле написано, что последнее посещение аж в октябре

Крутой замок за неделю!

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=151237

Там же тема про технологовские руины. Интересно у нас в Пензе такие руинки есть?

Изменено пользователем gogarrin7

Никто не собирается в ближайшее время в Москву) Нужен ответственный человек)

Мы сегодня выезжаем на турнир.

с Днем Рождения брат!! как всегда желаю только всего самого лучшего!! счастье и любви тебе и твоей семье!!)

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ, Никита, и всяческих побед!

• 2 недели спустя...

Никита, Лёха, может интересно вам будет http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Не Андрюх, стандартный разговор о татуировках, причем любых, а не только Ваховских: а как это будет выглядеть в старости? А зачем это нужно? А можно временную набить? Может быть лучше сначала маленькую сделать? - вобщем обычная хрень, поста три-четыре выдержал прочитать... Мы с Лехой уже не на той стадии забивания своего тела, чтобы в эти дискуссии вступать или хвастаться перед кем-то.

Изменено пользователем Gazon

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Не нашел у вас тему флуда ))

Теперь, я так понял, ФБ в области получило поддержку на федеральном уровне :) :

Раздав поручения относительно избыточного веса, губернатор поручил усилить работу по пропаганде здорового образа жизни среди молодежи. Главную угрозу глава региона видит в алкоголизме и наркомании. Для борьбы с этими напастями В.Бочкарев посоветовал чиновникам "организовать грамотную работу по организации досуга молодежи". Для этого он поручил обратиться к зарубежному опыту и адаптировать его на региональном уровне.

Не нашел у вас тему флуда ))

Теперь, я так понял, ФБ в области получило поддержку на федеральном уровне :)

ФБ всегда имело у нас эту поддержку, Василий Кузьмич в тайне собрал уже весь модельный ряд ФБ и потихоньку перешел на 40К... Вот думаем с ним сейчас как так незаметненько пролобировать включение ФБ дисциплины в олимпийские виды спорта уже на предстоящей олимпиаде в Сочи;) А ты думал откуда у нас такие площади под ФБ турниры...! =)

А флуд у нас в "вагончике снотлингов". Думаю Андрюха перекинешь туда эти посты.

Площади у вас реально будь здоров :)

а по теме - на самом деле был бы контакт, а под эти наставления губера вполне можно инициативу нормально продвинуть - клуб там или еще чего ))

кто-то спрашивал последний драфт ЕТС. вот:

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=114073

Изменено пользователем Gora88

Рад был вас увидеть))) Жаль мало времени пообщались. Мы пораньше свалили, я до вас че то не дозвонился. А так фестиваль зачетный.

Рад был вас увидеть))) Жаль мало времени пообщались. Мы пораньше свалили, я до вас че то не дозвонился. А так фестиваль зачетный.

Взаимно Диман, рад был повидаться. Я телефон жене в сумку положил и уже поздно пропущенные увидел, ну мы уже и с Илюхой разошлись по разным сторонам после того, как ты ушел, и встретились с ним уже возле машины. Фестиваль неплохой, музыка, звук - все классно, но по моему 90% пришедших просто забивали на все происходящее и приехали чисто набухаться до смерти. Рамштайн - крутые, с первых запилов зарядили бешеной злой энергией, жаль что не до конца их послушали, тоже пораньше ушли, чтобы уехать без пробок! Домой в 5 утра приехали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...