Gazon Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да, я для сына фейерверк небольшой купил. Но у нас без происшествий обошлось, все красиво стрельнуло и никто не умер и не сгорел:) А про хлопушки и бенгальские огни мы вчера забыли, пришлось сегодня утром все это употребить, теперь всё дома в конфети и серпантине:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 теперь всё дома в конфети и серпантине:) Теперь у Ольги, небось, предвкушение первоянварской уборки дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Хлопушки просрали, бенгальские огни как сварка, прожгли кресло, а так все в добре.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5991 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 хе хе, вот так НГ отмечали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 отлично все прошло))) всех с нг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым годом, друзья! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Андрюха! С Днём Варенья-Несваренья! :) Желаю тебе, чтобы Женя докрасил твоих лизардов! =) А если серьезно, то вот тебе стих: В дни рожденья желают многого: Счастья, радости, смеха и бодрости. Только всё это - лишь условности, Всё слова, да, притом, не трогают. Потому мне сегодня хочется Не желать ничего обычного. Пусть, что есть на Земле привычное, Пусть живёт всё в тебе без гордости. Солнца, неба тебе и радуги, И капели, и снега талого, И воды голубой, как в Ладоге, Звездопада, хоть самого малого! И фениксов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Андрюха с днем рождения удачи, счастья и славных побед))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 С прошедшим! Счастья, удачи, радости и всего, всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо, друзья, за поздравления, приятно очень, на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5991 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Эх, я как всегда со своей работой все пропустил. Андрюха, с Днем Рождения, всяческих тебе побед ))) Извини что поздно поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 С Рождеством, ребятушки! Пусть светлого и доброго в нашей жизни будет больше! Ещё больше! :) [ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ] Катался вчера на лыжах. В лесу офигенно, морозец лёгкий (-13), снежок такой пушистый. Отлично время провёл. Кто как проводит новогодние выходные (вопрос к тем, у кого они есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня выходных нет, но я вчера нашел время посмотреть мульт по сорокатысячнику, Ультрамарины называется. Скажу честно - ...овно! В очередной раз убедился, что космос и всякие там лазеры и плазмаганы - это вообще не мое. Но я думаю, что фанов сорокатысячника этот шедевр тоже в восторг не приведет (имхо). Кто уже посмотрел, напишите, как вам? Кто не видел, качайте (на помойке есть) и тоже отписывайтесь. Всех с Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogarrin7 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Фильм очень маленький по масштабу. Качество анимации хорошее. Но вряд ли марины в силовом доспехе шли в свой первый бой. Очень сомнительно. Первый бой они принимают скаутами, если я не ошибаюсь. и должны заслужить право носить силовой доспех. Сами доспехи у них, НОВОБРАНЦЕВ, все в золоте, как будто они ветераны, что тоже противоречит кодексу. Поправьте, если не прав. Масштаб очень маленький, повторюсь, для Warhammera 40 000. А могли бы про Армагеддон снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хочу сказать спасибо Лехе за проведенную игру!! Непредсказуемые шестерки(!!!!) и взаимные уступки - вот что делает игру по-настоящему увлекательной!!)) получил массу удовольствия и эмоций (разных и противоречивых))!! вообще хаос как ни странно оставил очень светлые воспоминания)) одна из лучших моих игр!! Отдельное спасибо Коле за судейство!! готовимся к эльфийскому противостоянию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 по поводу игры взаимно)))) было здорово) ультрамарины так себе для фанатов пойдет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чо там? Опять Илюха всех рвёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Datur Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 боевая ничья))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Напишите хоть небольшой репорт. Интересно же кто, куда, кем, какой сценарий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сейчас ухожу, как вернусь постараюсь отписаться вкратце, если не совсем поздно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Фильм про Пафосмаринов оставил положительное впечатление, но это не то что я ждал. Но с таким низким бюджетом большего вряд-ли стоит ожидать, хотя лица старпёров можно было сделать нормальными, такое чувство что они из дома для престарелых Ультрамаринов. Ну и плюс замечания gogarrin7 думаю тоже правильны, душары тянут на ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством, ребятушки! Пусть светлого и доброго в нашей жизни будет больше! Ещё больше! :) Присоединяюсь) С праздником!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Пиши в любом случае свою точку зрения :) если Лёха напишет, мы сравним. если не совсем поздно будет) Завтра, думаю, эти ваши интернеты тоже будут работать. Прочтём в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5991 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мне чет Ультрамарины не очень понравились, по бэку их я не разбираюсь, просто не мое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти