slayer8888 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Т.е. играешь ты все равно по БА кодексу, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 С днём космонавтики, ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, сегодня же праздник. Всех с годовщиной великого события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Адский Адъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Никита, с Днём Рождения!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 С Днем Рождения, братан!! удачи тебе на новом месте, покори там всех!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 С днём рождения, Никита!) Всяческих успехов на новом месте! Здоровья и благополучия в семье) И оставайся в нашем метагейме, по возможности ;) Если не ты к нам, так мы к тебе) Гномы, они такие, всегда меняют родные горы на более златоносные прииски) Один гном в Москве, другой теперь в Самаре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо, парни! От души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Адский Адъ! Это песдец! =) Отчаянные люди) Но я бы на такое сходил посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Андрюх, скинь мне в смс-ке свой номер, я тебе перезвоню, а то я не записал сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Андрюха, хочу тебя огорчить немножко: пари-сейв не могут использовать юниты под фрэнзи - (RB, p. 88, parry save, 3 абзац).. так что ни какого 5++ к сожалению... ну я в любом случае уже готов, даже не представляю чем это можно будет победить, кроме как морталами..))) так что жду с нетерпением!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Андрюха, удачи на турнире!! не подведи наш город и вообще: ПОРВИ ТАМ ВСЕХ!!!))) Ну и конечно репортиков само сабой очень буду ждать)) короче удачи и "правильных" сценариев!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ага, Андрюх, сыграй там хорошенько ;) Изменено 13 июля, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я приболел недели на 2. Так что, я никуда 18 числа не еду. Ну. Зато доделаю всё, что должен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 может кто-нибудь в ближайшее время в Москву собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто собирается на турнир в Самару, срочно зайти по ссылке и зарегистрироваться!! Коля и Леха - обязательно!!! У кого еще есть желание пишите!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мой тысячный пост на этом форуме будет немного символичным. Вот, хочется всё же наконец-то раздать спасибы всем своим, причастным к поездке в Самару. В первую очередь хочется благодарить маму, папу, брата - за всё. Но им по-фиг, они это не прочтут здесь. Поэтому для тех, кто прочтёт. Илюха и Никита, спасибо за энтузиазм и за то, что шевелите нашу тусу, здорово, что вы у нас есть. Замутили, довезли, дали армию - ну, моей благодарности просто нет границ. Илья, ты маньяк, с таким спорцменом так и хочется на командник какой-нибудь рвануть, и спрятаться там за широкую спину твоих бладлеттеров. Продолжай в том же духе! Никита, ты тоже маньяк, поднимаешь армию за армией, благодаря чему лентяи типа меня не обламываются со всякими интересными поездками. Коля, ты тоже надежда командной игры, и за результат умеешь бороться. А ещё удачливый очень, и это не маловажно. Почаще бы играть с тобой.. Да и плечом к плечу с тобой буду рад кого-нибудь ещё повоевать. Лёха, ты меня приятно удивил, не раскис из-за непрухи, а наоборот генерировал всяческий позитив. Вобщем, ты был душой ивента, с удовольствием попутешествую ещё с тобой по турнирам. Уметь создать фановую атмосферу в команде - это дорогого стоит, это пожалуй даже важнее турнирных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо и тебе, мил человек, на добром слове :) Ты давай уже доделывай лизардов своих и поменьше смотри в сторону круглых подставок ;) В ближайшем будущем постараемся замутить на чемпионатик Саратов, ну и в Самаре в новогодние праздники опять ивент будет, а там глядишь и в Москву-матушку вырвемся. Вобщем закончилось время домашних игр, началось - время покорения мира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veider Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я,я зер гуд, даст из фантастишь, фсем спасибо и пожалуйста)) за игру, тока что-то нет официальных результатов пока, Саратов падет пред нами и фсе остальные тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я вспомнил, когда у меня в первой игре коробка с генералом убежала по панике за край в самом начале, и я слил, так вот она не должна была вообще панику проходить, у меня же банер френзи был. Но это я сам себе злобный буратино сказочный долбоёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасиб Андрюх))), ну я хочю отдельно поблагодарить Никиту, судья ты прям отличный загоняли мы тебя))), Илюха молоток, Коля грац тебе, Андрей бес тебя и вахи бы небыло))) всем огромное спс жду след поездки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Не знаю, видели ли вы это, но я плакал. Слабонервным не смотреть! Изменено 28 октября, 2011 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти